Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Just Alex

GreedFall [серия]

Рекомендуемые сообщения

1652882612554742303.jpg

Платформы: [РС] [XSeries S|X] [PS5] | Жанр: RPG

Разработчик: Spiders | Издатель: Nacon

Дата выхода: лето 2024 (Early Access)

Действие экшен-RPG развернётся за три года до событий оригинальной игры. GreedFall 2 расскажет историю уроженца Тир-Фради, которого силой забрали из родных мест и доставили на континент Гакан, где герою предстоит вернуть себе свободу и положить конец амбициям местного тирана.

Геймплейно игра будет похожа на первую часть, но боевая система станет более тактической.

Трейлер:

Показать контент

Скриншоты:

Показать контент

Другие игры серии:

GreedFall

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.09.2024 в 12:03, Alpharan сказал:

Интересно, у них там как и в первой части, максимальное этническое разнообразие в рамках небольшого острова?

Я как-то не обратила внимания. Туземцы как туземцы)

В Гридфоле есть смена дня и ночи! (бож, даже в Гридфоле есть смена дня и ночи...)

А еще, кажется, я нашла Нила Ньюбона...

Ярлык игры очень похож на ДА2

*звуки ностальгии*
Изменено пользователем Ксель

Поделиться сообщением

Искренне надеюсь, что дальше ярлыков схожесть не пойдет.

Поделиться сообщением

В 28.09.2024 в 04:48, Ксель сказал:

еще, кажется, я нашла Нила Ньюбона

Чёт моделька чувака в шляпе выглядит очень плохо ( с анимацией черти что, то он трясет головой на ускорении, то голова выворачивается из тела на рискованный угол, глаз (только один!) как-будто неуместно мигает и косит. Волосы (или это перья от шляпы? я хз) пролазят в шею, коллизия нормально не работает. 

В общем, печаль, грусть и вот это все. (

Поделиться сообщением

У меня получился Эскель и вроде лицо симпатичное, но эти зубы.

Поделиться сообщением

image.png

Ну посмотрим че у них выйдет

Я бы на их месте начал с улучшения ужасного дизайна спутников гг, чтобы не выглядели как рандомные нпс, и хоть капельку индивидуальности им придать

Поделиться сообщением

Разработчики GreedFall II про отзывы о раннем доступе: «Мы ожидали, что игрокам понравится не всё»
Что-то после прочтения вот таких статей не очень верится что с онлайном 5-8 человек (которые до конца 2024 года скорее всего отвалятся) у них будет хоть какой-то нормальный фидбек от игроков.  Надеюсь их не разгонят в следующем году и игру они таки доделают :507076053764669440:

Поделиться сообщением

В 18.12.2024 в 07:47, NagShmoplz сказал:

Надеюсь их не разгонят в следующем году и игру они таки доделают

Вопрос только, нужна ли эта игра, пока как то стремно все выглядит от дизайна персонажей до боевки

Недаром в нее никто не играет..

Не. если выйдет, я наверное поиграю, но только потому что партийные рпг почти не пропускаю...

В 18.12.2024 в 07:47, NagShmoplz сказал:

фидбек от игроков. 

Кстати да, забавно, они править игру собираются на основании отзывов 5 человек?:seeel:

Поделиться сообщением

Может тогда правда пойти тоже в раннем доступе поучаствовать, если правда 5 человек там решает, буду 6, насочиняю там сюжетов, и идей им гениальных накидаю:507074753840939012:

Еще бы разогнать тех 5, пусть чисто с меня фидбек собирают и под меня игру делают:Boi:

Поделиться сообщением

В 18.12.2024 в 07:57, bol сказал:

Еще бы разогнать тех 5

сами после НГ уйдут %) даже разгонять никого не надо

Поделиться сообщением

А может, их наконец попустит и они от[отред.]бутся от геймплея и просто разовьют то, что было в первой части, углубив ролеплей и нарративную часть. У них была абсолютно рабочая система активного геймплея, даже, в некотором роде, самобытная. Зачем вам быть новым Драгон Эйджем, вы в первой части по большой части пунктов переплюнули нынешних Bioware. До сих пор хорошо играется.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...