Just Alex 2 118 24 августа, 2017 Платформы: [РС] [XSeries S|X] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Nacon Дата выхода: лето 2024 (Early Access) Действие экшен-RPG развернётся за три года до событий оригинальной игры. GreedFall 2 расскажет историю уроженца Тир-Фради, которого силой забрали из родных мест и доставили на континент Гакан, где герою предстоит вернуть себе свободу и положить конец амбициям местного тирана. Геймплейно игра будет похожа на первую часть, но боевая система станет более тактической. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Другие игры серии: GreedFall Платформы: [РС] [XOne] [PS4] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 10 сентября 2019 года GreedFall – ролевая игра, события которой разворачиваются в мире, полном загадок и населенном уникальными персонажами. Главный герой оказывается на острове посреди нарастающего конфликта между поселенцами и местными жителями, которые живут под покровительством сверхъестественных существ, олицетворяющих магию земли. Все решения, принятые вами на протяжении игры, будут влиять на отношения между обитателями мира. Трейлер: Показать содержимое Hide Скриншоты: Показать содержимое Hide Интервью с разработчиками: Показать содержимое https://www.rpgamer.com/news/Q2-2017/061317q.html http://www.oneangrygamer.net/fr/2017/06/e3-2017-greedfall-art-inspired-by-flemish-oil-paintings-features-multiple-endings/33172/ http://www.dreadcentral.com/news/235579/e3-2017-first-look-greedfall-promises-new-world-conflict/ https://www.gamewatcher.com/interviews/greedfall-interview/12857 https://www.gamereactor.eu/news/561653/Greedfall+is+not+really+a+game+about+colonialism/ Hide Официальный сайт: Показать содержимое http://greedfall.com/ Hide Информация о романах Места нахождения сундуков с предметами: Показать контент Hide Hide 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксель 347 28 сентября, 2024 (изменено) В 26.09.2024 в 22:03, Alpharan сказал: Интересно, у них там как и в первой части, максимальное этническое разнообразие в рамках небольшого острова? Я как-то не обратила внимания. Туземцы как туземцы) В Гридфоле есть смена дня и ночи! (бож, даже в Гридфоле есть смена дня и ночи...) А еще, кажется, я нашла Нила Ньюбона... спойлер? аст-1.mp4 Hide Ярлык игры очень похож на ДА2 *звуки ностальгии* Hide Изменено 28 сентября, 2024 пользователем Ксель 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 963 29 сентября, 2024 Искренне надеюсь, что дальше ярлыков схожесть не пойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 131 29 сентября, 2024 В 28.09.2024 в 07:48, Ксель сказал: еще, кажется, я нашла Нила Ньюбона Чёт моделька чувака в шляпе выглядит очень плохо ( с анимацией черти что, то он трясет головой на ускорении, то голова выворачивается из тела на рискованный угол, глаз (только один!) как-будто неуместно мигает и косит. Волосы (или это перья от шляпы? я хз) пролазят в шею, коллизия нормально не работает. В общем, печаль, грусть и вот это все. ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 974 1 октября, 2024 У меня получился Эскель и вроде лицо симпатичное, но эти зубы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 150 16 декабря, 2024 Ну посмотрим че у них выйдет Я бы на их месте начал с улучшения ужасного дизайна спутников гг, чтобы не выглядели как рандомные нпс, и хоть капельку индивидуальности им придать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 698 18 декабря, 2024 Разработчики GreedFall II про отзывы о раннем доступе: «Мы ожидали, что игрокам понравится не всё» https://dtf.ru/games/3290212-razrabotchiki-greedfall-ii-pro-otzyvy-o-rannem-dostupe-my-ozhidali-chto-igrokam-ponravitsya-ne-vse Hide Что-то после прочтения вот таких статей не очень верится что с онлайном 5-8 человек (которые до конца 2024 года скорее всего отвалятся) у них будет хоть какой-то нормальный фидбек от игроков. Надеюсь их не разгонят в следующем году и игру они таки доделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 150 18 декабря, 2024 3 минуты назад, NagShmoplz сказал: Надеюсь их не разгонят в следующем году и игру они таки доделают Вопрос только, нужна ли эта игра, пока как то стремно все выглядит от дизайна персонажей до боевки Недаром в нее никто не играет.. Не. если выйдет, я наверное поиграю, но только потому что партийные рпг почти не пропускаю... 6 минут назад, NagShmoplz сказал: фидбек от игроков. Кстати да, забавно, они править игру собираются на основании отзывов 5 человек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 150 18 декабря, 2024 Может тогда правда пойти тоже в раннем доступе поучаствовать, если правда 5 человек там решает, буду 6, насочиняю там сюжетов, и идей им гениальных накидаю Еще бы разогнать тех 5, пусть чисто с меня фидбек собирают и под меня игру делают 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 698 18 декабря, 2024 10 минут назад, bol сказал: Еще бы разогнать тех 5 сами после НГ уйдут %) даже разгонять никого не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 989 18 декабря, 2024 А может, их наконец попустит и они от[отред.]бутся от геймплея и просто разовьют то, что было в первой части, углубив ролеплей и нарративную часть. У них была абсолютно рабочая система активного геймплея, даже, в некотором роде, самобытная. Зачем вам быть новым Драгон Эйджем, вы в первой части по большой части пунктов переплюнули нынешних Bioware. До сих пор хорошо играется. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 362 12 января Наконец, не с первого раза осилила пролог первой части и мне даже начало нравиться. Музыка - пока лучшее, что есть в игре. Квесты тоже пока нравятся. Озвучка персонажей приятная. Правда беготня туда-сюда несколько утомительна, но мы ж дипломат... После ДАВки глоток свежего воздуха прям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 974 12 января Там еще можно по разному квесты проходить, что радует и выбор был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 963 14 января В 13.01.2025 в 00:35, Соня Соня сказал: Наконец, не с первого раза осилила пролог первой части и мне даже начало нравиться. Музыка - пока лучшее, что есть в игре. Квесты тоже пока нравятся. Озвучка персонажей приятная. Правда беготня туда-сюда несколько утомительна, но мы ж дипломат... После ДАВки глоток свежего воздуха прям. Чтоб ты понимала с какой игрой имеешь дело, на релизе прямо на бирочке часть людей говорили что Гридфолл лучше Инквизиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 362 14 января 2 минуты назад, Ligade сказал: Чтоб ты понимала с какой игрой имеешь дело, на релизе прямо на бирочке часть людей говорили что Гридфолл лучше Инквизиции ну однозначно не лучше инквизиции для меня. Но красивые виды, красивая музыка - что-то такое есть. Побегать по этой красоте, порелаксировать - приятно, да. Компаньоны по сравнению с инвизицей слабо проработаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 362 14 января Не, ладно, хочу признать, что в ДАВ не самые худшие романы из всех, которые я отыгрывала. Вот он один из самых худших. Роман с Васко. Не скайрим, конечно, но что-то близкое. ГГ же вроде из типа благородных. Почему сразу в постель-то? Откуда любовь взялась? Лучше бы роман не отыгрывала в этой игре. Оно как-то совсем плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 886 14 января 37 минут назад, Соня Соня сказал: Не, ладно, хочу признать, что в ДАВ не самые худшие романы из всех, которые я отыгрывала. Вот он один из самых худших. Роман с Васко. Не скайрим, конечно, но что-то близкое. ГГ же вроде из типа благородных. Почему сразу в постель-то? Откуда любовь взялась? Лучше бы роман не отыгрывала в этой игре. Оно как-то совсем плохо. Потому что лучший роман в этой игре с Константином) чтобы не путать да его не завезли разрабы, но он есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 362 14 января 19 минут назад, TaminaJarlin сказал: Потому что лучший роман в этой игре с Константином) чтобы не путать да его не завезли разрабы, но он есть) Ну с кузеном там реально хоть какие-то взаимодействия и личные отношения, в отличие от остальных компаньонов. Чувствуется с ним коннект, в отличие от остальных. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 362 14 января Мне нравится, что мою де Сарде постоянно хвалят. Зарешала дипломатией - ей сказали какая она умничка. Бож, ГГ не пустое место, как приятно. Ну и уже у нескольких НПС слышала голос актера, озвучивавшего Дориана. Одни приятности в игре) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 698 16 января Самое обидное что они обещали во второй части исправиться и сделать взаимодействие со спутниками лучше по всем параметрам. Но теперь меня терзают смутные сомнения доведут ли они вторую часть вообще до ума. Ранний доступ явно не задался. Я игру купила дабы поддержать пауков, хотя никогда ранний доступ не покупала а тут вон чего получилось, игра мертва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 150 Суббота в 15:48 В 16.01.2025 в 08:34, NagShmoplz сказал: Самое обидное что они обещали во второй части исправиться и сделать взаимодействие со спутниками лучше по всем параметрам. Но теперь меня терзают смутные сомнения Да глядя на всратый чардизайн персонажей, унылую боевку не особо то и жалко будет если отменят вторую часть Ничего там нормального думаю не придвется Будет скучно, очень медленно. Ну и в нормальные романы они не смогут, пока из всех свои игр не сразу не смогли. Я так ниодну игру пауков больше одного раза перепройти не смог, пробовал, но где то на середине так уныло все становилось, что бросал А вообще лучшей игрой пауков так и остается Faery - Legends of Avalon, столько прикольных идей было и.... нулевой бюджет, с нормальным бюджетом такая бы игра получилась, ну и на полуслове все закончилось... пилите лулучше вторую часть Faery, или сразу ремейк делайте, но чтобы в этот раз законченной игра была 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 434 Суббота в 18:37 В 14.01.2025 в 22:22, Соня Соня сказал: Не, ладно, хочу признать, что в ДАВ не самые худшие романы из всех, которые я отыгрывала. Вот он один из самых худших. Роман с Васко. Его на ровном месте без предупредительного в воздух СТИХИ в свое время настолько выбили меня из равновесия, что я удалили игру и более так никогда в нее и не вернулась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 362 Суббота в 18:47 6 минут назад, Shellty сказал: Его на ровном месте без предупредительного в воздух СТИХИ в свое время настолько выбили меня из равновесия, что я удалили игру и более так никогда в нее и не вернулась. Да его стихи еще ладно. Но он пригласил мою де Сарде на свидание, а вылилось это все в банальный перепихон. Ну ГГ вроде ж леди. Мне очень нравится Васко как персонаж, но не понимаю зачем давать возможность романа с ним и делать все настолько плохо. Тем более в остальном персонажи очень хорошо проработаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 434 Воскресенье в 07:38 12 часов назад, Соня Соня сказал: Тем более в остальном персонажи очень хорошо проработаны. uhhhhh Ну, мб я просто не добралась до этой их очень хорошей проработанности. На мой-то взгляд, персонажи там ровно такие же, как и все остальное - максимально поверхностные и одномерные, не халтурные per se, но курсорные и отчаянно недожатые, сработанные по самым общим, самым грубым лекалам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 698 Воскресенье в 08:00 16 часов назад, bol сказал: очень медленно. имхо, только из-за новой боевки. в первой части были интересные основное квесты и побочки. и все это протекало быстренько и не нудно благодаря экшоновой боевой системе. Но я могу понять почему люди бросают их игры не пройдя до конца на втором прохождении., да. Всё ж "копировать-вставить" и общая дешевизна бросается в глаза и второй раз мало кто будет себя заставлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 362 Воскресенье в 17:56 Эх, я тоже вижу его - роман с Константином, которого нет. По сути единственный персонаж у которого с ГГ реально ощущается связь. А вот с ЛИ связь ощущается никак... Эх... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты