Just Alex 1 733 24 августа, 2017 Платформы: [РС] [XSeries S|X] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Nacon Дата выхода: лето 2024 (Early Access) Действие экшен-RPG развернётся за три года до событий оригинальной игры. GreedFall 2 расскажет историю уроженца Тир-Фради, которого силой забрали из родных мест и доставили на континент Гакан, где герою предстоит вернуть себе свободу и положить конец амбициям местного тирана. Геймплейно игра будет похожа на первую часть, но боевая система станет более тактической. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Другие игры серии: GreedFall Платформы: [РС] [XOne] [PS4] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 10 сентября 2019 года GreedFall – ролевая игра, события которой разворачиваются в мире, полном загадок и населенном уникальными персонажами. Главный герой оказывается на острове посреди нарастающего конфликта между поселенцами и местными жителями, которые живут под покровительством сверхъестественных существ, олицетворяющих магию земли. Все решения, принятые вами на протяжении игры, будут влиять на отношения между обитателями мира. Трейлер: Показать содержимое Hide Скриншоты: Показать содержимое Hide Интервью с разработчиками: Показать содержимое https://www.rpgamer.com/news/Q2-2017/061317q.html http://www.oneangrygamer.net/fr/2017/06/e3-2017-greedfall-art-inspired-by-flemish-oil-paintings-features-multiple-endings/33172/ http://www.dreadcentral.com/news/235579/e3-2017-first-look-greedfall-promises-new-world-conflict/ https://www.gamewatcher.com/interviews/greedfall-interview/12857 https://www.gamereactor.eu/news/561653/Greedfall+is+not+really+a+game+about+colonialism/ Hide Официальный сайт: Показать содержимое http://greedfall.com/ Hide Информация о романах Места нахождения сундуков с предметами: Показать контент Hide Hide 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 12 октября, 2019 22 минуты назад, kim225 сказал: Ох, женщины... и мужчины тоже. Почему у многих отношение к партнёру как к своей собственности - выше моего понимания. Чуть больше 8 лет живу гражданским браком с нормальным здоровым мужчиной. Почему вместо нормальной дамы предпочёл дефективный экземпляр в моём лице, для меня загадка. Не расписаны только потому что я упёрлась. В-выбор. Hide Это игра! Нам нужно больше страданий для Бога страданий! Так же интереснее играть! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 825 12 октября, 2019 1 минуту назад, Murrrzilka сказал: Это игра! Нам нужно больше страданий для Бога страданий! Так же интереснее играть! Особенно учитывая куций контент. Вон у Тристиана контента так много, что там и без ревности было интересно до самого конца игры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 12 октября, 2019 1 минуту назад, Русалка сказал: Поэтому в данный момент это выглядит не как заигрывание, а как искренняя симпатия, которую не удалось удержать или проявить по-другому. И поэтому-то ревность вызывает) Во-во! А то с Сардэлью "Гринблад" - и дружеские подзатыльники. А тут "цвяточек", "волчица" няняня. С чего это такая поэтичность? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 280 12 октября, 2019 (изменено) 5 минут назад, Murrrzilka сказал: Это игра! Нам нужно больше страданий для Бога страданий! Так же интереснее играть! Возможно. Но мне, к примеру. интереснее наблюдать за тем. как люди общаются между собой. Позволяет увидеть их с разных (порой неожиданных) сторон Изменено 12 октября, 2019 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 836 12 октября, 2019 (изменено) 7 минут назад, Русалка сказал: Поэтому в данный момент это выглядит не как заигрывание, а как искренняя симпатия, которую не удалось удержать или проявить по-другому. И поэтому-то ревность вызывает) Я думаю это могла быть воспринято де Сарде особенно болезненно если учесть что все эти годы она владела вниманием Курта целиком, хоть и не при романтических обстоятельствах. А тут опачки. Изменено 12 октября, 2019 пользователем Кот-Баюн 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 825 12 октября, 2019 1 минуту назад, Murrrzilka сказал: Во-во! А то с Сардэлью "Гринблад" - и дружеские подзатыльники. А тут "цвяточек", "волчица" няняня. С чего это такая поэтичность? С чего в общем-то понятно. Сардэль для него ученица, работа и друг в начале игры. А Сиора просто очаровательная девушка, которую он не воспринимает выше себя по статусу. 1 минуту назад, kim225 сказал: Возможно. Но мне, к примеру интереснее наблюдать за тем, как люди общаются между собой. Позволяет увидеть их с разных (порой неожиданных) сторон Как раз эти моменты мне и помогли в т.ч. увидеть Курта с неожиданной стороны ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 280 12 октября, 2019 Ну вот))) В жизни сие работает аналогично))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 12 октября, 2019 1 минуту назад, Русалка сказал: Особенно учитывая куций контент. Вон у Тристиана контента так много, что там и без ревности было интересно до самого конца игры. Нууу, там была Амалия. :Р Которая имела виды на Триса и приревновала к ЖГГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 12 октября, 2019 6 минут назад, Русалка сказал: Как раз эти моменты мне и помогли в т.ч. увидеть Курта с неожиданной стороны ;) Аналогично. Но это не отменяет того факта, что хотелось в этот момент взять и пнуть его под зад кованым сапогом 12 минут назад, Русалка сказал: Особенно учитывая куций контент. Вон у Тристиана контента так много, что там и без ревности было интересно до самого конца игры. Слушайте, все вечно упоминают на форуме Тристиана. Эти из патфиндера? Но ... там же только текст? Или я чего то не понимаю? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 756 12 октября, 2019 (изменено) А где-то в это время грустит с томиком стихов Васко... Изменено 12 октября, 2019 пользователем nikakbe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 280 12 октября, 2019 (изменено) 7 минут назад, Murrrzilka сказал: Аналогично. Но это не отменяет того факта, что хотелось в этот момент взять и пнуть его под зад кованым сапогом Фу такой быть. 7 минут назад, Murrrzilka сказал: Слушайте, все вечно упоминают на форуме Тристиана. Эти из патфиндера? Но ... там же только текст? Или я чего то не понимаю? Показать контент Самый забагованный ЛИ всех времён и народов))) Не романсила, но знатно повеселилась читая посты от поклонниц трепетной ромашки))) Hide Изменено 12 октября, 2019 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 12 октября, 2019 @Русалка Ещё вспомнила. Трактирщица в столице говорит, что девки прикидываются больными, чтобы наш партийный врач их "осмотрел". Кому как, а меня на хихи пробило. Эх, заглянула почитать про Гридфолл, а ухожу с желанием переустановить П:К... 1 минуту назад, Murrrzilka сказал: Слушайте, все вечно упоминают на форуме Тристиана. Эти из патфиндера? Но ... там же только текст? Или я чего то не понимаю? Игра с частичной озвучкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 12 октября, 2019 4 минуты назад, nikakbe сказал: А где-то в это время грустит с томиком стихов Васко... Вася норм, но таких "Вась" полон ДА и Масс Эффект. А тут в кои то веки более-менее буртального мужика подвезли, вот бабоньки и накинулись с голодухи Последний подобный типаж на моей памяти был Вега. Спасибо Биоварам за страстный и проработанный роман с ним (нет) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 12 октября, 2019 Наверное не стоит напоминать, сколько страниц в темах таких "Вась". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dassska 1 411 12 октября, 2019 29 минут назад, Murrrzilka сказал: Во-во! А то с Сардэлью "Гринблад" - и дружеские подзатыльники. А тут "цвяточек", "волчица" няняня. С чего это такая поэтичность? А вот между прочим, я бы гораздо больше напряглась, если бы манера общения Курта с Сиорой была ближе по форме к зелёнокровой и прочему Вот кажется мне он с гораздо большей охотой и без проблем выдаст комплимент просто симпатичной ему даме, чем той, с кем реально хочет быть. Вот когда бы начал мяться перед Сиорой или наоборот ее подкладывать и подначивать, вот тогда бы я быстрее заревновала 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 280 12 октября, 2019 (изменено) 5 минут назад, Dassska сказал: А вот между прочим, я бы гораздо больше напряглась, если бы манера общения Курта с Сиорой была ближе по форме к зелёнокровой и прочему Вот кажется мне он с гораздо большей охотой и без проблем выдаст комплимент просто симпатичной ему даме, чем той, с кем реально хочет быть. Вот когда бы начал мяться перед Сиорой или наоборот ее подкладывать и подначивать, вот тогда бы я быстрее заревновала Yep. Те же мысли и подход к ситуации. Хотя тут срабатывают мои особенности общения (сама такая же). Изменено 12 октября, 2019 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 12 октября, 2019 7 минут назад, Dassska сказал: А вот между прочим, я бы гораздо больше напряглась, если бы манера общения Курта с Сиорой была ближе по форме к зелёнокровой и прочему Вот кажется мне он с гораздо большей охотой и без проблем выдаст комплимент просто симпатичной ему даме, чем той, с кем реально хочет быть. Вот когда бы начал мяться перед Сиорой или наоборот ее подкладывать и подначивать, вот тогда бы я быстрее заревновала Ну да, помятые ЛИ наше всё. эх, романтика 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 280 12 октября, 2019 Картинка битая, Жанн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 756 12 октября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Жанн сказал: Ну да, помятые ЛИ наше всё. эх, романтика Чьерт Я же всегда подпрыгиваю, когда случайно на него тыкаю. 1 минуту назад, kim225 сказал: Картинка битая, Жанн. Странно, у меня ок. Изменено 12 октября, 2019 пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 12 октября, 2019 2 минуты назад, kim225 сказал: Картинка битая, Жанн. https://icpe.tumblr.com/post/188255748714/greedfall-doodles-1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 280 12 октября, 2019 Только что, nikakbe сказал: Чьерт Я же всегда подпрыгиваю, когда случайно на него тыкаю. А что там хоть? Я ж тоже хочу глянуть( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Lucky Star 52 12 октября, 2019 17 минут назад, Murrrzilka сказал: А тут в кои то веки более-менее буртального мужика подвезли Брутальность так и прет. Весь роман носиться убеждать что нужен, что не старый и что ГГ уверена. Даже непроработанный Васко со своими стихами как глоток свежего воздуха. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 936 12 октября, 2019 3 часа назад, Русалка сказал: Как скучно вы живете. Как скучно вы живете, если из попытки утешить и поддержать разводите плач на кучу страниц и фанфики х) Бедняга Курт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 12 октября, 2019 4 минуты назад, My Lucky Star сказал: Брутальность так и прет. Весь роман носиться убеждать что нужен, что не старый и что ГГ уверена. Да это печалька всех романов в играх. Скоро наверное и письменное согласие будут испрашивать, дабы не обвинили случайно в харрасменте 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 836 12 октября, 2019 43 минуты назад, Murrrzilka сказал: Да это печалька всех романов в играх. Скоро наверное и письменное согласие будут испрашивать, дабы не обвинили случайно в харрасменте Да вообще. Посткоитальное несогласие страшная вещь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты