Ширра 21 593 3 ноября, 2017 (изменено) Мафии BRC исполнилось 7 лет и самое время покидать детский садик и опраляться в школу. Но просто так в Мафии BRC ничего не происходит, так ведь? Дата проведения: 03.10.17 Время старта: 21.00 - Как проверяющие? Погодите, у нас тут утренник! – Семен Семеныч, директор крошечного детского сада №7, едва не выронил телефонную трубку от удивления. – Этого мне только не хватало… Они там вобще что-то соображают?! На линии зазвучали короткие гудки. - Не обеднеет мир идиотами! Он пресек кабинет и выглянул за дверь. - Марья Павловна, зайдите ко мне на минутку! – закричал он в коридор, стараясь перекрыть шум детских голосов. – Пусть Паша заводит детей в зал, а вы сюда подойдите. В ролях Семен Семеныч Мария Павловна Паша Леня директор воспитательница нянечка электрик, сантехник и куда пошлют Эдик .Лейбович Джоди Барнз Леша Яровой Лео Вилд Вовочка (шериф) Алиса Пеппи Настенька (шериф) Альфаальфа Генри (босс) Дарфуша (док) Геллочка Трод Stormcrow KOkami Thinvesil DarkShadow ded_s_yrukom Dart Ph Gella Ириночка (маф) Каролина (маф) Лиля Эри Caramel_Colonel Feanora Hide Отдельной темы для заявок нет, все персонажи игроков - дети. Просьба подтверждать участие/записываться здесь, написав имя выпускника. Картинку с мордахой - по желанию. Не найдете - я вам иконку подберу сама, чтоб удобней отмечать было - кто остался в итре, а кто кем выбыл. Правила по времени и список ролей будут к вечеру, играем блиц на один вечер, с минимумом РП. Роли Хулиганы (Мафия) – коварно похитили праздничные конфеты и чеки, из-за чего у дирекции возможны проблемы. Подстрекатель (босс) – идейный вдохновитель авантюры. Обладает кристально честным выражением лица и потому не определяется ябедами (шерифами). При его поимке хулиганы пропускают ход. Исполнители (рядовые) – без спецспособностей. Группа Ябеды (шерифы) – зорко следят за всеми детьми и иногда докладывают воспитательнице, поэтому склонны замечать больше, чем другие. Отследив кого-то из группы, способны понять хулиган он или нет. Подстрекателя найти не способны. Выскочка (док) – его никто не просил, он решил делать это сам. Каждое отключение электричества берет под свою охрану одного из одногрупников или готовится к активной самозащите, позволяющей прогнать хулиганов. Дважды подряд себя защищать не может. Hide Правила по времени и порядок ходов День – 20 минут (обсуждение и голосование, до выключения света) Ночь – 10 минут (ход мафии, до включения света) Итоги (постараюсь побыстрей) Суд – шериф – док - мафия Hide Изменения голоса нет, голосов «воздержался» нет. Только при выпаде из игры по тех. причинам (пропала сеть и т.д.) отсутствующий голос считается голосом против себя! Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Ширра 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 427 3 ноября, 2017 1 минуту назад, KOkami сказал: - Да не бойся ты. Возьми с собой кочергу и когда вылезет хорошенько его стукни. - А где взять кочергу? - С интересом спросил Генри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 296 3 ноября, 2017 (изменено) - Ребята! – Светлана Павловна несколько раз хлопнула в ладоши, привлекая внимание к себе. – Вот тут на столе стояли три пакета с коробками конфет для нашего праздника. Они пропали. Может, кто-то успел заметить – кто у нас тут хулиганит? - Это всё Генка, он тортик хотел, а теперь кочергу хочет! Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Gella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 799 3 ноября, 2017 Дед - Карамель (1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 3 ноября, 2017 Только что, Stormcrow сказал: - Я не брала. Мы с Керри книжки обсуждали. Всё верно. Одна была про превращения в собак, но это была просто книжка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 3 ноября, 2017 - Лиля нехорошие сказки рассказывает- испуганно протянул Вова и постарался прижаться к Марь Павловне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 3 ноября, 2017 - Ребята! – Светлана Павловна несколько раз хлопнула в ладоши, привлекая внимание к себе. – Вот тут на столе стояли три пакета с коробками конфет для нашего праздника. Они пропали. Может, кто-то успел заметить – кто у нас тут хулиганит? - Лиля куда-то ходила, может это она взяла. - А где взять кочергу? - С интересом спросил Генри. Пеппи придвинулась ближе и зашептала - У Семен Семеныча в кабинете есть камин, а кочерга рядом стоит. Тяжелая такая, самое то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 3 ноября, 2017 (изменено) - Это наверняка Пеппи! Я уже трижды видел, как она конфеты у соседнего класса отбирала! Изменено 3 ноября, 2017 пользователем DarkShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 3 ноября, 2017 Только что, Трод сказал: - Лиля нехорошие сказки рассказывает- испуганно протянул Вова и постарался прижаться к Марь Павловне Да тьху на вас, я вас тут предупредить хочу— Лиля скрестила руки на груди, надвушись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 427 3 ноября, 2017 - Я не брал меня вообще Лилька напугала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 ноября, 2017 (изменено) - Это наверняка Пеппи! Я уже трижды выдел, как она конфеты у соседнего класса отбирала! - У какого еще класса? - уперла руки в боки Настенька. - Здесь тебе не школа! Группы. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Thinvesil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 744 3 ноября, 2017 - Лиля куда-то ходила, может это она взяла. - Я вот тоже заметила, что Лиля куда-то с куклой уходила, - задумалась Алиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 3 ноября, 2017 - Это наверняка Пеппи! Я уже трижды выдел, как она конфеты у соседнего класса отбирала! - Да все ты врешь! Они сами их давали. А с тобой они не дружат, вот ты и злишся! И Пеппи показала ему язык : р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 799 3 ноября, 2017 Дед - Карамель (1) Феанора - Дед, Шторм (2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 427 3 ноября, 2017 2 минуты назад, KOkami сказал: Пеппи придвинулась ближе и зашептала - У Семен Семеныча в кабинете есть камин, а кочерга рядом стоит. Тяжелая такая, самое то! - Не я один туда не пойду, вдруг опять свет выключат, а я темноты боюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 3 ноября, 2017 На горшок я ходила— важно сказала Лиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 ноября, 2017 - Я и говорю: Лилька это все! Мутная она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 799 3 ноября, 2017 (изменено) И Пеппи показала ему язык : р - Это точно Пеппи! Вон, язык весь в шоколаде! Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Dart Ph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 593 3 ноября, 2017 Внезапно снова погас свет - Леня! – уже проорал директор из кабинета. – Поменяй ты эти пробки! - Не могу. Я ключи от подсобки где-то уронил в темноте. - А те, что на щитке? - Их тоже нет. «Этого только не хватало!» - директор понял, что это уже действительно напоминает конец света. - Тогда свет включи… Хоть как-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 3 ноября, 2017 - У какого еще класса? - уперла руки в боки Настенька. - Здесь тебе не школа! Группы. - Паша, говорил, что скоро пойдем в школу и надо привыкать, говорить "класс". Да тьху на вас, я вас тут предупредить хочу— Лиля скрестила руки на груди, надвушись - Лиля и я заботимся о вас! Пытаемся уберечь от плохих дядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 3 ноября, 2017 Когла свет погас, в руку Алисы ткнулся влажный собачий нос, приглашающий прокатиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 799 3 ноября, 2017 (изменено) Дед - Карамель (1) Феанора - Дед, Шторм, Трод, Тин (4) Коками - Дарт, Шедоу, Гелла (3) Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Dart Ph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 3 ноября, 2017 - Да все ты врешь! Они сами их давали. А с тобой они не дружат, вот ты и злишся! И Пеппи показала ему язык : р - Ах, так! Пеппи. Я знаю, что это ты, - показал язык в ответ. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 296 3 ноября, 2017 - А может, Пеппи? Я видела, она что-то прятала в рюкзачок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 896 3 ноября, 2017 Это Генка виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты