Ширра 21 593 3 ноября, 2017 (изменено) Мафии BRC исполнилось 7 лет и самое время покидать детский садик и опраляться в школу. Но просто так в Мафии BRC ничего не происходит, так ведь? Дата проведения: 03.10.17 Время старта: 21.00 - Как проверяющие? Погодите, у нас тут утренник! – Семен Семеныч, директор крошечного детского сада №7, едва не выронил телефонную трубку от удивления. – Этого мне только не хватало… Они там вобще что-то соображают?! На линии зазвучали короткие гудки. - Не обеднеет мир идиотами! Он пресек кабинет и выглянул за дверь. - Марья Павловна, зайдите ко мне на минутку! – закричал он в коридор, стараясь перекрыть шум детских голосов. – Пусть Паша заводит детей в зал, а вы сюда подойдите. В ролях Семен Семеныч Мария Павловна Паша Леня директор воспитательница нянечка электрик, сантехник и куда пошлют Эдик .Лейбович Джоди Барнз Леша Яровой Лео Вилд Вовочка (шериф) Алиса Пеппи Настенька (шериф) Альфаальфа Генри (босс) Дарфуша (док) Геллочка Трод Stormcrow KOkami Thinvesil DarkShadow ded_s_yrukom Dart Ph Gella Ириночка (маф) Каролина (маф) Лиля Эри Caramel_Colonel Feanora Hide Отдельной темы для заявок нет, все персонажи игроков - дети. Просьба подтверждать участие/записываться здесь, написав имя выпускника. Картинку с мордахой - по желанию. Не найдете - я вам иконку подберу сама, чтоб удобней отмечать было - кто остался в итре, а кто кем выбыл. Правила по времени и список ролей будут к вечеру, играем блиц на один вечер, с минимумом РП. Роли Хулиганы (Мафия) – коварно похитили праздничные конфеты и чеки, из-за чего у дирекции возможны проблемы. Подстрекатель (босс) – идейный вдохновитель авантюры. Обладает кристально честным выражением лица и потому не определяется ябедами (шерифами). При его поимке хулиганы пропускают ход. Исполнители (рядовые) – без спецспособностей. Группа Ябеды (шерифы) – зорко следят за всеми детьми и иногда докладывают воспитательнице, поэтому склонны замечать больше, чем другие. Отследив кого-то из группы, способны понять хулиган он или нет. Подстрекателя найти не способны. Выскочка (док) – его никто не просил, он решил делать это сам. Каждое отключение электричества берет под свою охрану одного из одногрупников или готовится к активной самозащите, позволяющей прогнать хулиганов. Дважды подряд себя защищать не может. Hide Правила по времени и порядок ходов День – 20 минут (обсуждение и голосование, до выключения света) Ночь – 10 минут (ход мафии, до включения света) Итоги (постараюсь побыстрей) Суд – шериф – док - мафия Hide Изменения голоса нет, голосов «воздержался» нет. Только при выпаде из игры по тех. причинам (пропала сеть и т.д.) отсутствующий голос считается голосом против себя! Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Ширра 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 3 ноября, 2017 1 минуту назад, Caramel_Colonel сказал: До меня вдруг дошло, что Дарка опять вывели первым.)) Что за карма такая-то))) 3 раз подряд!) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 427 3 ноября, 2017 Только что, Трод сказал: -Ладно надеюсь ты знаешь что делаешь. Жаль что Альфа куда то пропал.- произнес Вовка Альфик? - Генри достал кочергу из кабинета. - И правда, где Альфик??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 ноября, 2017 - Альфа подозревал Пеппи. А его... того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 896 3 ноября, 2017 -Мне страшно сказала Ирочка и дернула за подол воспитательницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 3 ноября, 2017 - Альфа подозревал Пеппи. А его... того. -Вот вот, а кто это сразу сказал - Настенька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 744 3 ноября, 2017 2 минуты назад, Caramel_Colonel сказал: На мою хозяйку лучше посмотри. Книжек отродясь не читала, а принца на коне - сиречь автогонщика со своей автомастерской - отхватила! Живём теперь на вилле в Италии, подери её эту италию и её жарой! - Ну, есть ещё удача. А вот ты знаешь про распределение принцев на 1000 девочек? И я не знаю. Наверняка мало. Настенька [Тин] сегодня странно себя ведёт. То печеньки с чаем готова со мной пить, то всех дразнит и провоцирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 ноября, 2017 - Ну, есть ещё удача. А вот ты знаешь про распределение принцев на 1000 девочек? И я не знаю. Наверняка мало. Настенька [Тин] сегодня странно себя ведёт. То печеньки с чаем готова со мной пить, то всех дразнит и провоцирует. - А ты разве не хочешь вывести вора на чистую воду? Али уже спровоцировалась? - хитро прищурилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 3 ноября, 2017 Альфик? - Генри достал кочергу из кабинета. - И правда, где Альфик??? - не иначе Пеппа отомстила.- сказал Вовочка озираясь по сторонам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 3 ноября, 2017 Только что, Stormcrow сказал: - Ну, есть ещё удача. А вот ты знаешь про распределение принцев на 1000 девочек? Конечно знаю)) Но принцев на всех не хватает. Всего штук тридцать в мире наберётся. Так что на тысячу девочек результат плачевный будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 593 3 ноября, 2017 (изменено) Алексей высклчил в коридор и нашел Леню, который, собирал ообрезки скотча на полу. - Ключи где? - Я б тебе сказал. но это в рифму, - раздрадженно буркнул Леня. - У нас там ребенка закрыли! - Ну значит у тех, кто это сделал, и будут твои ключи. -Не мои, а твои. - Ну и мои тоже, по ходу. Ищи у детей. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 ноября, 2017 - Вот же вы дурни! - скрестила руки на груди и отвернулась. - Бестолковые дурни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 799 3 ноября, 2017 Тин - Шторм (1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 3 ноября, 2017 - не иначе Пеппа отомстила.- сказал Вовочка озираясь по сторонам - Да ты совсем глупый Вовка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 3 ноября, 2017 (изменено) Только что, Thinvesil сказал: - Альфа подозревал Пеппи. А его... того. Ага. Я же говорила (голосую против Пеппи снова)— хмыкнула Лиля из своего угла Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Dart Ph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 3 ноября, 2017 Я думаю, что хулиганов надо искать не среди тех, кто устроил ничью. Кто последний проголосовал четвёртым - тот почти наверняка вне подозрений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 ноября, 2017 - Пеппи чуть не подставили воспетке под конец, я думаю, она не при чем. Лилька это, ее выгородить пытались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 744 3 ноября, 2017 Только что, Thinvesil сказал: - А ты разве не хочешь вывести вора на чистую воду? Али уже спровоцировалась? - хитро прищурилась. - А мне чего провоцироваться? Я конфеты не ем, мне нравится тёмный шоколад и пудинг - ванильный и шоколадный. Он в таких голубеньких пакетиках продаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 3 ноября, 2017 - Да ты совсем глупый Вовка! - Нууу я я не знаю. И обзываться не хорошо- испуганно ответил мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 296 3 ноября, 2017 - Лильку выгородить Альфик пытался и пропал! А ты тут обзываешься! Марь Пална, а Настька обзывается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 3 ноября, 2017 (изменено) А я вот считаю, что Лиля невиновна. Поэтому то, что Тин хочет её дотопить, кажется странным. ПОэтому Тин(голос) Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Dart Ph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 ноября, 2017 Весело смеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 799 3 ноября, 2017 (изменено) Пеппи второй заход, - заворчала во сне Дарфуша. Тин - Шторм, Гелла, Карамель (3) Пеппи - Феаонра, Дарт (2) Феанора - Тин, Дед (2) Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Dart Ph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 3 ноября, 2017 1 минуту назад, Caramel_Colonel сказал: А я вот считаю, что Лиля невиновна. Поэтому то, что Тин хочет её дотопить, кажется странным. ПОэтому Тин(голос) Лиля порылась в своем портфеле, достала яблоко и с улыбкой дала Карамельке 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 427 3 ноября, 2017 2 минуты назад, Трод сказал: - не иначе Пеппа отомстила.- сказал Вовочка озираясь по сторонам - Неужели Пеппа?? Она же с нами за кочергой бегала. - Генри осмотрелся. - Да это точно Лилька, Настена дело говорит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 ноября, 2017 Лильку не посчитала от меня голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты