Dart Ph 14 781 3 декабря, 2017 (изменено) Все возникшие вопросы по миру 60 игры, организации ролеплея, написанию биографий, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, задаем здесь. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Dart Ph 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 17 декабря, 2017 Сейчас - да. А про то, что био не нужно учитывать, - это было к другому посту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 17 декабря, 2017 я все меньше понимаю что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 17 декабря, 2017 1 минуту назад, Daphna сказал: я все меньше понимаю что-то. Тинвесиль имела в виду,что в игре встречаются ситуации, когда деревенский алкаш, в своей жизни видевший только вилы и свиней, оказывается доктором по роли, а набожная старушка - маньяком. Поэтому, ориентируясь на "да она весит 40 кг, куда ей топор поднять", формируя мнение о персонаже, можно погореть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 17 декабря, 2017 Ну так это я поняла уже. Но почему на био нельзя смотреть - все равно не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 736 17 декабря, 2017 2 минуты назад, Daphna сказал: Ну так это я поняла уже. Но почему на био нельзя смотреть - все равно не понимаю Единственная подсказка, которая у нас есть: картинка Лондона. Только она может быть связана с биографией. Всё остальное в биографиях персонажей никак не может связать их с ролями. Т.е. кот Лэндор может быть Пуаро. Или Адвокатом. Или Байонеттой. Или никем из них. Потому что роли случайно раздаются, без привязки к биографии. Вы можете смотреть на биографии, чтобы как-то обосновывать свои решения. Но при вычислении мафии пользуйтесь логикой и анализом поведение игроков, не биографиями.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 17 декабря, 2017 оке. "Здесь читать, здесь не читать, тут пирожки заворачивали".(c) Поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 17 декабря, 2017 Но при вычислении мафии пользуйтесь логикой и анализом поведение игроков, не биографиями. а разве мафия не должна вести себя супернеподозрительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 17 декабря, 2017 2 минуты назад, no_name сказал: Но при вычислении мафии пользуйтесь логикой и анализом поведение игроков, не биографиями. а разве мафия не должна вести себя супернеподозрительно? Мафия может вести себя, как угодно. И подозревать могут даже того, кто ведет себя наименее подозрительно. Так что это не вариант к руководству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 17 декабря, 2017 Учет подозрительного, или нет поведения ведется с момента ПОСЛЕ оглашения ролей. До этого все ролеплеили, как хотелось и не подозревали о своей роли. То есть для анализа у нас споры и доводы в вагоне-ресторане или же молчание пассажиров. Улики привязаны к биографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 781 17 декабря, 2017 Дамы и господа, обсуждение тонкостей мафии во время игры в нечате это признак плохого тона и палево собственной роли. Пожалуйста, некоторые вещи следует задавать в теме самой игры, либо сразу у меня. Личек я могу еще держать много, так что велком. По поводу подсказки, скажу сразу. читайте внимательно, что пишет мастер, то бишь я. Подсказка основана на биографии персонажей и только на ней. Спасибо) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 17 декабря, 2017 Всем хай, я только проснулась)) Вчера во время танцев попутно искала золотой револьвер в гта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 736 17 декабря, 2017 1 минуту назад, Jenya66 сказал: Всем хай, я только проснулась)) Вчера во время танцев попутно искала золотой револьвер в гта Тогда кого-то ждёт сюрприз.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 17 декабря, 2017 1 минуту назад, Stormcrow сказал: Тогда кого-то ждёт сюрприз.) Как раз пошла читать всё что пропустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 17 декабря, 2017 В 14.12.2017 в 18:26, Thinvesil сказал: А потом Роман в своем купе заблудился и умер еще раз. Прости, не удержалась. Шутки-шутками, а оказалось правдой) Сорри, тоже не удержался ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 17 декабря, 2017 офигеть сюрприз блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 17 декабря, 2017 2 минуты назад, Jenya66 сказал: офигеть сюрприз блин А нечего в Англиях рождаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 781 17 декабря, 2017 Пояснение, если кто-то не понял, у нас доктор подтип телохранитель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 17 декабря, 2017 Только что, Dart Ph сказал: Пояснение, если кто-то не понял, у нас доктор подтип телохранитель) Главное - чтобы не телохоронитель. =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 17 декабря, 2017 21 минуту назад, Thinvesil сказал: Главное - чтобы не телохоронитель. =)) Вы что-то имеете против телохоронителей?)) Показать содержимое Hide 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 17 декабря, 2017 Только что, DAO занят кемто другим :) сказал: Вы что-то имеете против телохоронителей?)) Показать содержимое Скрыть Против таких - ничего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 17 декабря, 2017 :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 540 17 декабря, 2017 Так, вобщем мы вывалились с танцпола прямо в обсуждаловку, похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 17 декабря, 2017 1 минуту назад, Ширра сказал: Так, вобщем мы вывалились с танцпола прямо в обсуждаловку, похоже. А чего тянуть ежа за уши? Уже вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 17 декабря, 2017 2 минуты назад, Thinvesil сказал: - Он на удивление похож на знаменитого лондонского сыщика. А мистер Кейн рвется продолжить схватку со Жнецами, и финальное сражение будет как раз в Лондоне. СПОЙЛЕРЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 17 декабря, 2017 1 минуту назад, Jenya66 сказал: СПОЙЛЕРЫ! Ну а шо делать? Про тетю тоже был спойлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты