LoginamNet 48 951 8 декабря, 2017 (изменено) Платформы: [PC][XOne]PS4[] | Жанр: [Action] Разработчик: From Software | Издатель: Activision Дата выхода: 22 марта 2019 Игра представляет собой экшн с видом от третьего лица; её действие происходит в феодальной Японии в период Сэнгоку. Под управлением игрока находится Сэкиро, воин с костяной рукой, вооружённый мечом и верёвкой с крюком; он находится на пути мести. Показать контент Hide Изменено 21 августа, 2018 пользователем oboima 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 27 марта, 2019 погорячился я, оказывается лока опять изменилась и появились еще лишние 3 что-ли босса :D + демон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 988 27 марта, 2019 Появилась возможность поиграть только вчера вечером и что-то пока очень плохо. Нет, игра отличная, но меня наказывают очень больно. То ли я уже старый стал для этих игр в реакцию, то ли просто не привык(почти не пользовался парри в солсборнах), но тут даже эти мини-боссы военачальники просто насилуют моего шиноби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 27 марта, 2019 В Секиро мини-боссы нередко страшнее самих боссов.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevil 614 27 марта, 2019 21 час назад, Aizek сказал: Судя по тому, что я видел, там знатный анал-карнавал. Колебаться - значит проиграть! Он шикарен, действительно шикарен и не прощает даже малейших заминок. Техничный четырех фазовый адЪ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 988 27 марта, 2019 9 минут назад, Арин сказал: В Секиро мини-боссы нередко страшнее самих боссов.... Уж надеюсь. Хотя и в ББ у меня с нпц охотников горело сильнее, чем с большинства боссов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 27 марта, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Tiranyss сказал: Уж надеюсь. Хотя и в ББ у меня с нпц охотников горело сильнее, чем с большинства боссов. В Секиро нет охотников, там есть бабка XD И она подожжет так, что хватит для развития сверхновой. ЗЫ: и нет, не та бабка, что босс, другая. Изменено 27 марта, 2019 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 27 марта, 2019 1 час назад, Арин сказал: В Секиро нет охотников, там есть бабка XD И она подожжет так, что хватит для развития сверхновой. ЗЫ: и нет, не та бабка, что босс, другая. А какая? Что-то не помню я других бабок там. 2 часа назад, Tiranyss сказал: Появилась возможность поиграть только вчера вечером и что-то пока очень плохо. Нет, игра отличная, но меня наказывают очень больно. То ли я уже старый стал для этих игр в реакцию, то ли просто не привык(почти не пользовался парри в солсборнах), но тут даже эти мини-боссы военачальники просто насилуют моего шиноби. Нада привыкнуть, по началу действительно сложно. И нужно полностью отказаться от привычки играть как в дс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 930 27 марта, 2019 Клёвая игра, прохожу всё потихоньку. Наверное, даже слишком медленно. Единственное, что портит впечатление - это авто-айм у мобов. Редкостная дрянь =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 988 27 марта, 2019 (изменено) 40 минут назад, Artemis Entreri сказал: Нада привыкнуть, по началу действительно сложно. И нужно полностью отказаться от привычки играть как в дс. Тоже пришел к такому выводу. Недаром, многие на выходе говорили, что новичкам будет легче, чем ветеранам солсборнов. Старался вести себя как охотник из ББ и благополучно огребал. Изменено 27 марта, 2019 пользователем Tiranyss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 27 марта, 2019 Так что, Секиро даже более жопоподрывная, чем Nioh? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 912 27 марта, 2019 А почему это в разделе РПГ а не в экшоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 27 марта, 2019 10 часов назад, malign сказал: Клёвая игра, прохожу всё потихоньку. Наверное, даже слишком медленно. Единственное, что портит впечатление - это авто-айм у мобов. Редкостная дрянь =/ эт специально походу сделали, что бы блок юзали, а не уворот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 27 марта, 2019 10 часов назад, djava сказал: Так что, Секиро даже более жопоподрывная, чем Nioh? Нио жопоподрывной?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 28 марта, 2019 18 часов назад, djava сказал: Так что, Секиро даже более жопоподрывная, чем Nioh? Нио детский сад по сравнению с Секиро, ибо можно перекачивать + саммонить людей А тут почти все на навыке + чуточку прокачки все-таки есть, но она ограничена. Игра реально дарит специфический садомазо стайл удовольствия, когда ты идеально выучиваешь все механики игры и превозмогаешь босса. Или даже мини-босса. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 28 марта, 2019 8 часов назад, Elhant сказал: Нио жопоподрывной?) У меня на последних боссов по 20-30 попыток уходило, чуть геймпад не пострадал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 28 марта, 2019 50 минут назад, djava сказал: У меня на последних боссов по 20-30 попыток уходило, чуть геймпад не пострадал)) ДЛСишных? Или основной игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 28 марта, 2019 1 минуту назад, Dragn сказал: ДЛСишных? Или основной игры? Пока только основную закончил и добиваю второстепенные задания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 28 марта, 2019 2 часа назад, Dragn сказал: Нио детский сад по сравнению с Секиро, ибо можно перекачивать + саммонить людей А тут почти все на навыке + чуточку прокачки все-таки есть, но она ограничена. Игра реально дарит специфический садомазо стайл удовольствия, когда ты идеально выучиваешь все механики игры и превозмогаешь босса. Или даже мини-босса. Ну тут тоже считай не ограничена прокачка. Если собрать маску можно очки навыков вкачивать в силу, хз есть кап какой-то или нет. Хп да, 40 кусков максимум. Механики игры учатся за часок другой. Что мне не очень нравится в этой игре, многие боссы(в основном мини-боссы) тупо жирные. Ты за пару траев выучиваешь их атаки досконально и все что нужно вовремя жать блок/уворот/прыжок и бить. Долго бить. А время идет, шанс на ошибку все выше, и на какой-нибудь 3 стадии ты эту ошибку допускаешь и привет заново долбить. Я этого не люблю еще с длц к соулсам. Там постоянно добавляли тупо жирных боссов, в смысле вся их сложность это тупо жир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 930 28 марта, 2019 (изменено) 11 часов назад, Artemis Entreri сказал: эт специально походу сделали, что бы блок юзали, а не уворот Угу. Всё не могу избавиться от привычки уворот делать, в итоге получается прожимаю и то, и другое, но т.к. персонаж наш, в отличие от боссов, не умеет моментально прерывать свои действия другими действиями... Получается не очень. Блоки до сих пор не умею нормально ставить. Прошёл пока немного (наверное). Со фар - та же Леди Бабочка кажется гораздо проще, чем шиноби, которые на горе Конго встречаются. Изменено 28 марта, 2019 пользователем malign Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 28 марта, 2019 5 минут назад, Artemis Entreri сказал: Там постоянно добавляли тупо жирных боссов, в смысле вся их сложность это тупо жир. Ну это хардкор по-японски, что еще сказать. Не столько сложности, сколько дебильных условностей и излишне жирных боссов. А в соулсах (если о первой части говорить), все еще усугубляется дебильным левел-дизайном и не менее дебильными хитбоксами (Nioh теми же болячками страдает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 988 28 марта, 2019 Кстати, раздражает, что они так и не починили удары мобам через стенки. Столько игр прошло, а это все атк же дико выбешивает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 28 марта, 2019 3 минуты назад, malign сказал: Угу. Всё не могу избавиться от привычки уворот делать, в итоге получается прожимаю и то, и другое, но т.к. персонаж наш, в отличие от боссов, не умеет моментально прерывать свои действия другими действиями... Получается не очень. Блоки до сих пор не умею нормально ставить. Прошёл пока немного (наверное). Со фар - та же Леди Бабочка кажется гораздо проще, чем шиноби, которые на горе Конго встречаются. Ну по логике когда приходишь на гору, а как я понял туда нужно идти после каньона где змей в пещере, ты уже должен был быть подкачан. А с бабочкой файт почти в начале. Вообще от уворота стоит отказаться пока не привык блок ставить. Будет легче. Просто не уворачивайся, почисти пару лок, когда привыкнешь можно уже в некоторых моментах и уворот жать. Но он тебе будет нужен очень редко) 3 минуты назад, Tiranyss сказал: Кстати, раздражает, что они так и не починили удары мобам через стенки. Столько игр прошло, а это все атк же дико выбешивает. За все прохождение ток 1 раз встречал подобное, хз. Не мешает абсолютно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 930 28 марта, 2019 4 минуты назад, Artemis Entreri сказал: Ну по логике когда приходишь на гору, а как я понял туда нужно идти после каньона где змей в пещере, ты уже должен был быть подкачан. А с бабочкой файт почти в начале. Вообще от уворота стоит отказаться пока не привык блок ставить. Будет легче. Просто не уворачивайся, почисти пару лок, когда привыкнешь можно уже в некоторых моментах и уворот жать. Но он тебе будет нужен очень редко) К бабочке я и пришёл почти в самом начале, но получил от неё люлей и пошёл убивать генерала на коне, т.к. он проще неё, чтобы апнуть атаку. Потом уже пошёл убивать её, а после неё пошёл дальше. Кстати, насчёт змеи. Её можно убить?) Да, надо будет попрактиковаться с блоком таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 28 марта, 2019 (изменено) 3 минуты назад, malign сказал: К бабочке я и пришёл почти в самом начале, но получил от неё люлей и пошёл убивать генерала на коне, т.к. он проще неё, чтобы апнуть атаку. Потом уже пошёл убивать её, а после неё пошёл дальше. Кстати, насчёт змеи. Её можно убить?) Да, надо будет попрактиковаться с блоком таки. Можно, но дальше и нужно получить ниндзютцу одну и внимательно читать и помнить что говорят некоторые нпц. Ну либо загуглить. Ну "дальше", это по логике пацана спасать :D Вообще игра по локам нелинейна, можно хоть зачистить все локи а потом идти пацана спасать, а потом окажется что пропустил не мало так контента, ибо все таки локи надо в определенном порядке проходить. Некоторые по крайней мере. Изменено 28 марта, 2019 пользователем Artemis Entreri 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 930 28 марта, 2019 https://coub.com/view/1r61wc 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты