LoginamNet 48 951 8 декабря, 2017 (изменено) Платформы: [PC][XOne]PS4[] | Жанр: [Action] Разработчик: From Software | Издатель: Activision Дата выхода: 22 марта 2019 Игра представляет собой экшн с видом от третьего лица; её действие происходит в феодальной Японии в период Сэнгоку. Под управлением игрока находится Сэкиро, воин с костяной рукой, вооружённый мечом и верёвкой с крюком; он находится на пути мести. Показать контент Hide Изменено 21 августа, 2018 пользователем oboima 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 27 марта, 2019 погорячился я, оказывается лока опять изменилась и появились еще лишние 3 что-ли босса :D + демон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 080 27 марта, 2019 Появилась возможность поиграть только вчера вечером и что-то пока очень плохо. Нет, игра отличная, но меня наказывают очень больно. То ли я уже старый стал для этих игр в реакцию, то ли просто не привык(почти не пользовался парри в солсборнах), но тут даже эти мини-боссы военачальники просто насилуют моего шиноби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 27 марта, 2019 В Секиро мини-боссы нередко страшнее самих боссов.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevil 614 27 марта, 2019 В 26.03.2019 в 13:12, Aizek сказал: Судя по тому, что я видел, там знатный анал-карнавал. Колебаться - значит проиграть! Он шикарен, действительно шикарен и не прощает даже малейших заминок. Техничный четырех фазовый адЪ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 080 27 марта, 2019 В 27.03.2019 в 10:56, Арин сказал: В Секиро мини-боссы нередко страшнее самих боссов.... Уж надеюсь. Хотя и в ББ у меня с нпц охотников горело сильнее, чем с большинства боссов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 27 марта, 2019 (изменено) В 27.03.2019 в 11:06, Tiranyss сказал: Уж надеюсь. Хотя и в ББ у меня с нпц охотников горело сильнее, чем с большинства боссов. В Секиро нет охотников, там есть бабка XD И она подожжет так, что хватит для развития сверхновой. ЗЫ: и нет, не та бабка, что босс, другая. Изменено 27 марта, 2019 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 27 марта, 2019 В 27.03.2019 в 11:07, Арин сказал: В Секиро нет охотников, там есть бабка XD И она подожжет так, что хватит для развития сверхновой. ЗЫ: и нет, не та бабка, что босс, другая. А какая? Что-то не помню я других бабок там. В 27.03.2019 в 10:38, Tiranyss сказал: Появилась возможность поиграть только вчера вечером и что-то пока очень плохо. Нет, игра отличная, но меня наказывают очень больно. То ли я уже старый стал для этих игр в реакцию, то ли просто не привык(почти не пользовался парри в солсборнах), но тут даже эти мини-боссы военачальники просто насилуют моего шиноби. Нада привыкнуть, по началу действительно сложно. И нужно полностью отказаться от привычки играть как в дс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 034 27 марта, 2019 Клёвая игра, прохожу всё потихоньку. Наверное, даже слишком медленно. Единственное, что портит впечатление - это авто-айм у мобов. Редкостная дрянь =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 080 27 марта, 2019 (изменено) В 27.03.2019 в 13:02, Artemis Entreri сказал: Нада привыкнуть, по началу действительно сложно. И нужно полностью отказаться от привычки играть как в дс. Тоже пришел к такому выводу. Недаром, многие на выходе говорили, что новичкам будет легче, чем ветеранам солсборнов. Старался вести себя как охотник из ББ и благополучно огребал. Изменено 27 марта, 2019 пользователем Tiranyss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 27 марта, 2019 Так что, Секиро даже более жопоподрывная, чем Nioh? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 984 27 марта, 2019 А почему это в разделе РПГ а не в экшоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 27 марта, 2019 В 27.03.2019 в 13:03, malign сказал: Клёвая игра, прохожу всё потихоньку. Наверное, даже слишком медленно. Единственное, что портит впечатление - это авто-айм у мобов. Редкостная дрянь =/ эт специально походу сделали, что бы блок юзали, а не уворот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 602 27 марта, 2019 В 27.03.2019 в 13:44, djava сказал: Так что, Секиро даже более жопоподрывная, чем Nioh? Нио жопоподрывной?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 896 28 марта, 2019 В 27.03.2019 в 13:44, djava сказал: Так что, Секиро даже более жопоподрывная, чем Nioh? Нио детский сад по сравнению с Секиро, ибо можно перекачивать + саммонить людей А тут почти все на навыке + чуточку прокачки все-таки есть, но она ограничена. Игра реально дарит специфический садомазо стайл удовольствия, когда ты идеально выучиваешь все механики игры и превозмогаешь босса. Или даже мини-босса. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 28 марта, 2019 В 27.03.2019 в 23:59, Elhant сказал: Нио жопоподрывной?) У меня на последних боссов по 20-30 попыток уходило, чуть геймпад не пострадал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 896 28 марта, 2019 В 28.03.2019 в 08:56, djava сказал: У меня на последних боссов по 20-30 попыток уходило, чуть геймпад не пострадал)) ДЛСишных? Или основной игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 28 марта, 2019 В 28.03.2019 в 09:43, Dragn сказал: ДЛСишных? Или основной игры? Пока только основную закончил и добиваю второстепенные задания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 28 марта, 2019 В 28.03.2019 в 08:14, Dragn сказал: Нио детский сад по сравнению с Секиро, ибо можно перекачивать + саммонить людей А тут почти все на навыке + чуточку прокачки все-таки есть, но она ограничена. Игра реально дарит специфический садомазо стайл удовольствия, когда ты идеально выучиваешь все механики игры и превозмогаешь босса. Или даже мини-босса. Ну тут тоже считай не ограничена прокачка. Если собрать маску можно очки навыков вкачивать в силу, хз есть кап какой-то или нет. Хп да, 40 кусков максимум. Механики игры учатся за часок другой. Что мне не очень нравится в этой игре, многие боссы(в основном мини-боссы) тупо жирные. Ты за пару траев выучиваешь их атаки досконально и все что нужно вовремя жать блок/уворот/прыжок и бить. Долго бить. А время идет, шанс на ошибку все выше, и на какой-нибудь 3 стадии ты эту ошибку допускаешь и привет заново долбить. Я этого не люблю еще с длц к соулсам. Там постоянно добавляли тупо жирных боссов, в смысле вся их сложность это тупо жир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 034 28 марта, 2019 (изменено) В 27.03.2019 в 23:44, Artemis Entreri сказал: эт специально походу сделали, что бы блок юзали, а не уворот Угу. Всё не могу избавиться от привычки уворот делать, в итоге получается прожимаю и то, и другое, но т.к. персонаж наш, в отличие от боссов, не умеет моментально прерывать свои действия другими действиями... Получается не очень. Блоки до сих пор не умею нормально ставить. Прошёл пока немного (наверное). Со фар - та же Леди Бабочка кажется гораздо проще, чем шиноби, которые на горе Конго встречаются. Изменено 28 марта, 2019 пользователем malign Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 28 марта, 2019 В 28.03.2019 в 11:05, Artemis Entreri сказал: Там постоянно добавляли тупо жирных боссов, в смысле вся их сложность это тупо жир. Ну это хардкор по-японски, что еще сказать. Не столько сложности, сколько дебильных условностей и излишне жирных боссов. А в соулсах (если о первой части говорить), все еще усугубляется дебильным левел-дизайном и не менее дебильными хитбоксами (Nioh теми же болячками страдает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 080 28 марта, 2019 Кстати, раздражает, что они так и не починили удары мобам через стенки. Столько игр прошло, а это все атк же дико выбешивает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 28 марта, 2019 В 28.03.2019 в 11:11, malign сказал: Угу. Всё не могу избавиться от привычки уворот делать, в итоге получается прожимаю и то, и другое, но т.к. персонаж наш, в отличие от боссов, не умеет моментально прерывать свои действия другими действиями... Получается не очень. Блоки до сих пор не умею нормально ставить. Прошёл пока немного (наверное). Со фар - та же Леди Бабочка кажется гораздо проще, чем шиноби, которые на горе Конго встречаются. Ну по логике когда приходишь на гору, а как я понял туда нужно идти после каньона где змей в пещере, ты уже должен был быть подкачан. А с бабочкой файт почти в начале. Вообще от уворота стоит отказаться пока не привык блок ставить. Будет легче. Просто не уворачивайся, почисти пару лок, когда привыкнешь можно уже в некоторых моментах и уворот жать. Но он тебе будет нужен очень редко) В 28.03.2019 в 11:14, Tiranyss сказал: Кстати, раздражает, что они так и не починили удары мобам через стенки. Столько игр прошло, а это все атк же дико выбешивает. За все прохождение ток 1 раз встречал подобное, хз. Не мешает абсолютно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 034 28 марта, 2019 В 28.03.2019 в 11:17, Artemis Entreri сказал: Ну по логике когда приходишь на гору, а как я понял туда нужно идти после каньона где змей в пещере, ты уже должен был быть подкачан. А с бабочкой файт почти в начале. Вообще от уворота стоит отказаться пока не привык блок ставить. Будет легче. Просто не уворачивайся, почисти пару лок, когда привыкнешь можно уже в некоторых моментах и уворот жать. Но он тебе будет нужен очень редко) К бабочке я и пришёл почти в самом начале, но получил от неё люлей и пошёл убивать генерала на коне, т.к. он проще неё, чтобы апнуть атаку. Потом уже пошёл убивать её, а после неё пошёл дальше. Кстати, насчёт змеи. Её можно убить?) Да, надо будет попрактиковаться с блоком таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 28 марта, 2019 (изменено) В 28.03.2019 в 11:23, malign сказал: К бабочке я и пришёл почти в самом начале, но получил от неё люлей и пошёл убивать генерала на коне, т.к. он проще неё, чтобы апнуть атаку. Потом уже пошёл убивать её, а после неё пошёл дальше. Кстати, насчёт змеи. Её можно убить?) Да, надо будет попрактиковаться с блоком таки. Можно, но дальше и нужно получить ниндзютцу одну и внимательно читать и помнить что говорят некоторые нпц. Ну либо загуглить. Ну "дальше", это по логике пацана спасать :D Вообще игра по локам нелинейна, можно хоть зачистить все локи а потом идти пацана спасать, а потом окажется что пропустил не мало так контента, ибо все таки локи надо в определенном порядке проходить. Некоторые по крайней мере. Изменено 28 марта, 2019 пользователем Artemis Entreri 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 034 28 марта, 2019 https://coub.com/view/1r61wc 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты