Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dart Ph

Мафия 060: Bon voyage!

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Игра закончилась победой мирных!

5a2bf0b3dfb84_BRC2.thumb.jpg.afd655b3f9bcbfa6f4cc0343ab4ece99.jpg

- Полный комплект? - мужчина поправил свой и без того сидящий идеально галстук.

- Мон сеньор Шинигами, - чуть замялся проводник. - Господин Бонд...

- Джентльмен снова использовал любимое  "Умри, но не сейчас"? Ожидаемо, право, не в первый раз уже, - Шинигами дружественно похлопал по плечу расстроенного проводника. - В следующий раз...

"Да кого я обманываю?", - с улыбкой отметил про себя Шинигами.

- Вот обновленный список пассажиров, - проводник передал список.

- Мерси, мон ами, все устроены с максимальным комфортом?

- Обижаете, мон сеньор, все по высшему разряду! - проводник улыбнулся. - Ах, чуть не забыл, сменить песню.

Показать содержимое
Список пассажиров (спойлеры по раскладу) 

Лично поприветствовав каждого гостя своей фирменной улыбкой, Шинигами, откланявшись, отправился в вагон-ресторан.

- Бармен, напитки дорогим гостям! - директор потусторонних линий вальяжно облокотился об барную стойку.

Показать содержимое
- Пожалуйста, бутылочку сладкого ликёра Creme de Cassis моему почетному гостю в купе, - номер он тихо прошептал на ушко. - И...

Шинигами снова открыл список гостей.

- И одну "Таинственную судьбу", с оливкой.

Шинигами достал золотые часы на цепочке из внутреннего кармана.

- Идем по расписанию, - он бросил взгляд на окошко, где проплывало роскошное небо.

Показать содержимое

- Пусть наслаждаются видом, пока могут, ведь первая остановка Инферно... согласен, шерстяной негодник?

Показать содержимое

Шинигами подхватил и спустил на пол кота, который беспардонно уселся на одном из обеденных столов.

- Гарсон, одну свежую рыбку нашему мохнатому другу, и подготовьте несколько столов для наших важных гостей, изысканная сервировка, всё, как все полагается...

Стол номер 1: Наш самый большой и роскошный столик для будет отведен прекрасным дамам, поставьте самые благородно благоухающие розы, сторона один купе 5,  6, 13, сторона два - купе 12 (не забудьте про её маленького друга), 16. И пожалуйста, позовите Цербера, чтобы он стерёг честь и достоинство дам за обедом, во избежание.

Стол номер 2: строгая сервировка и пачка газет из родного мира, купе 1, 2, 4

Стол номер 3: экзотические блюда, готовьте бАльшие порции, купе 3, 8, 9

Стол номер 4: оставьте самый ядреный перчик на блюде - купе 7, 10

Стол номер 5: смерть у нас всегда в почете, выделите еще одного официанта для этого столика, купе 11, 14 (не забудьте покормить коня в купе господина смерть).

Стол номер 6: что-нибудь клубное, молодежное, купе 15, 10.1 (мистер Сноу), купе №18

Стол номер 7, зарезервируйте за мной и месье Пуаро.

Стол номер 8, меньше ножей, больше ложек - купе 17.

Отдав указания, Шинагами подхватил напитки.

- Господа, дамы, я на вас надеюсь! Не посрамим честь Загробной жизни!

Роли
Пояснения
Информация для пассажиров

Ту-ту! Первые звоночки. Спуск в Ад. Инферно. Подсказка. Первый день. Квест "Поиски Билла Двер". Вихрь Времени. День Два. Третий День. Усмири Дракона! День Четвертый. День Пятый. Небытие. День шестой - Финал. Новые враги - Эпилог.

Изменено пользователем Dart Ph
  • Like 15

Поделиться сообщением

плюс никто особо не пытался ее спасти

Лорд Берик тоже особо не высовывается, пока единственный странный момент снятие голоса с Мери и перевод его на Дока, чтобы сделать ничью.

Ах женщины, промолвил лорд Берик, прожевав и проглотив очередного перепела, В одном высказывании взаимоисключающие тезисы. 

Сударыня Байонета, ничего странного в моем поступке нет. Во первых, наш Мастер не новичок в подобных играх, следовательно прямую подсказку он бы не стал делать - те у кого в биографии был прямо указан Лондон под подсказку не попадали. Во вторых, их реакция свидетельствовала в их пользу, в третьих, у нас с Пуаро часто сходятся мысли - спасенный на первом ходу мирный, это всегда плюс городу. Ну и в четвертых, самое главное - я старый солдат и видел много жестокостей. Я понял, что если есть возможность помочь людям - надо им помогать и не надо их зря мучить. Выносить новичков на первых ходах, или обижать Феанору не правильно. 

Касательно остальных подозреваемых, я подожду их высказываний, кажется я уже знаю Босса мафии и не боюсь об этом сказать - шаловливые ручки воскрешателей все равно будут заняты нашими защитниками.

• Like 2

Поделиться сообщением

Добавлю, я лишь высказала свое мнение и с удовольствием выслушаю мнение остальных.

Поделиться сообщением

(изменено)

После второй бутылки сидра на свежем воздухе да с волшебным вяленым мяском маленького волшебника разморило. К нему подкрался соблазн плюнуть на всё и поваляться в травке. Но с Байонеттой шутить не стоило. Не то чтобы юркий рыцарь её боялся, но смысл раздражать бой-бабу? Вот придёт к нему ночью, что потом говорить ведьме, как объяснять, что другая ведьма посреди ночи зашла просто проверить?

К чему был разговор о медикаментах в логической части между вами и нашем милым Котиком, намек на то что один из вас  на то что один из вас доктор? Прошу объясниться, обоих.

Воспитание не позволило коту не убрать за собой, поэтому, приветливо помахав ведьме, нетерпеливо постукивавшей по бедру пистолетом, Лэндор закинул походный холодильник и пустые бутылки на кухню, а потом вернулся с ведерком льда, из которого задорно торчали бутылки с сидром и медовухой.

- Это была всего лишь кадриль попытка всеми средствами разобраться в происходящем. всего лишь отыгрыш, не ищи лишнего

Меня беспокоит Алейла, два дня подряд то обвиняющая меня в сговоре с Биллом, то считающая меня Воскрешателям. Я бы предложил её кандидатуру, но поступлю так, как скажут L и Байонетта. С другой стороны, Алейла в одну кучу смешала и Мастера Ли, и меня, и, кажется, рядового Воскрешателя Алистера.

Изменено пользователем Stormcrow
  • Like 1

Поделиться сообщением

- Как мы знаем подсказка не может указывать на обоих  Мэри  и Леди. Поэтому  я  и проголосовал  за Алистера, а вчера поверил  коту, а перегоголосвать просто не успел по физическим  причинам   Да и был  бы я боссом, то голосовал бы за своего или  допустил бы ничью  ведь в тот  день решал перевес в один  голос.Будь  я  тем кем вы меня желаете   видеть, то мне было выгодно внести разлад в ряды  и убрать Мэри или Леди.

Ну, а вчера я поверил коту, а потом не успел переголосовать вот и все.

Поделиться сообщением

Так, котятки, ориентировочно я пойду блокировать того кого проверял L, чтобы знать наверняка, второй раз он его проверить не сможет. Окончательного решения я ещё не приняла, буду смотреть по ситуации.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока расположившаяся в разгромленном вагоне-ресторане группа товарищей по несчастью готовила вечерний переброс обвинениями вперемешку с умными и не очень теориями, в джунглях раздался рокот барабанов и стало слышно первобытное пение. Звуки становились всё громче, пока, наконец, заросли не расступились и виду собравшихся не предстало многочисленное племя первобытных людей, ведомое Великим Вонгом. Во главе процессии шла бригада мужчин-носильщиков, на плечах которых покоился трон с вождём.

Показать содержимое

Хотя люди были дикими, Великий Вонг успел хорошо их выдрессировать - за людей этих жалких мужчин он не считал, ведь нельзя назвать мужчиной того, кто не способен удовлетворить женщину до состояния десятичасовой улыбки до ушей. Придя в стоянку племени, Вонг первым делом объяснил старому вождю и его телохранителям, что поступать с хранительницами очага как с добычей - нехорошо, вышибив из них всё дерьмо с помощью ураганной смеси карате и кунг фу, оттачиваемой им до совершенства уже более века. Решив вопрос с вертикалью власти, он повёл поражённых и заинтригованных подобной наглостью воинов на Великую Охоту в ущелье Смерти, в котором проходили испытание лишь самые стойкие, а слабые гибли без единого шанса на успех. С охоты же под его руководством вернулись все, да ещё с таким количеством забитых туш, что продовольствия хватило бы на очень долгое время.

Следующим этапом плана было доходчивое объяснение правильной последовательности: "принеси домой еду, удовлетвори женщину, получи на стол обед, достойный Императора", и тёкший по его венам элексир собственного приготовления "Радужный Жеребец" позволял Вонгу раз за разом демонстрировать принцип "как это делается" на практике. Видя счастливых и затраханных женщин, на трясущихся ногах с неимоверным энтузиазмом готовящих пиршество, многие мужчины прониклись посылом Вонга и клялись, что будут во всём подражать вождю и учителю. Те же, кто был слишком глуп и упрям - стали движущей силой его трона.

Теперь же, племя с вождём расположилось на холме рядом с вагоном-рестораном, откуда Великому Вонгу открывался прекрасный вид на всех собравшихся. Вождь начал свою речь:

- Товарищи! Сегодня у нас довольно важный, хороший, и одновременно плохой день. Мы все теперь знаем двух наших активов, а значит у кого-то из них сегодня весьма вероятно последнее выступление. @ded_s_yrukom @no_name - выбирайте мудро, и вообще давайте хорошо подумаем, кого нам стоить проверять. Я склоняюсь к тому, что вы должны следовать своей чуйке и своим подозрениям и смотреть внимательно на резкую перестройку под ничью в первый день. Лео и Берик. Ратибор, хотя к нему я больше склоняюсь только из-за мнения путаны. Алейла, чьё поведение, подстраивание под паровоз и резкая попытка внести хаос и перевести стрелки - обо всем этом я говорил ещё вчера. Четверо подозреваемых, три проверки - шерифом, линчем, путаной.

Что же до разговора о таблетках, - Великий Вонг оскалился, - я не буду ничего утверждать или опровергать. Роль доктора не нуждается в раскрытииили опровержении, пока его жопка не начинает реально гореть на линче.

Изменено пользователем walliword
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Уютно устроившись на плоском камушке, Иирс с аппетитом поедал сосиски (Регина изо всех сил старалась загладить свою вину), и вёл мысленный диалог со своей спутницей, прикорнувшей на поваленной реликтовой пальме неподалёку:

- Мэри я бы уже исключил, - Краб задумчиво пожевал  веточку папоротника, свисающую прямо к его тарелке и мешающую наслаждаться такой нездешней едой. – И самочку Колфилд, наверное, тоже. Их обеих пытался разменять этот Кейн, а его бы послушали. Плюс одну из них скорее всего проверял Билл. Теперь его преемник, кстати, и правда может сказать в открытую, кого именно, и пораньше, было бы неплохо.

- Ладно, что дальше, Иирсик? – Регина посмотрела на краба преданными глазами как у четверолапых человеческих симбиотов, каких полно разгуливает по СССР. Хм. То ли видение вермайрца в качестве собственного Господина ещё было слишком ярко в памяти, то ли воспоминание о собственной челюсти, сомкнутой на маленьком беззащитном брюшке, то ли здешний воздух влиял на человеческую самочку весьма занятным образом... Иирс не стал гадать, и без того было, над чем поломать головогрудь. Поэтому он назидательно поднял переднюю клешню (подсмотрел у людей этот жест, вполне годно) и продолжил свою мысль:

- А дальше – нам бы сегодня определиться пораньше с выбором, и действовать слаженно, волшебная самочка права. Нужны три цели, на Линч, на ход самочки и на ход помощника Билла. И хорошо бы прийти к какому-то курсу пораньше, чтобы у наших друзей была возможность правильно сориентироваться, и так-то у них у всех сегодня будет эта рулетка с твоей родины.

- В первый день выбор воскресителей пал на Билла. Почему именно он? Может быть, потому, что именно Билл всё время возвращался к Кейну в рассуждениях о подсказке, и ему просто заткнули ротовое отверстие? Тогда из этого следует, что топить своего, чтобы разменять на алиби остальным, в первый день в планы воскресителей не входило. Было две крепкие и удобные кандидатуры, а Кейн – довольно сильный альфа для стаи, как ни крути. Тогда - нет, это не говорит в пользу Дракона, голосовавшего против Алистера, потому что на момент его голоса бы не поддержали. Но и голосовать против него сегодня я не стал бы, надо понаблюдать ещё. А вот на тех, кто так или иначе сводил реку к общему руслу, дабы оно не отклонялось, обращу своё пристальное внимание. Наиболее пристальное -

маленькой самке, которую я кормил сосиской (Аю), далее - самец благородных пород (Берик) и молодой любитель красного песка (КIТ) - потому что их голоса идут плотно против Мэри, и тогда, когда прозвучал голос против Алистера. В удобной зоне прилива, то есть, в середине голосования. А ещё - Кот.

Кот – разумное существо, но я помню, ты рассказывала мне, как ведут себя мирные коты, и нахожу не слишком много общего. Голос против Алистера – сразу голос кота против Мэри. Но есть момент, который мне нравится, но озвучивать не буду, пусть он это делает сам, а я послушаю вибрации.

Альфа, защитивший Регину в Аду (Вилд), пока мне понятен и потому кажется скорее простым ищущим альфой. Но он умный и хитрый альфа, жизнью битый, поэтому я держу клешни востро и на него. Но - не сегодня точно.

Самец, хранящий миры, и тёмнохитиновая самочка так же выглядят вполне по-мирному, во всяком случае, нравятся мне пока больше, чем четверо, которых я назвал.

А теперь не поленись и озвучь мои мысли остальным в стае, нам надо всё это обсудить, а то как-то подозрительно тихо, как будто приливом всех накрыло, - закончил краб и легонько ущипнул девушку за бочок, побуждая немедленно исполнить свою просьбу. Что и было сделано незамедлительно.

Изменено пользователем Gella
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать содержимое

Я тоже буду ждать  речь нашего шерифа, что до вас Байонета вы просто потратите ход зря сказал дракон.

Исли принял свою истинную форму и взлетел через пробитую  крышу вагона - ресторана. Его манили эти звуки он пролетел мимо племени  Вонга расправив  свои крылья. Сделав круг  дракон издал крик и полетел на охоту, скоро в его когтях оказалось  добыча. Он разорвал ее коттями  и поджаривая лучшие куски  мяса стал  не спеша  поглащать плоть дикой   косули  Ароматные куски мяса  он потом завернул в листья и вернулся с ними в поезд  вновь став полуэльфом

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Доктор  вынырнул из опиумного тумана. " А  теперь  побеседуем" . Хорошо поставленный баритон разнёсся по всем уголкам поезда. В принципе Доктору не  особо нужны  были собеседники . С него хватило и беспардонной особы вввалившейся  голой ночью в его купе с вполне определёнными намереньями . Но к сожалению на этом определённость заканчивалась

Размышления Билла

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Что ж, этого следовало ожидать. Посмотрите на тех кто занервничал и кинулся призывать меня линчевать. 

- "Я знаю кто босс!"

- "ААААА линчуйте его скорее!11"

Любезный мастер Вонг и Регина крабоносица с достойным изумления упрямством игнорируют простой факт - ничья на первом ходу выгодна городу. Это понимал Билл Двер, это понимаю я, это понимают все люди доброй воли, кроме вышеуказанных. Вместо логики нам подсовывают одну и ту же песню - "кто свел на ничью, тот маф" Это абсурдно - мсье Пуаро мне свидетель. Более того, я подозреваю, что гениальный сыщик изначально, как и я, вывел Мери и Колфилд из списка тех на кого указывает подсказка, и проверял совсем другого персонажа. Сударь Док скоро подтвердит или опровергнет мое предположение.

Так же я подозреваю, Аю - ее активный ролеплей резко закончился, после раздачи ролей. К нам вернулся наш хомяк-тихушник.

А так же я считаю, что нам необходимо спасти Била Двера и отправляюсь в его купе для поиска улик.

@Dart Ph

Изменено пользователем Tork

Поделиться сообщением

Билл ну ты и конспиратор, и как спрашивается мы должны были понять "по голосу" кого ты проверял?!

Поделиться сообщением

(изменено)

Билл ну ты и конспиратор, и как спрашивается мы должны были понять "по голосу" кого ты проверял?!

Показать содержимое

Изменено пользователем Thinvesil
  • Like 1

Поделиться сообщением

Может теперь пойдем от обратного? Обсудим самых неприметных, я в стратегиях игры в мафию не особо разбираюсь, поэтому хотелось бы послушать мнение опытных игроков.

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать содержимое

проверка дракона показала  - мирный

в первую ночь адвокат нашел кого-то. не шерифа, не путану , не меня. исходя из того что пошли к маньяку_- нашли маньяка ?

во вторую ночь  - хотела проверить кота, ну не верю я в бескорыстность. а он не мог не понимать, что своим поведением привлечёт внимание : моё и мафии. значит не боялся ни моей проверки ни мафиозной . Босс ?

Изменено пользователем no_name

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать содержимое

проверка дракона показала  - мирный

"Ниффигассе Билл подсказочки оставляет, лучше всех! - фейспамнул бы вселенский здравый смысл, если б существовал

Изменено пользователем Ширра
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

в первую ночь адвокат нашел кого-то. не шерифа, не путану , не меня. исходя из того что пошли к маньяку_- нашли маньяка ?

Вполне логично. Либо мафия вскрыла роли и случайно попала на маньяка, либо в первый день им попался именно маньяк. В таком случае личность Бобы мафии неизвестна. Я бы не плодил лишние сущности.

Кстати, обратите внимание на высказывание Регины

"- В первый день выбор воскресителей пал на Билла. Почему именно он? Может быть, потому, что именно Билл всё время возвращался к Кейну в рассуждениях о подсказке, и ему просто заткнули ротовое отверстие? "

Дело в том, что на Била пал выбор маньяка, а вот на кого падал выбор воскресителей, никто кроме них не знает. Очень подозрительная проговорка, может сударю крабу стоит проверить, где гуляет по ночам его Регина?

Изменено пользователем Tork

Поделиться сообщением

хотела проверить кота, ну не верю я в бескорыстность. а он не мог не понимать, что своим поведением привлечёт внимание : моё и мафии. значит не боялся ни моей проверки ни мафиозно

- И зря не верили, - обиделся кот. - Я понимаю, что без роли я только так могу помочь поезду и мирным активам. Ещё раз: я вызывал внимание мафии. Сознательно. Байонетта может придти ко мне, пожалуйста. Мы поболтаем вечером, она потратит ход и на этом всё закончится. Можете, выгнать меня, сейчас на здоровье. Я проголосую за того, за кого скажете, Эль-сан. Хоть за себя.

Поделиться сообщением

Алейла, вошедшая несколькими мгновениями позже, была в травяной короткой юбочке, а от облика египтянки остался только ускх, прикрывающий верхнюю часть груди. Но ни ее, ни Лео внешний вид нисколько не смущали дикарку, в которую она превратилась на этой остановке.

Послушав с любопытством всех, кто высказывался, она взобралась на стул и, показывая пальцем на тех, о ком говорила, произнесла не менее пламенную речь, чем это сделал грилих:

Меня беспокоит Алейла, два дня подряд то обвиняющая меня в сговоре с Биллом, то считающая меня Воскрешателям. Я бы предложил её кандидатуру, но поступлю так, как скажут L и Байонетта. С другой стороны, Алейла в одну кучу смешала и Мастера Ли, и меня, и, кажется, рядового Воскрешателя Алистера.

Шими не говорила, что Билл и Кот вместе. Коту Шими не верит. Кот говорил - он L. Но днем раньше кот говорил, что Билл - плохой, Биллу нельзя верить. Кот не мог быть L, потому что Билл и L друзья. Шими считает кота плохим и воскрешателем. Шими думает, что кот хотел узнать настоящего L. 

Алейла, чьё поведение, подстраивание под паровоз и резкая попытка внести хаос и перевести стрелки - обо всем этом я говорил ещё вчера.

Шими не подстраивается. Шими голосовала всегда один раз - один раз за Леди и один раз за Алистера. Но Шими подозревает кота и Ли, поэтому они пытаются очернить ее, а сами говорят то, чего не было и притворяются не теми, кто они есть. 
Шими не нравится Ли. Если Леди не главный воскрешатель, то им может быть Ли. Прятаться лучше на виду. 

Кому Шими не верит:

L в прошлый день голосовал против Мэри. Ее не проверял Билл. Билл проверял дракона. Леди не проверяли.

Шими говорила, что Кот, Ли и Алистер  вместе, потому что они все говорили про Билла плохо. 

Кому верит Шими:

Мэри хорошая - против нее голосовал Алистер. 
Регина ищет. Шими думает, что Регина хорошая.

Лео хороший.  Шими Лео верит. Шими Лео любит. Но Шими не знает, может ли Лео быть воскрешателем.

Кому Шими  не знает, верить ли:
Исли непонятный. Он все время говорит, что ничего не знает. Он думает, что его никто не видит. Он смотрит.
Тихо ведут себя девочка Тицу, Берик, Ратибор. Тихо, как Исли. Непонятные. 

Байонету и L сегодня могут убить. От ревнивого мужа Байонету может ли спасти колдун? 

• Like 2

Поделиться сообщением

Алистер и против меня голосовал в первый день, но Алейла тактично умолчала об этом

Поделиться сообщением

(изменено)

Господа, говорю сразу. НА МЕНЯ НАДЕЖДЫ МАЛО. Персонаж без  памяти неспроста.  Потерялась ещё на первом десятке страниц . новичёк-с

Изменено пользователем no_name

Поделиться сообщением

Алистер и против меня голосовал в первый день, но Алейла тактично умолчала об этом

Алистер голосовал против Леди, да. Но Леди ничего не угрожало. 

Поделиться сообщением

Ага не угрожало, как же.

Поделиться сообщением

Алистер голосовал против Леди, да. Но Леди ничего не угрожало. 

Вообще-то ей угрожал вынос. Перекинь я голос не на Дока а на нее и все.

• Like 1

Поделиться сообщением

Вообще-то ей угрожал вынос. Перекинь я голос не на Дока а на нее и все.

А чем я вам не понравился ?

А ещё Биллу грек не нравился

Поделиться сообщением

А чем я вам не понравился ?

Судя по вашим замечаниям сударь,  вообще решил, что вы маньячелло. А на вас перекинул голос по двум причинам - он ничего не решал и он не был там единственным - я избегал случайно попасть одним голосом на мафиози и выглядеть строителем алиби.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...