Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dart Ph

Мафия 060: Bon voyage!

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Игра закончилась победой мирных!

5a2bf0b3dfb84_BRC2.thumb.jpg.afd655b3f9bcbfa6f4cc0343ab4ece99.jpg

- Полный комплект? - мужчина поправил свой и без того сидящий идеально галстук.

- Мон сеньор Шинигами, - чуть замялся проводник. - Господин Бонд...

- Джентльмен снова использовал любимое  "Умри, но не сейчас"? Ожидаемо, право, не в первый раз уже, - Шинигами дружественно похлопал по плечу расстроенного проводника. - В следующий раз...

"Да кого я обманываю?", - с улыбкой отметил про себя Шинигами.

- Вот обновленный список пассажиров, - проводник передал список.

- Мерси, мон ами, все устроены с максимальным комфортом?

- Обижаете, мон сеньор, все по высшему разряду! - проводник улыбнулся. - Ах, чуть не забыл, сменить песню.

Показать содержимое
Список пассажиров (спойлеры по раскладу) 

Лично поприветствовав каждого гостя своей фирменной улыбкой, Шинигами, откланявшись, отправился в вагон-ресторан.

- Бармен, напитки дорогим гостям! - директор потусторонних линий вальяжно облокотился об барную стойку.

Показать содержимое
- Пожалуйста, бутылочку сладкого ликёра Creme de Cassis моему почетному гостю в купе, - номер он тихо прошептал на ушко. - И...

Шинигами снова открыл список гостей.

- И одну "Таинственную судьбу", с оливкой.

Шинигами достал золотые часы на цепочке из внутреннего кармана.

- Идем по расписанию, - он бросил взгляд на окошко, где проплывало роскошное небо.

Показать содержимое

- Пусть наслаждаются видом, пока могут, ведь первая остановка Инферно... согласен, шерстяной негодник?

Показать содержимое

Шинигами подхватил и спустил на пол кота, который беспардонно уселся на одном из обеденных столов.

- Гарсон, одну свежую рыбку нашему мохнатому другу, и подготовьте несколько столов для наших важных гостей, изысканная сервировка, всё, как все полагается...

Стол номер 1: Наш самый большой и роскошный столик для будет отведен прекрасным дамам, поставьте самые благородно благоухающие розы, сторона один купе 5,  6, 13, сторона два - купе 12 (не забудьте про её маленького друга), 16. И пожалуйста, позовите Цербера, чтобы он стерёг честь и достоинство дам за обедом, во избежание.

Стол номер 2: строгая сервировка и пачка газет из родного мира, купе 1, 2, 4

Стол номер 3: экзотические блюда, готовьте бАльшие порции, купе 3, 8, 9

Стол номер 4: оставьте самый ядреный перчик на блюде - купе 7, 10

Стол номер 5: смерть у нас всегда в почете, выделите еще одного официанта для этого столика, купе 11, 14 (не забудьте покормить коня в купе господина смерть).

Стол номер 6: что-нибудь клубное, молодежное, купе 15, 10.1 (мистер Сноу), купе №18

Стол номер 7, зарезервируйте за мной и месье Пуаро.

Стол номер 8, меньше ножей, больше ложек - купе 17.

Отдав указания, Шинагами подхватил напитки.

- Господа, дамы, я на вас надеюсь! Не посрамим честь Загробной жизни!

Роли
Пояснения
Информация для пассажиров

Ту-ту! Первые звоночки. Спуск в Ад. Инферно. Подсказка. Первый день. Квест "Поиски Билла Двер". Вихрь Времени. День Два. Третий День. Усмири Дракона! День Четвертый. День Пятый. Небытие. День шестой - Финал. Новые враги - Эпилог.

Изменено пользователем Dart Ph
  • Like 15

Поделиться сообщением

- Проверка - я?

Поделиться сообщением

- Но помните, наш милый Крабик согласился понести полную ответственность.

- Понесу, корона не свалится.

• Like 2

Поделиться сообщением

- Да все, давайте, чего вы тянете? 

Поделиться сообщением

- Проверка - я?
- Ты, пупсик, решила провести последнюю ночь с мужчиной. - Сказала ведьма и отправила наемнику воздушный поцелуй.

• Like 5

Поделиться сообщением

- Ну и ладно. Но учти, это изнсилование. Я никому не изменял.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Ты, пупсик, решила провести последнюю ночь с мужчиной. - Сказала ведьма и отправила наемнику воздушный поцелуй.

А вот это уже обидно и оскорбительно. 

Ладно, сохраню себя для Мерси.

• Like 1

Поделиться сообщением

Вагон-ресторан
  • Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)

Лорд Берик (голос)

голос

Поделиться сообщением

(изменено)

Мой голос опять особой рояли не играет... но все же... Берик (макаем бошкой в кетчуп). У меня нет выбора. Но если мы опять  промахнемся... у меня уже есть кого подозревать— хмыкнулп Мери

голос

Поделиться сообщением

(изменено)
купе ратибора
Изменено пользователем Трод
  • Like 2

Поделиться сообщением

Роковой час пробил, решение было принято. 

Что ж люди, вы слили своего защитника. Я все равно буду вас защищать, и когда допью эти пинты сидра, напишу вам все, что я о вас думаю.

• Like 3

Поделиться сообщением

Что ж люди, вы слили своего защитника. Я все равно буду вас защищать, и когда допью эти пинты сидра, напишу вам все, что я о вас думаю.

- А раскрыться раньше ты не подумал? Полчаса было.

Поделиться сообщением

- А раскрыться раньше ты не подумал? Полчаса было.

Если честно - думал. Но потом решил посмотреть на что вы способны без моих великолепных танцев.

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Краб прикрыл клешнёй головогрудь.

- Если это правда, то почему не вскрылся в оставшиеся полчаса? - стрекотнул он, а Регина сглотнула, но перевела. - О. Услышал. Но, признаюсь, не совсем понял, возможно, разница в восприятии и внутренних цензах жителей разных планет.

Изменено пользователем Gella

Поделиться сообщением

Что ж люди, вы слили своего защитника. Я все равно буду вас защищать, и когда допью эти пинты сидра, напишу вам все, что я о вас думаю.

- Так ты Бобба? 

Показать содержимое
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ратибор там же
  • Like 1

Поделиться сообщением

- Так ты Бобба? 

Дарфи Голд все видит. И когда ее маленькие ножки донесут ее усталые ручки до устройства ввода-вывода, она все вам расскажет с гарантией.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Что же милорд. если это действительно так. То я приношу свои искренние извинения. Вы мог ли  бы раскрыть себя ещё вчера. Когда я предлагал сделать Вам это.-  произнёс голос Ратибора.

Изменено пользователем Трод

Поделиться сообщением

- Что же милорд. если это действительно так. То я приношу свои искренние извинения. Вы мог бы раскрыть себя ещё вчера. Когда я предлагал сделать Вам это.-  произнёс голос Ратибора.

- Пустое, сударь, все могут ошибиться, а у лордов иногда взыгрывает гордыня. Лучше выпейте этого мягкого сидра, и насладитесь хорошей компанией. Добрый малый Билл-Двер сам сказал, что он мой должник и вот, пока я допиваю сидр, он бежит в ночи за новой порцией. Пустячок, а приятно, господа и дамы. Кто из вас может похвастаться такими же посыльными?

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Если это правда, милорд, - обрела, наконец, дар речи Регина, - тогда вы подвели свою команду, чтобы посмотреть, что получится. Забавное, должно быть, зрелище. А сейчас я ухожу спать. Всем доброй ночи. - Она забрала на руки краба, затем встала из-за стола и ушла в своё купе. 

Изменено пользователем Gella
  • Like 1

Поделиться сообщением

- Интересный поворот, - задумчиво сказала Колфилд и удалилась.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Если это правда, милорд, - обрела, наконец, дар речи Регина, - тогда вы подвели свою команду, чтобы посмотреть, что получится. Забавное, должно быть, зрелище. А сейчас я ухожу спать, всем доброй ночи. - Она забрала на руки краба, затем встала из-за стола и ушла в своё купе.

- Простите сударыня, но моя команда признает меня лидером. А попутчиков я устал убеждать. Доброго сна.

Поделиться сообщением

Аю расстроено взъерошила волосы и пробормотала себе под нос:

- Все мужчины как дети.

Поделиться сообщением

- Все мужчины как дети.

- Малышка, наш капитан любил говорить описывая новобранцев: "солдат, это тот же ребенок, но с большим членом". Это значит, что желания и потребности у него детские, а возможности их добиваться уже взрослые.

Поделиться сообщением

Вагон-ресторан, ну или где мы там.
Х
  • Like 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...