DarkShadow 2 424 16 января, 2018 НеЧат Маньячной мафии №61. «Let's play a little game». Вопросы по организации ролеплея, написанию квент, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, а также «за что и почему?», задаем здесь. Все вопросы по поводу гадких проступков персонажей задаем в ЛС мастеру. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 29 января, 2018 1 час назад, Daphna сказал: Ну ты же уже выбыла, тебе можно спрашивать) В личку мастера, все верно. А то тут некоторые живые пишут, что тоже не понимают. То ли палятся, то ли нарочно вводят в заблуждение - нипанятна. До конца логички все вопросы в личку мастеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 29 января, 2018 Все, с Габриэлем разобрался) и теперь буду к ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 937 29 января, 2018 Онести, отвечу через полчасика. Пока в дороге) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 108 29 января, 2018 Я там пока напишу, что ты ненадолго онемела, чтобы остальным ответить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 108 29 января, 2018 Уйду с дочерью в поликлинику на неизвестный срок) Почитаю с телефона, но вряд ли что-то развернуто напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 29 января, 2018 А кто где географически? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 29 января, 2018 Ой блин, я совсем забыла о флешбеках, прости @Daphna только сейчас дошло, спишем это на неосведомлённость перса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 29 января, 2018 ну вобщем-то так и есть - откуда Пейдж знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 29 января, 2018 4 минуты назад, Daphna сказал: ну вобщем-то так и есть - откуда Пейдж знать? Ей то не откуда, но я-то знаю. Просто не хочу чтобы ты считала что это было специально. Мне прост при разговорах о рыжих вспомнилась предыдущая игра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 29 января, 2018 народ, я уже запаслась колой и попкорном. не подкачайте :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 29 января, 2018 3 минуты назад, no_name сказал: народ, я уже запаслась колой и попкорном. не подкачайте :) Показать содержимое Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 29 января, 2018 в этой игре походу быть мёртвым не менее весело , чем живым :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 29 января, 2018 3 минуты назад, no_name сказал: в этой игре походу быть мёртвым не менее весело , чем живым :) Ага, сразу вон сколько внимания))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 29 января, 2018 @ded_s_yrukom мы рады что ты приглядываешь за нами) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 29 января, 2018 Котятки, я спатки. Может еще с мобилки гляну, но постараюсь все-таки уснуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 298 29 января, 2018 Ну это... мирные... не чехлите!)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 937 29 января, 2018 Эх... а у меня было столько планов, столько планов... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 29 января, 2018 Нашу мафию плющит от чужих ног. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 29 января, 2018 не, вчера было определённо веселее. такое ощущение, что город "я устал, я ухожу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 937 29 января, 2018 Понедельник дак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 30 января, 2018 Коллеги, к моему глубочайшему сожалению, я покидаю эту замечательную игру. С мастером было согласованно. Так что прошу меня простить, если кого то обидел, наехал да и просто за не совсем понятную манеру игры. Всем приятной игры. Спасибо за компанию. Встретимся в 62 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 30 января, 2018 @Meshulik какие-нибудь пожелания по поводу твоего тела имеются? Если да, то лучше скажи заранее, пока нас опять не понесло)) как вариант Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 937 30 января, 2018 ))) да уж делайте что хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 108 30 января, 2018 Да я ж со всей нежностью, в рясу завернула, разговоры разговариваю. Чего ещё желать мертвецу?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 30 января, 2018 я кажется, пропустила этот момент) Но Аннасти уже боится в ванную ходить. Собственно, как и в кухню уже, и в столовую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты