DarkShadow 2 424 16 января, 2018 НеЧат Маньячной мафии №61. «Let's play a little game». Вопросы по организации ролеплея, написанию квент, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, а также «за что и почему?», задаем здесь. Все вопросы по поводу гадких проступков персонажей задаем в ЛС мастеру. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 25 января, 2018 Только что, DAO занят кемто другим :) сказал: Не помню... тогда да, Шон не одобряет))) Что за Шон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 25 января, 2018 22 минуты назад, Thinvesil сказал: Что за Шон? :) Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 25 января, 2018 Только что, DAO занят кемто другим :) сказал: :) Скрыть Аааа, поняла. Кстати, была мысль насчет него, даже Торку идею подкидывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 25 января, 2018 21 минуту назад, Thinvesil сказал: Аааа, поняла. Кстати, была мысль насчет него, даже Торку идею подкидывала. Хотела, чтоб мой чар клеился к твоему мужу?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 25 января, 2018 (изменено) 1 минуту назад, DAO занят кемто другим :) сказал: Хотела, чтоб мой чар клеился к твоему мужу?))) А ты залипаешь на Шона Бина? Буду знать теперь. *потирает лапки* А так вообще я ж не против. =) Изменено 25 января, 2018 пользователем Thinvesil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 25 января, 2018 25 минут назад, Thinvesil сказал: А ты залипаешь на Шона Бина? Буду знать теперь. *потирает лапки* Нельзя вот так просто взять и не залипать на Шона Бина ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 115 25 января, 2018 24 минуты назад, Thinvesil сказал: И потом воскрес, если кто не помнит. =) Эеех это режиссерская задумка =) и послужило началом единой сюжетной линии =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 115 25 января, 2018 (изменено) 46 минут назад, Thinvesil сказал: Ну так умри за кадром. Делов-то. А чего тебя так это смущает то =) Каждому своё ;) Изменено 25 января, 2018 пользователем Трод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 25 января, 2018 2 минуты назад, Трод сказал: А чего тебя так это смущает то =) Не смущает. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 115 25 января, 2018 И вообще. Чего докопались то =) про настройку я имел ввиду что наше время, реальный мир. Каин действительно задумывался как отсылка к библии, и имя его должно было подчёркивать, то что каждый человек, в той или иной мере, грешен. А если глубже копать сначала он должен был совершить братоубийство, в дальнейшем я от этой мысли отказался, и решил дать ему грех менее тяжкий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 25 января, 2018 45 минут назад, Grey_vi_Ory сказал: Третий человек на бирочке, который знает Андертейл *_* Нас гораздо больше. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 25 января, 2018 Только что, Caramel_Colonel сказал: Нас гораздо больше. Подтверждаю.) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 25 января, 2018 2 часа назад, DAO занят кемто другим :) сказал: Табачок "Эдди" кончился?))) Эеех, а я хотела попросить отсыпать Эдди ставит свой благородный лайк на этот пост 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 25 января, 2018 Я сделялъ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 25 января, 2018 Так! Смена планов)) Пятница тоже будет днем в городе, по совету куратора) Так что спокойно отыгрывайте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 25 января, 2018 Только что, DarkShadow сказал: Так! Смена планов)) Пятница тоже будет днем в городе, по совету куратора) Так что спокойно отыгрывайте. О, гуд. До скольки точно? А то мне с работой надо прикинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 25 января, 2018 Только что, Thinvesil сказал: О, гуд. До скольки точно? А то мне с работой надо прикинуть. До ночи думаю. А после полночи я займусь мастер-постом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 25 января, 2018 Только что, DarkShadow сказал: До ночи думаю. А после полночи я займусь мастер-постом. Пасиб ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 26 января, 2018 @DarkShadow, а сюжетно это уже второй день или продолжение первого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 26 января, 2018 55 минут назад, Thinvesil сказал: @DarkShadow, а сюжетно это уже второй день или продолжение первого? Второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 503 26 января, 2018 Народ, я пока немного выпала, но к вечеру/утру буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 26 января, 2018 @DarkShadow, а у нас время действия какое вообще? Если с реальным совпадает, там зима :3 Я к тому, что на скамеечке не особо поспишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 26 января, 2018 Только что, Caramel_Colonel сказал: @DarkShadow, а у нас время действия какое вообще? Если с реальным совпадает, там зима :3 Я к тому, что на скамеечке не особо поспишь. Парк же кидали с травкой и сакурой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 26 января, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Парк же кидали с травкой и сакурой. Окей, год какой тогда. Или у нас примерно весна 201* года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 866 26 января, 2018 А мы можем уже намеки на свои грехи давать я думала это будет вот сюрприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты