DarkShadow 2 424 16 января, 2018 НеЧат Маньячной мафии №61. «Let's play a little game». Вопросы по организации ролеплея, написанию квент, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, а также «за что и почему?», задаем здесь. Все вопросы по поводу гадких проступков персонажей задаем в ЛС мастеру. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 2 февраля, 2018 3 минуты назад, Caramel_Colonel сказал: Действительно, почему? Конечно же не потому, что ты мало того, что ты печатаешь посты со скоростью сотни китайских рабов и упарываешься в любое утверждение своё, как клещ, так ещё и в 20:30 голосовала против совсем невиновной Виктории. А к Онести, вероятно, идти постеснялись - всё-таки человек только пришёл на игру, некрасиво его на вторую ночь выносить) Да и менее опасной она была тогда. Ой, я не сижу с секундомером. Просто так случайно вышло. =D Я вообще думала, что Док - Трод, потому что после успешного дефа он писал, что к нему придут, и я думала, что он себя, наверное, дефил, и всячески вбрасывала потом, что я типа знаю, что Трод - ок. Типа я доктор и его защищал. =D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 2 февраля, 2018 Ну что лысик пойдем в ирландский бар поищем тебе Пэгги А потом набьем пару английский пуританских физиономий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 2 февраля, 2018 Только что, Эри сказал: Ну что лысик пойдем в ирландский бар поищем тебе Пэгги А потом набьем пару английский пуританских физиономий. Мастер сперва эпилог напишет - и пойдем. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 2 февраля, 2018 А кто там следующий у нас по очереди проводить мафию Нам еще надо эпилог моего клыкастика написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 2 февраля, 2018 1 минуту назад, Эри сказал: А кто там следующий у нас по очереди проводить мафию Нам еще надо эпилог моего клыкастика написать. Да пиши пока эпилог. Еще собака с орангутангом тоже с эпилогом подзатянули. Хотя не мне бурчать - у меня еще про поезд не писаны. =) Кстати, я ж сразу написала, почему Виктория вызвала подозрения. Пару раз написала даже, по разным поводам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 2 февраля, 2018 Я пока про поезд не буду писать дракончик где- то своим гаремом где- то там пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 2 февраля, 2018 2 минуты назад, Эри сказал: Я пока про поезд не буду писать дракончик где- то своим гаремом где- то там пока. Я там задолжала целых три эпилога. =((( Только пытаюсь вот - и уже новая мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 2 февраля, 2018 Я еще ни к одной не написала дурацкая привычка писать их блокноте потом перечитывать и думать все как плохо и выкидывать. А к Ведьмаку увы моя вторая половина пропала, но когда - нибудь я все же напишу эпилоги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 2 февраля, 2018 3 минуты назад, Эри сказал: Я еще ни к одной не написала дурацкая привычка писать их блокноте потом перечитывать и думать все как плохо и выкидывать. А к Ведьмаку увы моя вторая половина пропала, но когда - нибудь я все же напишу эпилоги. А почему плохо-то? В смысле, почему ты считаешь, что плохо? Не так складно? Или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 2 февраля, 2018 50 минут назад, Caramel_Colonel сказал: Конечно же не потому, что ты мало того, что ты печатаешь посты со скоростью сотни китайских рабов и упарываешься в любое утверждение своё, как клещ, Божемойржунимагу ППКС, как говорится...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 2 февраля, 2018 3 минуты назад, DAO занят кемто другим :) сказал: Божемойржунимагу ППКС, как говорится...) Я все равно не понимаю, почему. Пусть даже я так и делаю. Короче, я понял. Меня не любят, я раздражаю своей назойливостью (ненавистный голос Фестера, да), и поэтому меня мочат, чтобы остались тихие, уютные бревны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 089 3 февраля, 2018 8 часов назад, Thinvesil сказал: Я все равно не понимаю, почему. Пусть даже я так и делаю. Короче, я понял. Меня не любят, я раздражаю своей назойливостью (ненавистный голос Фестера, да), и поэтому меня мочат, чтобы остались тихие, уютные бревны. 9 часов назад, Thinvesil сказал: Ну так получается, что да. Но кто его знает, почему шли. И с доком повезло. Почему я, например, пошла к Фестеру - так потому, что мне показался вариант без него остаться весьма не по-хорошему драматичным. Въедливость, кстати, оказалась весьма полезна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 3 февраля, 2018 Если все были мирными бревнами то мафии было бы легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 3 февраля, 2018 Как закончу с Доу его испытание, кину мастер-эпилог. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 3 февраля, 2018 19 часов назад, Эри сказал: А кто там следующий у нас по очереди проводить мафию Нам еще надо эпилог моего клыкастика написать. По идее карамелина. А там хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 3 февраля, 2018 (изменено) *Победный смех* Изменено 3 февраля, 2018 пользователем walliword 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 3 февраля, 2018 Там целое расписание о следующий Карамель -кубик дай мне отдохнуть мирным бревном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 3 февраля, 2018 1 минуту назад, Эри сказал: Там целое расписание о следующий Карамель -кубик дай мне отдохнуть мирным бревном Ты ж только что у Тинви был Бревноутом. Правда отдохнуть не вышло, пришлось до последнего тащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 3 февраля, 2018 А в конце концов не распознал женское коварство и все потому, что варвара не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 3 февраля, 2018 Только что, Эри сказал: А в конце концов не распознал женское коварство и все потому, что варвара не было Ну так варвара для того и выпилили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 3 февраля, 2018 Гады вы оставили клыкастика на растерзание Феаноре Злые вы я вас всех в список внесла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 3 февраля, 2018 8 минут назад, Эри сказал: Гады вы оставили клыкастика на растерзание Феаноре Злые вы я вас всех в список внесла Зато у Фени появился шанс победить. Она и так, бедная, только на второй день узнала, что маф, а после третьего - что босс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 3 февраля, 2018 (изменено) Все) Можете выкладывать эпилоги) P.S. Непотребства с телами(что были не просто растворены) в мастер-эпилоге, согласованы с игроками :) Изменено 3 февраля, 2018 пользователем DarkShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 3 февраля, 2018 Только что, DarkShadow сказал: Все) Можете выкладывать эпилоги) P.S. Непотребства с телами(что были не просто растворены) в мастер-эпилоге, согласованы с игроками :) Норм. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 3 февраля, 2018 3 часа назад, Трод сказал: По идее карамелина. А там хз. Только если 61+1=63. Следующую мафию ведут загадочные вопросики, у них и спрашивайте. :3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты