DarkShadow 2 424 16 января, 2018 НеЧат Маньячной мафии №61. «Let's play a little game». Вопросы по организации ролеплея, написанию квент, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, а также «за что и почему?», задаем здесь. Все вопросы по поводу гадких проступков персонажей задаем в ЛС мастеру. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 21 января, 2018 Только что, KOkami сказал: Нет, извини. Пару недель времени совсем не будет. Ясно. В следующий раз, тогда) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 21 января, 2018 *видя массовую штамповку персонажей в записи* Да вы издеваетесь. Я уже предчувствую: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 21 января, 2018 И я кажется уже знаю на какой бэдэнд натолкнется наш Джамшут, в случае чего. Подходит значит такой человек в погонах и говорит "а предъявите ка документики о регистрации..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 21 января, 2018 Только что, walliword сказал: И я кажется уже знаю на какой бэдэнд натолкнется наш Джамшут, в случае чего. Подходит значит такой человек в погонах и говорит "а предъявите ка документики о регистрации..." Равшан прекрасно знает, как себя вести с такими персонажами. Так что это не бэдэнд, а трудовыебудни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 21 января, 2018 Только что, Tork сказал: Равшан прекрасно знает, как себя вести с такими персонажами. Так что это не бэдэнд, а трудовыебудни. Я предчувствую броски кубика на +20... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 21 января, 2018 59 минут назад, walliword сказал: Я предчувствую броски кубика на +20... Да он прост выкинет соточку и великолепным танцем усыпит бдительность стража правопорядка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 25 января, 2018 Итак) Игра началась. Можете отдыхать в Такоме до ночи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 25 января, 2018 Дарк, у меня есть ещё время записаться? Прост немного занята была в последнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 25 января, 2018 29 минут назад, Jenya66 сказал: Дарк, у меня есть ещё время записаться? Прост немного занята была в последнее время. Отсылку искала?))) Завтра еще можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 25 января, 2018 Только что, DarkShadow сказал: Отсылку искала?))) Завтра еще можно) На самом деле перерисовывала перса и отмечала кое-чей др ну и плюс универ. Окей тогда запишусь ещё) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 25 января, 2018 @DarkShadow, сорян, мы тут тренировались "на кошках", я сначала выложила, а потом прочитала инфу с шапки о расписании мероприятий. Давай я потом напишу, что сегодняшний конгресс был аперитивом, а через пару дней будет полномасштабный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 25 января, 2018 Только что, DAO занят кемто другим :) сказал: @DarkShadow, сорян, мы тут тренировались "на кошках", я сначала выложила, а потом прочитала инфу с шапки о расписании мероприятий. Давай я потом напишу, что сегодняшний конгресс был аперитивом, а через пару дней будет полномасштабный. Окей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 25 января, 2018 а не обязательно же жить в гостинице? если у меня персонаж вроде как местный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 25 января, 2018 5 минут назад, Daphna сказал: а не обязательно же жить в гостинице? если у меня персонаж вроде как местный. Ну Аддамсы тоже дома живут. =) Не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 25 января, 2018 10 минут назад, Daphna сказал: а не обязательно же жить в гостинице? если у меня персонаж вроде как местный. Нет, не обязательно)) Только гости Такомы и то, они могут выбрать жительство у друзей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 415 25 января, 2018 И конечно же, гордость Такомского парка - сакура.@DarkShadow, это что, пасхалка??)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 25 января, 2018 14 минуты назад, ded_s_yrukom сказал: И конечно же, гордость Такомского парка - сакура.@DarkShadow, это что, пасхалка??)))) Да)) Арчи передает привет ;) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 866 25 января, 2018 А дозапись есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 25 января, 2018 Только что, Эри сказал: А дозапись есть? Еще пока можно записаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 866 25 января, 2018 Я тебя не узнаю по аватару Тин что за лысый мужик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 25 января, 2018 (изменено) 7 минут назад, Эри сказал: Я тебя не узнаю по аватару Тин что за лысый мужик* Болела. Фестер Аддамс. В записи все есть. =) Изменено 25 января, 2018 пользователем Thinvesil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 25 января, 2018 8 минут назад, Эри сказал: А дозапись есть? До ночи можно) Ну еще могу завтра до вечера принять, если есть желание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 866 25 января, 2018 Так я часа через два приду домой и попытаюсь сегодня написать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 25 января, 2018 Так, ребята, этому парню -> @Трод <- больше не наливать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты