Dart Ph 14 800 21 февраля, 2018 (изменено) Добро пожаловать в НеЧат 62 игры. По всем вопросам организации ролеплея, написания биографий, функционала и механики игры, в частности, что такое мафия и как её едят, писать в эту тему. Админ SJ готов Вас выслушать и помочь! Изменено 21 февраля, 2018 пользователем Dart Ph 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 902 6 марта, 2018 Китайского пенсионера принимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 6 марта, 2018 Только что, Эри сказал: Китайского пенсионера принимаете Вроде ограничения только по гражданству (США), а не по галогруппе. =) В США полно китайцев живет, так-то. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 902 6 марта, 2018 Ну,а вдруг президент то теперь Трамп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 6 марта, 2018 9 минут назад, Эри сказал: Ну,а вдруг президент то теперь Трамп Бг, я про ограничения для квент в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 7 марта, 2018 Так, сладенькие, я вписался. У нее есть гражданство сша, вы не подумайте)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 800 8 марта, 2018 Сегодня будет тема!) Мур!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 545 8 марта, 2018 Можно еще вписаться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 8 марта, 2018 1 минуту назад, Meshulik сказал: Можно еще вписаться?) Да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 800 8 марта, 2018 Только что, Meshulik сказал: Можно еще вписаться?) можно) В 06.03.2018 в 21:09, Эри сказал: Ну,а вдруг президент то теперь Трамп можно, Валли уже опередил тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 902 8 марта, 2018 Так праздники косят наши.но завтра выложу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 902 8 марта, 2018 5 часов назад, Dart Ph сказал: можно) можно, Валли уже опередил тебя) придется японца брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 545 9 марта, 2018 Как-то я разогналась и написала пост, а ведь так и не поняла, что там происходит: мы уже помолодевшие версии или еще нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 9 марта, 2018 (изменено) А пояснить можно, @Dart Ph? Мы сейчас в разных эпохах, выбранных по био? То есть, можем встретиться только с теми, кто там же? Изменено 9 марта, 2018 пользователем Daphna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 800 9 марта, 2018 4 часа назад, Meshulik сказал: Как-то я разогналась и написала пост, а ведь так и не поняла, что там происходит: мы уже помолодевшие версии или еще нет? В Сан-Джуниперо вы все молодые, независимо от эпохи))) Это только в реальном мире вы глубокие старики и старушки) 2 часа назад, Daphna сказал: А пояснить можно, @Dart Ph? Мы сейчас в разных эпохах, выбранных по био? То есть, можем встретиться только с теми, кто там же? Да, в разных, пока осваивайтесь и отыгрывайте свою эпоху!) @DarkShadow @Thinvesil @Tork @walliword @ded_s_yrukom @no_name Игра началась! Сколько дать на отыгрыш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 299 9 марта, 2018 8 минут назад, Dart Ph сказал: Сколько дать на отыгрыш? Я сегодня не смогу появиться, гости. Поэтому по мне - будет здорово, если рп продлится дня на два) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 800 9 марта, 2018 Только что, Gella сказал: Я сегодня не смогу появиться, гости. Поэтому по мне - будет здорово, если рп продлится дня на два) гости пусть тоже записываются!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 299 9 марта, 2018 (изменено) )) они тогда ничего не съедят и не выпьют, ещё и подерутся из-за моего компа!)) Изменено 9 марта, 2018 пользователем Gella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 800 9 марта, 2018 Только что, Gella сказал: )) они тогда ничего не съедят и не выпьют, ещё и подерутся из-за моего компа!)) мафия начнется раньше!) мууур!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 428 9 марта, 2018 Уф, да уж, праздники действительно косят ряды.))) сегодня постараюсь с телефона, завтра меня будет больше.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 262 9 марта, 2018 Едрить-колотить! Вы чего так тихо мафию запустили? Почему не было агитки на главной, да и тут призывов игроков не было? Такой яркой мафии нужна соответствующая пиар-кампания. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 9 марта, 2018 9 минут назад, Jenya66 сказал: Едрить-колотить! Вы чего так тихо мафию запустили? Почему не было агитки на главной, да и тут призывов игроков не было? Такой яркой мафии нужна соответствующая пиар-кампания. Еще не поздно влиться. =) И в статусах пиарили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 262 9 марта, 2018 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Еще не поздно влиться. =) И в статусах пиарили. а рисовать я когда буду? Пиар в статусах работает не так хорошо как плашка вверху на каждой странице хотя бы потому что я всё это время сидела в разделе массыча, а не на главной и только сейчас увидела статус что всё уже потекло. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 9 марта, 2018 3 минуты назад, Jenya66 сказал: а рисовать я когда буду? Пиар в статусах работает не так хорошо как плашка вверху на каждой странице хотя бы потому что я всё это время сидела в разделе массыча, а не на главной и только сейчас увидела статус что всё уже потекло. Ну просто несколько раз в статусы кидали. С плашкой да, косяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 9 марта, 2018 Как бы, хочешь играть - следи) Не за ручку же всех таскать) Плюс, в статусах раза 2-3 кидали. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 9 марта, 2018 43 минуты назад, Jenya66 сказал: а рисовать я когда буду? Пиар в статусах работает не так хорошо как плашка вверху на каждой странице хотя бы потому что я всё это время сидела в разделе массыча, а не на главной и только сейчас увидела статус что всё уже потекло. Вписывайся, а рисовать будешь, как руки дойдут. До самого эпилога можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты