Dart Ph 14 901 21 февраля, 2018 (изменено) Добро пожаловать в НеЧат 62 игры. По всем вопросам организации ролеплея, написания биографий, функционала и механики игры, в частности, что такое мафия и как её едят, писать в эту тему. Админ SJ готов Вас выслушать и помочь! Изменено 21 февраля, 2018 пользователем Dart Ph 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 666 18 марта, 2018 Да я просто ввернула последнее непригодившееся наркоманское выражение. А чата еще нет. Да я и не обсуждаю ничего. Вот у меня вопрос только: таки 30-40-е - это просто эвфемизм загробного чата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 18 марта, 2018 5 часов назад, Tork сказал: Давай завтра днем соберемся для этого дела? Например в 14, или 15 часов по мск? о, я в деле буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 901 18 марта, 2018 6 часов назад, Jenya66 сказал: Канонично без выбывшей мафии?) Что нам с Йорки делать? Есть какие-то особые планы?) 3 часа назад, Meshulik сказал: Да я просто ввернула последнее непригодившееся наркоманское выражение. А чата еще нет. Да я и не обсуждаю ничего. Вот у меня вопрос только: таки 30-40-е - это просто эвфемизм загробного чата? Это послесмертный ролеплей) обычно если погиб в мафии, то все, молчишь в теме игры, у меня же можно продолжить ролевую часть, но уже без обсуждения логичи, логичка только в личке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 412 18 марта, 2018 2 часа назад, Dart Ph сказал: Есть какие-то особые планы?) На самом деле есть, правда не знаю разрешишь ли ты это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 901 18 марта, 2018 Только что, Jenya66 сказал: На самом деле есть, правда не знаю разрешишь ли ты это. Напиши в личке) нынешняя Йорки это не та зажатая Йорки из сериала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 412 18 марта, 2018 Только что, Dart Ph сказал: Напиши в личке) нынешняя Йорки это не та зажатая Йорки из сериала)) Сейчас будет сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 412 18 марта, 2018 Как насчёт партейки в мафию или ролёвку? Кстати её играем задним числом или сегодняшним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 марта, 2018 Можно в мафку попробовать. В днд тоже хотелось бы, но мне кажется, не очень удобный формат для игры в игре. Лучше как-нибудь просто так собраться и поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 412 18 марта, 2018 14 минут назад, Thinvesil сказал: Можно в мафку попробовать. В днд тоже хотелось бы, но мне кажется, не очень удобный формат для игры в игре. Лучше как-нибудь просто так собраться и поиграть. Это как сами хотите) Кто в игроки вписывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 марта, 2018 Только что, Jenya66 сказал: Это как сами хотите) Кто в игроки вписывается? Если ориентировочно через часик, то мы с Торком будем. Он уходит сейчас. Пока можно собирать команду. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 412 18 марта, 2018 6 минут назад, Thinvesil сказал: Если ориентировочно через часик, то мы с Торком будем. Он уходит сейчас. Пока можно собирать команду. =) Окей, посмотрим соберётся ли народ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 18 марта, 2018 2 минуты назад, Tork сказал: - Эх... И про "время на раскрыться", пффф, не надо тут." - Ну почему не надо, это очень интересно. Актив здорового человека вскрывается в 21.31, чтобы все успели это обсудить и изменить цель. Актив хаосит вскрывается в 21.55, в итоге все бегают выпучив глаза и половина не успевает сменить голос. И ложный актив изящно вскрывается в 21.45, чтобы все успели поменять голос, но не успели провести обсуждение. Вот так вот я это вижу. Я позже отвечу, когда игра закончится) Лол) Кто-то не успел к дедлайну и оправдания, а меня на эшафот, что ровно в 21:30 не раскрылся... Мда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 937 18 марта, 2018 Только что, DarkShadow сказал: Я позже отвечу, когда игра закончится) Лол) Кто-то не успел к дедлайну и оправдания, а меня на эшафот, что ровно в 21:30 не раскрылся... Мда))) *корраптед мод инейблд* виктим-блейминг *корраптед мод дисейблед* 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 18 марта, 2018 23 минуты назад, DarkShadow сказал: Я позже отвечу, когда игра закончится) Лол) Кто-то не успел к дедлайну и оправдания, а меня на эшафот, что ровно в 21:30 не раскрылся... Мда))) Тогда потом обсудим, но ты реально отыграл сейчас вредного хаосита. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 18 марта, 2018 Хаос рулезззз, как говорил один мой хороший приятель. *мимокрокодил* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 18 марта, 2018 Иногда мирный может прикинуться добрым активом в попытке защитить доброго актива. Иногда это даже прокатывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 марта, 2018 1 минуту назад, DAO занят кемто другим :) сказал: Иногда мирный может прикинуться добрым активом в попытке защитить доброго актива. Иногда это даже прокатывает. Теоретически - могло и сработать. С другой стороны - в данных обстоятельствах был неиллюзорный риск засветить реального дока. А вообще, господа и дамы, давайте логичку после игры обсудим, хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 412 18 марта, 2018 45 минут назад, DarkShadow сказал: Лол) Кто-то не успел к дедлайну и оправдания, а меня на эшафот, что ровно в 21:30 не раскрылся... Мда))) Ты обиделся что тебя третьим не позвали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 18 марта, 2018 27 минут назад, Thinvesil сказал: Теоретически - могло и сработать. С другой стороны - в данных обстоятельствах был неиллюзорный риск засветить реального дока. А вообще, господа и дамы, давайте логичку после игры обсудим, хорошо? А я не обсуждаю. Просто говорю, как оно бывает, а не как сработало в конкретной партии. Своими соображениями поделюсь после игры, если кому интересно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 18 марта, 2018 12 минут назад, Jenya66 сказал: Ты обиделся что тебя третьим не позвали? ну-ну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 марта, 2018 15 минут назад, Jenya66 сказал: Ты обиделся что тебя третьим не позвали? Я спать ухожу. Завтра можно продолжить общение, если будет желание. (цитата просто так, для уведомления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 937 18 марта, 2018 (изменено) Только что, Thinvesil сказал: Я спать ухожу. Завтра можно продолжить общение, если будет желание. (цитата просто так, для уведомления) :< Можно я хотя бы напишу, что Пол уснул? хД Изменено 18 марта, 2018 пользователем Caramel_Colonel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 18 марта, 2018 55 минут назад, Caramel_Colonel сказал: *корраптед мод инейблд* виктим-блейминг *корраптед мод дисейблед* :) Hide 22 минуты назад, Jenya66 сказал: Ты обиделся что тебя третьим не позвали? Тю! Х) Я просто обратил внимание, что кто-то бревна не видит) А вообще, с чего вы выдумали, что я обиделся? Можно подумать, что попытаться спасти (да, я знаю, что он бы не умер) персонажа - что-то дикое. Или надо было голову на пенек положить?)) Будьте проще, тем более, мне же нужно было когда-то опробовать такую сцену: "Стойте! Я не медуза! Я русалка!" Теперь то, я знаю, что надо не отходить от монитора и за час писать свое раскрытие)) А то в следующий раз, вдруг!, убьете настоящего актива.) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 666 18 марта, 2018 И эти люди пинали меня за невинное резюме в четыре слова :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 19 марта, 2018 (изменено) 10 часов назад, Caramel_Colonel сказал: :< Можно я хотя бы напишу, что Пол уснул? хД Сорян, перед рабочим днем хотелось выспаться, и я сразу убежала. Можно сегодня продолжить про ночь и завершить утром, если ты можешь писать. Когда примерно сможешь? Я могу подстроиться, если что. Или если тебе сегодня некогда, то можно обыграть как черный экран. Типа, утром проснуться и вспомнить, как вчера побухали. Изменено 19 марта, 2018 пользователем Thinvesil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты