djava 5 546 15 марта, 2018 Платформы: PC, PS4, Xbox One | Жанр: ActionРазработчик: Eidos-Montréal | Издатель: Square EnixДата выхода: 14 сентября 2018 г. Shadow of The Tomb Raider – это захватывающее дух окончание истории становления Лары Крофт, расхитительницы гробниц Тизер Hide 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 26 апреля, 2018 (изменено) Сэм, Рейес и Иона вернутся. Изменено 26 апреля, 2018 пользователем greenfox111 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 26 апреля, 2018 Eidos положительно повлияли на формы новой мисс Крофт xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 26 апреля, 2018 Лара за лето сильно изменилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 26 апреля, 2018 Ну, арты не показатель, имхо. Лара и в предыдущих частях неплохо на них выглядела, а в игре что-то пошло не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 087 26 апреля, 2018 Цитата Сэм вернется Боже, нет. Я понимаю, конечно, что может быть без мадам Пратчетт на борту она может стать чем-то кроме унылого и раздражающего сюжетного инструмента, но у меня не осталось ни одного гребанного положительного воспоминания о ней из первой части. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 654 26 апреля, 2018 Надеюсь, в третьей части не будет тупых заданий "сожги десять плакатов с советским космонавтом". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 26 апреля, 2018 (изменено) Вот за что я люблю TR, исключая факта моей любви с 97 года xD, так это за не повторяемость одной и той же героини на протяжении всей серии. Нет копипаста модели. Новая игра - новая Лара Крофт. 8 минут назад, Dmitry Shepard сказал: Надеюсь, в третьей части не будет тупых заданий "сожги десять плакатов с советским космонавтом". О_о это челендж, не задание Изменено 26 апреля, 2018 пользователем Sarto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 26 апреля, 2018 6 минут назад, Sarto сказал: Вот за что я люблю TR, исключая факта моей любви с 97 года xD, так это за не повторяемость одной и той же героини на протяжении всей серии. Нет копипаста модели. Новая игра - новая Лара Крофт. В переиздании Tomb Raider: definitive edition, ей немного поменяли лицо. Так что здесь, не только новая игра - новая Лара Крофт. Новое переиздание - новая Лара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 26 апреля, 2018 8 минут назад, greenfox111 сказал: Новое переиздание - новая Лара. Мб перезапуск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 654 26 апреля, 2018 22 минуты назад, Sarto сказал: О_о это челендж, не задание И что это меняет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 26 апреля, 2018 2 часа назад, Dmitry Shepard сказал: И что это меняет? Челендж не является обязательным к выполнению и не даёт вам ничего кроме ачивки или какого-нить незначительного ништяка. А если вспомнить серию, то такие челенджи в Tomb Raider являются неотъемлемой частью, прост раньше это было собирательство фигурок, алмазов и т.д. и т.п.. Они были сложнее, но и награды были гораздо более ощутимыми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 654 26 апреля, 2018 18 минут назад, Sarto сказал: Челендж не является обязательным к выполнению и не даёт вам ничего кроме ачивки или какого-нить незначительного ништяка. А если вспомнить серию, то такие челенджи в Tomb Raider являются неотъемлемой частью, прост раньше это было собирательство фигурок, алмазов и т.д. и т.п.. Они были сложнее, но и награды были гораздо более ощутимыми. Хорошо, придется уточнить. Каким образом то, что это не задание, а челлендж, делает таковой челлендж менее тупым? Я ничуть не против собирательства фигурок, гербов, алмазов и т.д. Но вот такая вот завистливая антисоветская хрень, с моей точки зрения, смотрится крайне тупо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 26 апреля, 2018 Жду геймплея, но по скринам выглядит как копия прошлой, которая копия позапрошлой... хм... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 472 26 апреля, 2018 (изменено) Смотрю, они снова выпячивают диски для XBox. Опыт их, похоже, ничему не научил. Джона - это хорошо (правда, мне всё ещё кажется, что они таки замутят его предательство), а вот "Сээээм! Отпустите её, ублюдки!" - это, разумеется, главное условие для победы над майянским апокалипсисом. Разве что, если Eidos вмешаются и в сценарном плане и как-то сгладят... стресс. Во всяком случае, им ещё решать основную задачу с унылой Троицей. Я бы пожелал игре по-настоящему харизматичного злодея, идейного и убедительного, но для этого и саму Ларочку нужно тюнинговать (одним увеличившимся размером груди и губ тут не обойтись), чтобы она не смотрелась наивной пионеркой на фоне антагониста. Пронесло, кажется. Сиськи и губы они, похоже, завезли для тру-фанатов и новой фанбазы. В игре - всё та же стройная гурия. И да, это прекрасно: не какие-то очередные болванчики с тяжёлым вооружением, а вполне конкретные бандосы из мексиканских картелей. Изменено 26 апреля, 2018 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 26 апреля, 2018 33 минуты назад, Dragn сказал: Жду геймплея, но по скринам выглядит как копия прошлой, которая копия позапрошлой... хм... Ну, первые три Анча (4-й не знаю еще) тоже выглядят как копии друг друга с улучшениями, имхо. От Ларки же по сути требуется максимально уйти от статуса Дрейка в юбке к эксплорингу как в предыдущих частях 24 минуты назад, Mustard Seed сказал: Смотрю, они снова выпячивают диски для XBox. Опыт их, похоже, ничему не научил. Ну, кто платит, тот и заказывает музыку. Тем более что выпячивание для маркетинга, которое хуану слабо поможет уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 27 апреля, 2018 1 час назад, Dragn сказал: Жду геймплея, но по скринам выглядит как копия прошлой, которая копия позапрошлой... хм... По моему скромному ИМХО, игроки от Tomb Raider ждут: сексуальную мисс Крофт, гробниц, загадок, эксплоринга, особенных геймплейных механик,.. (барабанная дробь) акробатику и по стволу в обеих руках) Копирование самой себя это не есть плохо, в конце-концов серия всегда копировала саму себя в том или ином запуске. Главное, чтобы был прогресс. И, безусловно, игроки ждут от Tomb Raider, чтобы Tomb Raider была сама собой и не копировала ни кого и ни чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 27 апреля, 2018 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 27 апреля, 2018 13 часов назад, Sarto сказал: UPD Презентация геймплея с Камиллой и Кейли пройдёт в 23.00 по МСК А где говорилось про геймплей? Разве обещали показать геймплей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 27 апреля, 2018 8 часов назад, djava сказал: Ну, первые три Анча (4-й не знаю еще) тоже выглядят как копии друг друга с улучшениями, имхо. От Ларки же по сути требуется максимально уйти от статуса Дрейка в юбке к эксплорингу как в предыдущих частях Второй очень сильно продвинулся по сравнению с первым. В третьем еще лучше стало и завезли новые механики и сменили боевоей геймплей. Первый Томб очень сильно копировал Анч, даже не смотря на эксплоринг. Второй Томб увеличил эксплоринг, НО при этом механик новых, как таковых, и не было. Мне вторая часть очень даже понравилась, но хотелось бы большего прорыва. 7 часов назад, Sarto сказал: По моему скромному ИМХО, игроки от Tomb Raider ждут: сексуальную мисс Крофт, гробниц, загадок, эксплоринга, особенных геймплейных механик,.. (барабанная дробь) акробатику и по стволу в обеих руках) И я именно этого жду. Поэтому нужен геймплей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 27 апреля, 2018 9 минут назад, Dragn сказал: Второй очень сильно продвинулся по сравнению с первым. В третьем еще лучше стало и завезли новые механики и сменили боевоей геймплей. Ну, меня третий вообще не зацепил. Как-то говорили с тобой о нем. 12 минут назад, Dragn сказал: Первый Томб очень сильно копировал Анч, даже не смотря на эксплоринг. Второй Томб увеличил эксплоринг, НО при этом механик новых, как таковых, и не было. В первом эксплоринг убог до безобразия. Пара дебильных челленджей, сбор мусора, чтобы скрафтить пушки и... гробницы, которые тяжело назвать таковыми. С мусором в качестве приза. Во втором гробницы уже усложнили, хотя до уровня первой трилогии Кристалов не дошли, но думаю прогресс в новой части должен быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 138 27 апреля, 2018 43 минуты назад, Dragn сказал: Первый Томб очень сильно копировал Анч, даже не смотря на эксплоринг. Первая игра Tomb Raider / 25 октября 1996 Первая игра Uncharted: Drake’s Fortune / 19 ноября 2007 Вы о чём, ребята? Кто кого копирует? 8 часов назад, Sarto сказал: И, безусловно, игроки ждут от Tomb Raider, чтобы Tomb Raider была сама собой и не копировала ни кого и ни чего Если бы игроки ждали именно этого, то продажи Tomb Raider не намекнули бы разработчикам о необходимости перезагрузки. Underworld -- последняя игра до перезагрузки -- была настоящим классическим Tomb Raider. http://vgsales.wikia.com/wiki/Tomb_Raider Titles Year Sales (Million) Reference Tomb Raider 1996 7 [2] Tomb Raider II 1997 6.5 [2] Tomb Raider III 1998 6 [2] Tomb Raider: The Last Revelation 1999 5 [2] Tomb Raider Chronicles 2000 1.5 [2] Tomb Raider: The Angel of Darkness 2003 2.5 [2] Tomb Raider: Legend 2006 2 [2] Tomb Raider Anniversary 2007 1.3 [2] Tomb Raider: Underworld 2008 2.6 [2] Tomb Raider (2013) 2013 11 [3] Rise of the Tomb Raider 2015 7 [3] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 27 апреля, 2018 1 минуту назад, VlReaderr сказал: Первая игра Tomb Raider / 25 октября 1996 Первая игра Uncharted: Drake’s Fortune / 19 ноября 2007 Вы о чём, ребята? Кто кого копирует? Ты играл во все Томбы и Анчи? Первый Анч не похож на Томбы, а вот Томб 2013, копирует Анчи чуть более, чем полностью. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 138 27 апреля, 2018 Только что, Dragn сказал: Ты играл во все Томбы и Анчи? Не нужно играть в то и другое, чтобы увидеть странность твоего утверждения: первый TR вышел на 11 (одиннадцать!) лет раньше первого Uncharted. Как TR мог копировать Uncharted, до которого было ещё десяток лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nonsence 196 27 апреля, 2018 (изменено) 7 минут назад, VlReaderr сказал: Не нужно играть в то и другое, чтобы увидеть странность твоего утверждения: первый TR вышел на 11 (одиннадцать!) лет раньше первого Uncharted. Как TR мог копировать Uncharted, до которого было ещё десяток лет? Это даже не утверждение Dragn, по-моему это уже все обсудили, что Томб, когда решил перезапуститься, решил воспользоваться успешной формулой Анчартеда. Об этом просто уже все кому не лень писали, весь интернет это знает, а для Вас это только открытие? Изменено 27 апреля, 2018 пользователем Nonsence 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 27 апреля, 2018 Немного инфы от поигравших в демку: Игра начинается в Косумеле в День Мертвых Лара может прятаться в грязи, чтобы скрываться от врагов враги имеют индикатор тревоги (судя по всему, стелс "прокачали" по сравнению с предыдущими частями) гробницы имеют более вертикальный геймплей Лара может бегать по стенам с помощью веревки можно разговаривать с нпс присутствуют бои под водой 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты