Legislator 6 491 25 марта, 2018 (изменено) 31.03.2018, 19:00 Послушай, снежок, тут тебе не деловой центр Лос-Анджелеса, здесь не ходят в деловых костюмах и не носят с собой кейсы из крокодиловой кожи, не понтуются своими швейцарскими часами и не улыбаются как умалишенные каждому прохожему. Это Южный Централ, где настоящие пацаны с пеленок выгрызают себе место под солнцем, здесь работает лишь один принцип: либо ты, либо тебя. Полиция ни с кем тут не сюсюкается, им невыгодно нас каждый раз забирать в кутузку, а затем отпускать на волю. Поэтому с недавних пор они сразу начинают стрелять без предупреждения, если заметят хоть малейшее подозрительное движение. Мы воюем с ними вот уже пару лет, но будь уверен, снежиночка, свою территорию мы не отдадим. Это наш дом, пацаны ради него с радостью под пули встанут. Жители гетто (мирные) - обычные черные ребята, трудная жизнь заставила их зарабатывать себе на курочку разными способами. Полиция (Мафия) - приехали не служить и защищать, как написано на их полицейских "фордах", а стрелять и убивать. Наркоман (маньяк) - 24/7 находится под "колесами", поэтому ему кажется, что на землю напали инопланетяне. Тогда-то он берет свою двухстволку и идет на улицу. Барыга (Доктор) - помогает браткам, если тех ранят в перестрелке. Не ведет больше дел с Наркоманом после того, как тот обчистил хату барыги и вынес весь товар на продажу. Рэпер (Шериф) - читает рэп, чем выводит из себя полицейских, и тем самым заставляет их раскрыть свое истинное лицо. Порядок ходов: Мафия>Маньяк>Шериф>Доктор. Участники: 1. Грэй + доктор 2. Зеро + 3. Ками + 4. Хола + 5. Ли + мирная 6. Шторм + шериф 7. Женя + мафия 8. Кор + мафия 9. Тин + мирная 10. Торк + мирный 11. Капи + мирный Начинаем ровно в 19:00. В 18:45 буду кидать роли. Сейчас отмечаемся. ПОБЕДА МИРНЫХ Hide Изменено 31 марта, 2018 пользователем Legislator 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 25 марта, 2018 Йоу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 26 марта, 2018 Yeah, ma nigga 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 28 марта, 2018 Вернулся из странствия И заааааписывай! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 620 31 марта, 2018 Уху, скорее всего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 235 31 марта, 2018 In da house 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 марта, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 235 31 марта, 2018 Я тут и готова надирать зад белозадым копам и хавать курочку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 31 марта, 2018 Не хочу быть нигером, но если для дела, то можно. + 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 620 31 марта, 2018 На связи. Показать контент Hide 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 31 марта, 2018 Йоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 414 31 марта, 2018 В 25.03.2018 в 13:11, Legislator сказал: Наркоман (маньяк) - 24/7 находится под "колесами", поэтому ему кажется, что на землю напали для создания антуража тксз 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 31 марта, 2018 Здесь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 012 31 марта, 2018 Я пришла читать реп и охлаждать ваше трахание. Как видите, реп я уже зачитала... 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 31 марта, 2018 8 минут назад, KOkami сказал: Здесь. Поздравляю с первым косарем лайков)) Реп не читаю, но пули принимаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 31 марта, 2018 раздаю роли. @Tork зайди, пожалуйста, в инвиз =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 31 марта, 2018 1 минуту назад, Legislator сказал: раздаю роли. Не рано ли? Еще 10 минут до 19 часов, может кто еще присоединится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 31 марта, 2018 Перезашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 620 31 марта, 2018 Легис, тебе помощь с подсчётом нужна? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 31 марта, 2018 Только что, Super_wub_Zero сказал: Не рано ли? Еще 10 минут до 19 часов, может кто еще присоединится? я мониторю ситуацию, мне осталось только мафов раскидать, а они всегда капризны. Только что, Stormcrow сказал: Легис, тебе помощь с подсчётом нужна? да, кстати, если не трудно, пожалуйста, помоги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 620 31 марта, 2018 1 минуту назад, Legislator сказал: кстати, если не трудно, пожалуйста, помоги! Оке.) @Caramel_Colonel @Шеогорат Вы с нами?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты