Caramel_Colonel 6 936 31 марта, 2018 (изменено) В этой теме можно задавать мастеру каверзные вопросы про всё, что вам хочется, связанное с игрой, или обсуждать друг с другом нюансы ролевых взаимодействий. Тема игры будет открыта 17.04, ближе к вечеру. Логическая часть начнётся 20.04, утром будут определены и выданы роли, вечером - первое голосование. И помните, это НеЧат - это не чат. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Caramel_Colonel 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 644 15 апреля, 2018 1 минуту назад, Эри сказал: записывает дать слабительных трав Испытывает дар предвидения про булочника Филиппова и изюм-таракан. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 769 15 апреля, 2018 Это еще на твердой земле, а вот на парусник там еще задницу надо было свесить и парням все же везло они хоть по малой нужде не лазали откуда и надо было облегчаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 15 апреля, 2018 Только что, Stormcrow сказал: Испытывает дар предвидения про булочника Филиппова и изюм-таракан. у тебя предвиденье, а я именно по этой причине изюм до сих пор не ем. мне в детстве не сказали, что это сказка :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 644 15 апреля, 2018 Только что, no_name сказал: у тебя предвиденье, а я именно по этой причине изюм до сих пор не ем. мне в детстве не сказали, что это сказка :) Покупай султанки.) Он золотистый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 937 15 апреля, 2018 Назревает нездоровая тенденция, что всё утешение где-то у стада - там же и лопухи с лучиною. Этак скоро пастух переманит всех агниц таким грамотным подходом к здоровому быту)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 15 апреля, 2018 7 минут назад, Stormcrow сказал: Я уж лучше постараюсь поставить рекорд по воздержанию от сего дела на период игры. Показать контент Попроси Одрика, он по сходной цене выточит тебе пробку. Hide 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 15 апреля, 2018 типичное монастырское здание того времени Показать контент Hide обратите внимание на окна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 937 15 апреля, 2018 (изменено) Не, ну в барабане-то вон, по периметру окна. Служба на свету. И световые эффекты там как раз и нужны. А в остальном - чем меньше дыр - тем теплее. Изменено 15 апреля, 2018 пользователем Meshulik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 15 апреля, 2018 14 минут назад, FOX69 сказал: Объявление. Всем сестрам по свежему, мягкому лопуху, по сходной цене. Обращаться: луга, пастух Одрик. Одрик мутит сириус бизнес, как я погляжу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 15 апреля, 2018 Только что, Meshulik сказал: Не, ну в барабане-то вон, по пиремутру окна. Служба на свету. И световые эффекты там как раз и нужны. А в остальном - чем меньше дыр - тем теплее. окна есть, но крайне мало - не умели тогда делать отверстия в стенах, разваливались стеночки; а монастырь прежде всего крепость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 15 апреля, 2018 1 минуту назад, Meshulik сказал: Не, ну в барабане-то вон, по перимутру окна. Служба на свету. И световые эффекты там как раз и нужны. А в остальном - чем меньше дыр - тем теплее. Монастырь - прежде всего крепость, или опорный пункт. Поэтому залезть внутрь должно быть тяжко. Переписчики днем во дворе, в атриуме могут работать. Насчет тепла - у нас всегда тепло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 937 15 апреля, 2018 А кстати, я правильно понимаю, что через кухню довольно просто попасть на хозчасть, а там и за ограду? То есть кухня - это такой э... портал для всякой нечисти внутрь святой обители? Или она вообще вдали от бастионов в глубине монастыря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 15 апреля, 2018 Только что, Meshulik сказал: А кстати, я правильно понимаю, что через кухню довольно просто попасть на хозчасть, а там и за ограду? То есть кухня - это такой э... портал для всякой нечисти внутрь святой обители? Или она вообще вдали от бастионов в глубине монастыря? Какие бастионы монастыря, если там стена по плечо мужику? О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 15 апреля, 2018 1 час назад, Thinvesil сказал: Это так раньше кунилингус называли? 1 час назад, Tork сказал: Как лизать - так блаженный, а как трудиться - так за сходную цену? ээээ.... Это точно монастырь св. Екатерины? Показать контент Hide 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 15 апреля, 2018 Только что, Daphna сказал: ээээ.... Это точно монастырь св. Екатерины? Показать контент Hide Я тоже в шоке - даже блаженные про деньги не забывают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 15 апреля, 2018 3 минуты назад, Tork сказал: Монастырь - прежде всего крепость, или опорный пункт. Поэтому залезть внутрь должно быть тяжко. Переписчики днем во дворе, в атриуме могут работать. Насчет тепла - у нас всегда тепло. Только не под открытым небом. И на счет "всегда тепло" я бы не сказала, разве что по сравнению с Россией) Тем же испанцам на Луаре холодновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 937 15 апреля, 2018 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Какие бастионы монастыря, если там стена по плечо мужику? О.о э... символические >_> )) Так у нас, выходит, заходи кто хошь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 15 апреля, 2018 1 минуту назад, Daphna сказал: ээээ.... Это точно монастырь св. Екатерины? Hide по секрету Показать контент в окрестностях Боже-ан-Анжу нет монастыря святой Екатерины Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 15 апреля, 2018 3 минуты назад, Daphna сказал: ээээ.... Это точно монастырь св. Екатерины? Показать контент Hide Показать контент Hide 1 минуту назад, Meshulik сказал: э... символические >_> )) Так у нас, выходит, заходи кто хошь) Вот-вот. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 915 15 апреля, 2018 7 минут назад, Thinvesil сказал: Показать контент Попроси Одрика, он по сходной цене выточит тебе пробку. Hide Чопик >_> я попрошу не нарушать традиционную терминологию! 7 минут назад, Grey_vi_Ory сказал: Одрик мутит сириус бизнес, как я погляжу! Одрик ненамеренно по заповедям живёт. Возлюби ближнего своего, как самого себя. идиот он и есть идиот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 937 15 апреля, 2018 3 минуты назад, Thinvesil сказал: Показать контент Hide Вот-вот. *берет медный ковшик, начинает ходить вдоль забора в надежде засветить лезущему внутрь нечистому меж рогов* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 15 апреля, 2018 1 минуту назад, FOX69 сказал: Чопик >_> я попрошу не нарушать традиционную терминологию! А вина тогда не пробками разве затыкали, а чопиками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 915 15 апреля, 2018 Только что, Meshulik сказал: *берет медный ковшик, начинает ходить вдоль забора в надежде засветить лезущему внутрь нечистому меж рогов* Агата, я только покушать. А они меня уже лучину лизать заставляют. Т_т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 15 апреля, 2018 8 минут назад, Hikaru сказал: по секрету Показать контент в окрестностях Боже-ан-Анжу нет монастыря святой Екатерины Hide Так потому и нету - мало того, что стен не было, так еще и контингент подобрался. Готовьтесь к земле, сёстры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 915 15 апреля, 2018 Только что, Thinvesil сказал: А вина тогда не пробками разве затыкали, а чопиками? Так вино вроде по бутылкам же разливали.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты