Caramel_Colonel 6 936 31 марта, 2018 (изменено) В этой теме можно задавать мастеру каверзные вопросы про всё, что вам хочется, связанное с игрой, или обсуждать друг с другом нюансы ролевых взаимодействий. Тема игры будет открыта 17.04, ближе к вечеру. Логическая часть начнётся 20.04, утром будут определены и выданы роли, вечером - первое голосование. И помните, это НеЧат - это не чат. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Caramel_Colonel 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 25 апреля, 2018 Только что, Jenya66 сказал: Большинство из нас вообще непонятно каким чудом выжило, видимо сегодняшним детям не хватает закалки, нужно снег зимой жрать, да без шапки гулять, а не дома в тепле в дотку играть Да я те отвечаю, не сожгли бы меня, я бы вновь Змия укротила и все бы вылечились. Женек, хватит бомбить. Сходи лучше в дотку поиграй. =) Кстати, снег норм, я в детстве жрала. И в этом году тоже. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 178 25 апреля, 2018 Ничего, ничего, мы и так выздоравливаем. А так какой вторник без жертвоприношений? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 25 апреля, 2018 Только что, Honesty сказал: Ничего, ничего, мы и так выздоравливаем. А так какой вторник без жертвоприношений? А разве не по четвергам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 392 25 апреля, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Женек, хватит бомбить. Сходи лучше в дотку поиграй. =) Кстати, снег норм, я в детстве жрала. И в этом году тоже. Я не играю в дотку, да и не бомблю, просто прикалываюсь) А болела в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 178 25 апреля, 2018 Только что, Thinvesil сказал: А разве не по четвергам? Чёрт, придется повторить. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 25 апреля, 2018 Только что, Jenya66 сказал: Я не играю в дотку, да и не бомблю, просто прикалываюсь) А болела в этом году? Как ни странно, нет. О.о Но я ходила в шапке, наверное, в этом все дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 25 апреля, 2018 Так же болели. Да меня дети заразили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 392 25 апреля, 2018 2 минуты назад, Honesty сказал: Ничего, ничего, мы и так выздоравливаем. А так какой вторник без жертвоприношений? 1 минуту назад, Thinvesil сказал: А разве не по четвергам? И я тут ещё пособник диавола 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 25 апреля, 2018 1 2 4 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 25 апреля, 2018 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 130 25 апреля, 2018 лучше так Hide 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 25 апреля, 2018 @Daphna, @FOX69, Спасибо за игру! Вы замечательные игроки и хорошие люди. Мне было приятно общаться с вами, надеюсь, не в последний раз пересекаемся :> 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 25 апреля, 2018 Всем спасибо за игру ! @Caramel_Colonel все было классно) 6 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 25 апреля, 2018 Надеюсь еще увидимся . Далфия спасибо за все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 130 25 апреля, 2018 (изменено) Показать контент Hide Изменено 25 апреля, 2018 пользователем Трод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 25 апреля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Трод сказал: Что-то спросил Что-то ответил Изменено 25 апреля, 2018 пользователем Caramel_Colonel 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 25 апреля, 2018 (изменено) Только что, Трод сказал: Что-то ответила Изменено 25 апреля, 2018 пользователем Dart Ph 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 25 апреля, 2018 (изменено) И вообще с такими вопросами в личку :3 Изменено 25 апреля, 2018 пользователем Caramel_Colonel 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 130 25 апреля, 2018 тогда уж из цитат уберите подправил. пока никто не увидел =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 25 апреля, 2018 @Ширра ты тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 25 апреля, 2018 @Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 682 25 апреля, 2018 Тут. Уже ответила в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 26 апреля, 2018 (изменено) Маловерные! :D Спасибо всем за игру! Это эпичное действо. Столько событий запоминающихся.)) Я очень рад, что мафия-БРК жива и здорова, и в том ваша заслуга, ребята. Вы замечательные. Карамель, ты мастер от бога. Внимательный, ответственный, терпеливый, добрый. Талантливый. Отдельная тебе благодарность. Прошу прошения за своё несвоевременное голосование. Всё-таки, с 4 часами разницы лучше на такие мероприятия не подписываться.( Хотя, и жаль. Иногда, хочется ощутить прилив адреналина.) Слуга Господень, держись! До последнего! Наше дело правое! Все убиенные одержимые с тобой. Изменено 26 апреля, 2018 пользователем FOX69 12 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 26 апреля, 2018 Фокс тут вот такие правила стали увы. Мне тоже приходится сидеть до дедлайна, а иногда хочется в рпг поиграть или в ммо. А как же в фрпг играете вся двихуха по вечерам же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 644 26 апреля, 2018 Надеюсь, что 15-минутка будет не во всех мафиях. Я любитель поиграть на нервах у игроков при помощи внезапного переголосовывания :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты