Caramel_Colonel 6 936 31 марта, 2018 (изменено) В этой теме можно задавать мастеру каверзные вопросы про всё, что вам хочется, связанное с игрой, или обсуждать друг с другом нюансы ролевых взаимодействий. Тема игры будет открыта 17.04, ближе к вечеру. Логическая часть начнётся 20.04, утром будут определены и выданы роли, вечером - первое голосование. И помните, это НеЧат - это не чат. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Caramel_Colonel 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 811 1 мая, 2018 @Caramel_Colonel Колокол целый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 2 мая, 2018 12 часов назад, Dart Ph сказал: @Caramel_Colonel Колокол целый? Ага. Ну что, котики, отпустить вас всех разом? Не похже, чтобы вы придумали способ лучше, чем обшаривать всё подряд, а этим можно очень долго заниматься. Или ещё помучаетесь? :№ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 262 2 мая, 2018 5 часов назад, Caramel_Colonel сказал: Ну что, котики, отпустить вас всех разом? Не похже, чтобы вы придумали способ лучше, чем обшаривать всё подряд, а этим можно очень долго заниматься. Или ещё помучаетесь? :№ Пусть ещё помучаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 2 мая, 2018 )) Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 262 2 мая, 2018 Ищите Марго, она всех сама найдёт)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 755 2 мая, 2018 Только что, Jenya66 сказал: Ищите Марго, она всех сама найдёт)) Мне кажется, что ещё немного и она сама найдётся, дабы всех уму-разуму научить.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 262 2 мая, 2018 Только что, Stormcrow сказал: Мне кажется, что ещё немного и она сама найдётся, дабы всех уму-разуму научить.)) Ещё лучше!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 431 2 мая, 2018 7 минут назад, Jenya66 сказал: Ищите Марго, она всех сама найдёт)) Или меня найдите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 262 2 мая, 2018 Только что, ded_s_yrukom сказал: Или меня найдите. Вот да, про Деда не забывайте, а то шляются без дела понимаешь ли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 2 мая, 2018 Заодно бы Змею пару ласковых сказала, да. Надо опять собакой звать. @Ширра @Эри @MHUIR , вы вообще онлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 553 2 мая, 2018 (изменено) Да вот правда что, сначала всех буйных первыми выпилили, а теперь не хотят воскрешать, эх. Изменено 2 мая, 2018 пользователем Meshulik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 512 2 мая, 2018 @Трод первый вопрос должен быть "Какие идеи?" и лишь потом "Как самочувствие?" ). 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 262 2 мая, 2018 2 часа назад, Meshulik сказал: Да вот правда что, сначала всех буйных первыми выпилили, а теперь не хотят воскрешать, эх. А представляешь как обидно когда ты даже воскреснуть не можешь 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 2 мая, 2018 ну тяжело как то воскрешать, если на каждый чих приходится ждать полсуток ответа. вот , может , будет у мастера немного времени .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 811 3 мая, 2018 В 02.05.2018 в 07:59, Caramel_Colonel сказал: Ага. Ну что, котики, отпустить вас всех разом? Не похже, чтобы вы придумали способ лучше, чем обшаривать всё подряд, а этим можно очень долго заниматься. Или ещё помучаетесь? :№ Пора заканчивать, к выходным точно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 мая, 2018 Только что, Dart Ph сказал: Пора заканчивать, к выходным точно. Тогда уж пусть помирают, кого найти не успели. 1. Будет детишкам урок, что вечно их ждать не будут. 2. Раз времени на поиски и ролеплей не останется, то уже смысла нет поднимать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 3 мая, 2018 Я бы по ролеплеел, но уже не с кем. В целом соглашусь с выше написанным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 262 3 мая, 2018 (изменено) 6 часов назад, Thinvesil сказал: Тогда уж пусть помирают, кого найти не успели. 1. Будет детишкам урок, что вечно их ждать не будут. 2. Раз времени на поиски и ролеплей не останется, то уже смысла нет поднимать. Ну вот кстати да, не вечно же играть Изменено 3 мая, 2018 пользователем Jenya66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 553 3 мая, 2018 "Вот бы кто-нибудь... снег убрал..." Показать контент Hide 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 904 3 мая, 2018 (изменено) Только что, Meshulik сказал: "Вот бы кто-нибудь... снег убрал..." Показать контент Hide Так я вернулась благодаря силе впн Так что куда идти куда бежать Изменено 3 мая, 2018 пользователем Эри 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 553 3 мая, 2018 1 час назад, Эри сказал: Так я вернулась благодаря силе впн Так что куда идти куда бежать В НеЧате-то бесполезно писать - в игре надо бы... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 904 4 мая, 2018 Дык я одна лежу Лютера пьет на кухне. Воды так никто и не принес, так что даже не знаю как ввести Франческу и отправить ее на поиски. В 30.04.2018 в 00:26, Thinvesil сказал: Ребята, кто живой там, вы будете что-то делать или забили? Мастер, конечно, время подзадержал, но не бесконечно же оно так будет. =(( Ну так сказать, что кто- то уже от жажды коньки отбросил по идее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 4 мая, 2018 1 минуту назад, Эри сказал: Дык я одна лежу Лютера пьет на кухне. Воды так никто и не принес, так что даже не знаю как ввести Франческу и отправить ее на поиски. Ну так сказать, что кто- то уже от жажды коньки отбросил по идее. Эри, ну что ты в самом деле. Ты там лежала под зельем ночь и утро. Воды может любой НПЦ принести, не говоря уже о том, что можно самой встать и найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 4 мая, 2018 Извините, что отвалился, я тут малость приболел. Всем спасибо за игру (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 431 4 мая, 2018 19 минут назад, Caramel_Colonel сказал: Извините, что отвалился, я тут малость приболел. Всем спасибо за игру (: Что значит отвалился? Ты же мастер, ты должен был нас развлекать, думаешь весело в трубе висеть сутками?(шутка, поправляйся и спасибо за игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты