LoginamNet 48 950 22 апреля, 2018 Как некоторые из вас просили в целях удобства - общая тема для всех стримов БРК. Убедительная просьба не стесняться и указывать на все косяки, ошибки и технические неисправности во время трансляций. Так же смело и решительно требуйте от нас более четкой дикции, адекватных пауз и отсутствия сопения в микрофон - мы "у мамки стриммеры" и только учимся, а обижаться на критику по делу, брюквой быть". ЗАПИСИ СТРИММОВ ЗДЕСЬ 21 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 910 16 мая, 2018 9 минут назад, altea сказал: Кто те 9 человек, которые проголосовали против магических котиков-террористов? *смотрит подозрительно* Я десятым буду=р 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 16 мая, 2018 Короче кругом предатели, угнетатели и котиконенавистники, взрывать вас всех надо во имя великой магической революции!))) *но вообще я и за тех, и за других играла и от Орсино фейспалмила наамного сильнее)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 566 16 мая, 2018 Я третий тоже голосовал за храмовников, каюсь (и нет я не котиконенавистник, я тоже всегда магов выбирал). Как говорится for variety's sake)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 16 мая, 2018 Наверное вопрос уже задавали, будут стримы с играми не от Биовар? Например... какие-то новинки, (я готова даже прикупить игру Логи), ну там не рпг, а допустим шутеры? Или приключенческие экшены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul68 41 17 мая, 2018 (изменено) 2 часа назад, Lunka сказал: Наверное вопрос уже задавали, будут стримы с играми не от Биовар? Например... какие-то новинки, (я готова даже прикупить игру Логи), ну там не рпг, а допустим шутеры? Или приключенческие экшены? тож самое предлагал Логи...ну а в ответ тишина. И мне наверное надоело уже,искать,предлагать... Изменено 17 мая, 2018 пользователем Paul68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
criokvadro 27 17 мая, 2018 Может человек не хочет играть, в игры не от Био? Хотя бы потому, что этого "добра" и так хватает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul68 41 17 мая, 2018 (изменено) 3 часа назад, criokvadro сказал: Может человек не хочет играть, в игры не от Био? Хотя бы потому, что этого "добра" и так хватает... Я же не осуждаю,но классно было бы еще чего посмотреть. Недавно(благодаря стримерам)познакомился с серией Fallout 1-2 Великолепная игра-без графоуни и тд(,можно же делать...даж на коленке.) Изменено 17 мая, 2018 пользователем Paul68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 17 мая, 2018 Всё проще. У меня 2 работы и какая никакая но личная жизнь. Давайте хотя бы ДА2 закончим, а дальше подумаем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 566 17 мая, 2018 Так, судя по опросу в полку магов прибыло... Да вы что, не хотите порядка и стабильности в славном городе Киркволл?!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 17 мая, 2018 6 минут назад, RuzMad сказал: Так, судя по опросу в полку магов прибыло... Да вы что, не хотите порядка и стабильности в славном городе Киркволл?!))) THIS. IS. WAR. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 17 мая, 2018 Порядок, лол. Киркволл эдишн: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 мая, 2018 Ну реально за магов только дворовая собака не играла. Давайте за храмиков. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 329 18 мая, 2018 У меня на храмовников аллергия и я тупо не смог себя пересилить) Вообще походу BRC надо стримеров вербовать/плодить и развивать столь популярное направление, за которое к тому же платят охотнее. На одном гастрике-модераторе далеко не уедешь)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 629 18 мая, 2018 3 минуты назад, DedushkaZedd сказал: Вообще походу BRC надо стримеров вербовать/плодить и развивать столь популярное направление, за которое к тому же платят охотнее. На одном гастрике-модераторе далеко не уедешь)) Сдай свой паспорт. Почему я не могу посмотреть кто проголосовал за начальницу милфу?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 мая, 2018 4 минуты назад, Хола сказал: Сдай свой паспорт. Почему я не могу посмотреть кто проголосовал за начальницу милфу?( Я проголосовала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 629 18 мая, 2018 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Я проголосовала. Бро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 329 18 мая, 2018 3 минуты назад, Хола сказал: Сдай свой паспорт. Все возможно когда нибудь. Для начала надо его получить) Ну а если серьезно, то я может быть и попробовал, но морально к такой деятельности не готов. Про технический момент вообще молчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 мая, 2018 2 минуты назад, Хола сказал: Бро. А я думала, ты бить будешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gugelica 419 18 мая, 2018 Это баг или фича, что проголосовать в опросе можно не один раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 мая, 2018 5 минут назад, Gugelica сказал: Это баг или фича, что проголосовать в опросе можно не один раз? Нельзя. Считается переголосом, а не новым голосом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gugelica 419 18 мая, 2018 2 минуты назад, Thinvesil сказал: Нельзя. Считается переголосом, а не новым голосом. Поняла, спасибо за разъяснение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 18 мая, 2018 Завтра всё в силе, ага. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
criokvadro 27 19 мая, 2018 Вот кстати да, в ДАО проблемы магов не особо трогали. А в ДА2 рраз! И все прохождения за магов... В одно единственное за храмовников, пришлось пинать себя всю дорогу. Магия Кирквола... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 439 19 мая, 2018 Сделайте опрос публичным! Я хочу видеть угнетателей свободных магов и котиконенавистникоф, чтобы знать кого бросать в магическое пламя. =_= 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 629 19 мая, 2018 57 минут назад, FOX69 сказал: Сделайте опрос публичным! Я хочу видеть угнетателей свободных магов и котиконенавистникоф, чтобы знать кого бросать в магическое пламя. =_= Выше уже два лириумных наркомана отметились. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты