LoginamNet 48 951 22 апреля, 2018 Как некоторые из вас просили в целях удобства - общая тема для всех стримов БРК. Убедительная просьба не стесняться и указывать на все косяки, ошибки и технические неисправности во время трансляций. Так же смело и решительно требуйте от нас более четкой дикции, адекватных пауз и отсутствия сопения в микрофон - мы "у мамки стриммеры" и только учимся, а обижаться на критику по делу, брюквой быть". ЗАПИСИ СТРИММОВ ЗДЕСЬ 21 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 325 12 октября, 2018 6 минут назад, LoginamNet сказал: Можно не за одну игру, кстати. Да, этот момент провтыкал. Да и пофиг, только конкурентов своей хотелки плодить :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 328 12 октября, 2018 Коль выигрывает Jade Empire, хочется предупредить, что сейчас она крайне паршиво работает, по крайней мере у меня на Win 7 точно. Любит она вылетать на загрузочных экранах и прекращать свою работу посреди ничего. Недавно хотел перепройти, но не судьба. Интернет говорит, что можно расслабиться и уповать на то, что разработчики выпустят обновление для игры (ха-ха-ха) и исправят данный косяк. Так что советую проверить, пока стрим не пошёл по одному месту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 12 октября, 2018 Специально для Чебурашки надо замутить отдельный опрос, не зря ведь он столько твинков плодит. The Walking Dead The Walking Dead: Season Two The Walking Dead: A New Frontier The Walking Dead: The Final Season Эксклюзивно от нашего педо трио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 октября, 2018 5 минут назад, Aizek сказал: пока стрим не пошёл по одному месту. У нас для этого уже есть ОБС. А так может минус на минус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 842 12 октября, 2018 Проголосовал за всё, что мне нравится из этого списка. Спойлер: там ни одной няшной ламповой олдфажной фиговинки, так что страдай. Или не страдай - смотреть это я вряд ли буду, во всяком случае, в прямом эфире... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 12 октября, 2018 Vampyr. Vampyr! Tomb Raider (недавно перепроходила, впечатления еще свежи) American Mcgee's Alice (но можно и Madness returns - хотелось бы послушать, как ты материшься, пролетая мимо очередной движущейся платформы :3) Mass Effect 2 - игра года же. Jedi Academy - эту бы точно глянула. Игра детства же. А еще любимая озвучка от Хейл :3 играй за бабу! (и в Вампире тоже играй за бабу!) Будут бабы - так и быть, приду на стрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 12 октября, 2018 Jedi Academy и Jade Empire. Для первой кстати модификаций много разных вышло, даже с эпизодами из фильмов, комиксов и т.д. А по второй просто нужен хороший стрим, а то будто забыли о ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 534 12 октября, 2018 (изменено) Аллилуйя, Логи таки сделал голосовалку!) Голос свой отдал за Dead Space (тем более у первой части завтра юбилей - 10 лет, как никак), Darksiders (играл только в первую, до второй руки так и не доходят, да и на третью часть будет любопытно глянуть), ну и конечно же за Jade Empire потому что 1 час назад, Eres сказал: просто нужен хороший стрим, а то будто забыли о ней В общем пусть победит Jade Empire сильнейший Изменено 12 октября, 2018 пользователем RuzMad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 12 октября, 2018 Jedi Academy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 279 12 октября, 2018 Prey, Dead Space, Darksiders, Mass Effect и Jedi Academy. С последним не забудь о Jedi Outcast) И кстати, почему в опросе нет ни одной стратежки?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 12 октября, 2018 Хочу посмотреть на Прей, за бабу. И чтоб все записки зачитывал вслух! Можно ещё Алтею позвать, чтобы вы по ролям читали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Prophet 1 111 13 октября, 2018 Считаю оскорблением, что вариант с гаражами поместили в конце списка и что я его не увидел. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 772 14 октября, 2018 Прей Мункраш, чтобы снова, и снова, и снова, и снова, и снова, помирать на Луне, а потом показать Тома Круза и мастерски пройти всеми персонажами за одно прохождение, балансируя на последнем уровне порчи данных) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 842 15 октября, 2018 А как насчёт Dark Messiah? И олдовенько, и лампово, и до сих пор актуально. Опять же она линейная и времени много не отъест. Втисни куда-нибудь, а? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 октября, 2018 11 минут назад, Mustard Seed сказал: А как насчёт Dark Messiah? И олдовенько, и лампово, и до сих пор актуально. Опять же она линейная и времени много не отъест. Втисни куда-нибудь, а? Можно уже после вот этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 16 октября, 2018 А давайте лучше симулятор сапёра, а? Там и на мануал неограниченное количество людей посадить можно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 октября, 2018 40 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 октября, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 октября, 2018 А вот нифига себе сэтапчик получился перед 5 эпизодом. Даже интересно стало, когда всё летит к чертям то. В любом случае, всем спасибо. Приходите во вторник. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 534 18 октября, 2018 Только не говори мне слово "КИШКА", и тогда я приду на следующий стрим) А так... спасибо за стрим и удачных выходных! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 18 октября, 2018 (изменено) Какой милый армагеддец намечается. Запасаюсь пивом на следующий стрим. И спасибо, Логи)) Изменено 18 октября, 2018 пользователем kim225 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 октября, 2018 19:30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 октября, 2018 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 534 23 октября, 2018 (изменено) Спасибо за стрим, Усатый Лорд! Было интересно, особенно финал этого эпизода получился очень интересным Ну а также поздравляю с открытием ачивки "Вечный евнух в играх Telltale Games")) Удачи и до воскресного мочилова с некроморфами, не дай им сожрать Мака) Изменено 23 октября, 2018 пользователем RuzMad 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 октября, 2018 Всем спасибо. Мне понравилось. Голосование до выходных, и в выходные же Dead Space 3. Приходите поугарать. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты