LoginamNet 48 951 8 мая, 2018 Опрос по сопартийцам в теме впечатлений 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 335 17 мая, 2018 56 минут назад, Sorceress сказал: Ксатит говоря, реплики Алота главы свинцового ключа и разрущающего свинцовый ключ отличаются? Да, немного различаются, правда в варианте главы ключа я только начала. Он в этом варианте кажется как-то увереннее. Романтические такие же. Эдер жалуется, что боится теперь его троллить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 899 17 мая, 2018 2 минуты назад, Zagogulina сказал: Да, немного различаются, правда в варианте главы ключа я только начала. Он в этом варианте кажется как-то увереннее. Романтические такие же. Эдер жалуется, что боится теперь его троллить Зато Вотчера троллить не боится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 335 17 мая, 2018 6 минут назад, Thinvesil сказал: Зато Вотчера троллить не боится. Вотчера Эдер боится настолько, что даже мысли ей вдуть не допускает! А троллинг - это защитная реакция на её криповость! 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 899 17 мая, 2018 2 минуты назад, Zagogulina сказал: Вотчера Эдер боится настолько, что даже мысли ей вдуть не допускает! А троллинг - это защитная реакция на её криповость! А шпилить дух мертвой бабы в теле эльфа-метросексуала - это не крипово? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 335 17 мая, 2018 (изменено) 9 минут назад, Thinvesil сказал: А шпилить дух мертвой бабы в теле эльфа-метросексуала - это не крипово? Так он глаза закрыл, ему норм! Свет выключить, на голову пакет. Показать контент Хосспаде, я не могу больше ржать, я на работе! Hide Изменено 17 мая, 2018 пользователем Zagogulina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bettie 1 325 17 мая, 2018 9 минут назад, Thinvesil сказал: А шпилить дух мертвой бабы в теле эльфа-метросексуала - это не крипово? 5 минут назад, Zagogulina сказал: Так он глаза закрыл, ему норм! Свет выключить, на голову пакет. Какие страсти, какие страсти... ужас... Пойду играть в свою игру Показать контент Hide 4 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 899 17 мая, 2018 3 минуты назад, Bettie сказал: Какие страсти, какие страсти... ужас... Пойду играть в свою игру Показать контент Hide Это Рекке слева? Такая милота! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shtuchka 182 17 мая, 2018 59 минут назад, Zagogulina сказал: Так он глаза закрыл, ему норм! Свет выключить, на голову пакет. Да блин, с ним я бы и с пакетом согласна! Так не даёт же!)) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 115 17 мая, 2018 И шубу сверху, Эдер любит пушистиков (шубу, да, другие варианты не подойдут). Ролевые игры, хм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 375 17 мая, 2018 1 минуту назад, Sqrat сказал: И шубу сверху, Эдер любит пушистиков (шубу, да, другие варианты не подойдут). Ролевые игры, хм? Любит, но не такой любовью, подсказывает мне хранитель-орлан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 115 17 мая, 2018 24 минуты назад, Жанн сказал: Любит, но не такой любовью, подсказывает мне хранитель-орлан. Для всего на свете есть исключения, увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 375 17 мая, 2018 Только что, Sqrat сказал: Для всего на свете есть исключения, увы. Я к тому, что не переусердствуйте. Пакета на голове вполне хватит. И можно попробовать поразговаривать самому с собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 899 17 мая, 2018 8 минут назад, Sqrat сказал: И шубу сверху, Эдер любит пушистиков (шубу, да, другие варианты не подойдут). Ролевые игры, хм? Вообще-то у всех хранителей есть шерсть, даже у человека. Это точно, у меня даже скрин есть дома, где написано, что "у вас шерсть встала дыбом". 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 115 17 мая, 2018 30 минут назад, Thinvesil сказал: Вообще-то у всех хранителей есть шерсть, даже у человека. Это точно, у меня даже скрин есть дома, где написано, что "у вас шерсть встала дыбом". Ну я же писала про другие варианты. >__> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 899 17 мая, 2018 1 минуту назад, Sqrat сказал: Ну я же писала про другие варианты. >__> Шуба - та же шерсть. Пусть не крутит носом. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 115 17 мая, 2018 (изменено) 39 минут назад, Thinvesil сказал: Шуба - та же шерсть. Пусть не крутит носом. =) После этой игры его нос иначе как пропеллер мне не представляется. :) Изменено 17 мая, 2018 пользователем Sqrat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phenomenum 520 17 мая, 2018 1 час назад, Thinvesil сказал: Шуба - та же шерсть. Пусть не крутит носом. =) Вспомнился бантер Хиравиаса: "...было так холодно, что я уже собирался остричь себе шерсть, чтобы сделать шубу!". 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 899 17 мая, 2018 Народ, у кого Рекке разговорился: после чего это происходит? А то я его уже таскаю-таскаю, и таскала, и оставляла, и тыкаю в него все время, и отдыхала - все равно что-то на басурманском лопочет и глазами сияет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 376 17 мая, 2018 5 минут назад, Thinvesil сказал: Народ, у кого Рекке разговорился: после чего это происходит? А то я его уже таскаю-таскаю, и таскала, и оставляла, и тыкаю в него все время, и отдыхала - все равно что-то на басурманском лопочет и глазами сияет. время просто должно пройти, сколько не отметила : сплавала на пару островов - и заболтал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 115 17 мая, 2018 Около игрового месяца должно пройти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 899 17 мая, 2018 Алот воспитывает мелкую Hide 2 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 18 мая, 2018 6 часов назад, Thinvesil сказал: Алот воспитывает мелкую Hide Да он же просто - идеальный муж XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 375 18 мая, 2018 Мимими мимимой, но на самом деле я несколько разочарована возвращением Велы. Ребёнок растёт трын травой, нафиг Вотчеру не нужная, и ощущается ещё одним членом команды, но не ребёнком, которому мы стали приёмным родителем. Впечатление, будто с сопартийцами у неё больше общего, чем с нами, не хватает катастрофически с ней диалогов, а те, что есть... как то увидела её в каюте капитана, жмякнула, а она отмочила "твои карты отстой!" или что-то вроде того. Aww?? Моя девочка? 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 816 18 мая, 2018 У Текеху живые волосы. Паледжина спросила его, попытался ли он их подстричь, а Такеху ответил что пытался, а они потом его боялись. ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 18 мая, 2018 3 минуты назад, Ася сказал: У Текеху живые волосы. Паледжина спросила его, попытался ли он их подстричь, а Такеху ответил что пытался, а они потом его боялись. ?? они больше на щупальца похожи О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты