LoginamNet 48 951 8 мая, 2018 Опрос по сопартийцам в теме впечатлений 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 811 17 мая, 2018 56 минут назад, Sorceress сказал: Ксатит говоря, реплики Алота главы свинцового ключа и разрущающего свинцовый ключ отличаются? Да, немного различаются, правда в варианте главы ключа я только начала. Он в этом варианте кажется как-то увереннее. Романтические такие же. Эдер жалуется, что боится теперь его троллить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 17 мая, 2018 2 минуты назад, Zagogulina сказал: Да, немного различаются, правда в варианте главы ключа я только начала. Он в этом варианте кажется как-то увереннее. Романтические такие же. Эдер жалуется, что боится теперь его троллить Зато Вотчера троллить не боится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 811 17 мая, 2018 6 минут назад, Thinvesil сказал: Зато Вотчера троллить не боится. Вотчера Эдер боится настолько, что даже мысли ей вдуть не допускает! А троллинг - это защитная реакция на её криповость! 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 17 мая, 2018 2 минуты назад, Zagogulina сказал: Вотчера Эдер боится настолько, что даже мысли ей вдуть не допускает! А троллинг - это защитная реакция на её криповость! А шпилить дух мертвой бабы в теле эльфа-метросексуала - это не крипово? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 811 17 мая, 2018 (изменено) 9 минут назад, Thinvesil сказал: А шпилить дух мертвой бабы в теле эльфа-метросексуала - это не крипово? Так он глаза закрыл, ему норм! Свет выключить, на голову пакет. Показать контент Хосспаде, я не могу больше ржать, я на работе! Hide Изменено 17 мая, 2018 пользователем Zagogulina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bettie 1 324 17 мая, 2018 9 минут назад, Thinvesil сказал: А шпилить дух мертвой бабы в теле эльфа-метросексуала - это не крипово? 5 минут назад, Zagogulina сказал: Так он глаза закрыл, ему норм! Свет выключить, на голову пакет. Какие страсти, какие страсти... ужас... Пойду играть в свою игру Показать контент Hide 4 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 17 мая, 2018 3 минуты назад, Bettie сказал: Какие страсти, какие страсти... ужас... Пойду играть в свою игру Показать контент Hide Это Рекке слева? Такая милота! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shtuchka 182 17 мая, 2018 59 минут назад, Zagogulina сказал: Так он глаза закрыл, ему норм! Свет выключить, на голову пакет. Да блин, с ним я бы и с пакетом согласна! Так не даёт же!)) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 17 мая, 2018 И шубу сверху, Эдер любит пушистиков (шубу, да, другие варианты не подойдут). Ролевые игры, хм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 17 мая, 2018 1 минуту назад, Sqrat сказал: И шубу сверху, Эдер любит пушистиков (шубу, да, другие варианты не подойдут). Ролевые игры, хм? Любит, но не такой любовью, подсказывает мне хранитель-орлан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 17 мая, 2018 24 минуты назад, Жанн сказал: Любит, но не такой любовью, подсказывает мне хранитель-орлан. Для всего на свете есть исключения, увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 17 мая, 2018 Только что, Sqrat сказал: Для всего на свете есть исключения, увы. Я к тому, что не переусердствуйте. Пакета на голове вполне хватит. И можно попробовать поразговаривать самому с собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 17 мая, 2018 8 минут назад, Sqrat сказал: И шубу сверху, Эдер любит пушистиков (шубу, да, другие варианты не подойдут). Ролевые игры, хм? Вообще-то у всех хранителей есть шерсть, даже у человека. Это точно, у меня даже скрин есть дома, где написано, что "у вас шерсть встала дыбом". 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 17 мая, 2018 30 минут назад, Thinvesil сказал: Вообще-то у всех хранителей есть шерсть, даже у человека. Это точно, у меня даже скрин есть дома, где написано, что "у вас шерсть встала дыбом". Ну я же писала про другие варианты. >__> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 17 мая, 2018 1 минуту назад, Sqrat сказал: Ну я же писала про другие варианты. >__> Шуба - та же шерсть. Пусть не крутит носом. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 17 мая, 2018 (изменено) 39 минут назад, Thinvesil сказал: Шуба - та же шерсть. Пусть не крутит носом. =) После этой игры его нос иначе как пропеллер мне не представляется. :) Изменено 17 мая, 2018 пользователем Sqrat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phenomenum 520 17 мая, 2018 1 час назад, Thinvesil сказал: Шуба - та же шерсть. Пусть не крутит носом. =) Вспомнился бантер Хиравиаса: "...было так холодно, что я уже собирался остричь себе шерсть, чтобы сделать шубу!". 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 17 мая, 2018 Народ, у кого Рекке разговорился: после чего это происходит? А то я его уже таскаю-таскаю, и таскала, и оставляла, и тыкаю в него все время, и отдыхала - все равно что-то на басурманском лопочет и глазами сияет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 17 мая, 2018 5 минут назад, Thinvesil сказал: Народ, у кого Рекке разговорился: после чего это происходит? А то я его уже таскаю-таскаю, и таскала, и оставляла, и тыкаю в него все время, и отдыхала - все равно что-то на басурманском лопочет и глазами сияет. время просто должно пройти, сколько не отметила : сплавала на пару островов - и заболтал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 17 мая, 2018 Около игрового месяца должно пройти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 17 мая, 2018 Алот воспитывает мелкую Hide 2 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 18 мая, 2018 6 часов назад, Thinvesil сказал: Алот воспитывает мелкую Hide Да он же просто - идеальный муж XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 18 мая, 2018 Мимими мимимой, но на самом деле я несколько разочарована возвращением Велы. Ребёнок растёт трын травой, нафиг Вотчеру не нужная, и ощущается ещё одним членом команды, но не ребёнком, которому мы стали приёмным родителем. Впечатление, будто с сопартийцами у неё больше общего, чем с нами, не хватает катастрофически с ней диалогов, а те, что есть... как то увидела её в каюте капитана, жмякнула, а она отмочила "твои карты отстой!" или что-то вроде того. Aww?? Моя девочка? 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 778 18 мая, 2018 У Текеху живые волосы. Паледжина спросила его, попытался ли он их подстричь, а Такеху ответил что пытался, а они потом его боялись. ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 18 мая, 2018 3 минуты назад, Ася сказал: У Текеху живые волосы. Паледжина спросила его, попытался ли он их подстричь, а Такеху ответил что пытался, а они потом его боялись. ?? они больше на щупальца похожи О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты