LoginamNet 48 950 8 мая, 2018 Опрос по сопартийцам в теме впечатлений 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 25 мая, 2018 1 минуту назад, Shellty сказал: Все так. Показать контент Hide Ага. Особенно, когда она сбывается, но не так, как тебе хотелось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 957 25 мая, 2018 21 минуту назад, Thinvesil сказал: Ага. Особенно, когда она сбывается, но не так, как тебе хотелось. Это они нам уже сделали. Пусть что-то новое придумывают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 25 мая, 2018 10 минут назад, Shellty сказал: обещают, вон, добавить опцию пропуска интро (упала на колени и зарыдала от радости и облегчения) Я смутно припоминаю пост как бы не от самого Сойера, что опция пропуска планировалась изначально, но "ой, а почему она не попала в релизную версию? Ладно, вернем с патчем". Но всякие QoL-улучшения они обещают завозить прямо-таки чемоданами, поэтому на этот счет я в любом случае не волнуюсь. Меня куда больше напрягает куцый мейнквест, который особо не пропатчишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 365 25 мая, 2018 29 минут назад, Yria сказал: А Конселот про роман с Алотом ничего не кряхтит? Потому что на Текеху и он реагирует. Н-да? И что он там накряхтел? ________________________________ От будущего патча больше всего жду расширенную кастомизацию, всего две головы у некоторых богоподоных - это не дело. Может мне даже позволят цвета изменить... ахаха. г__г Точно помню, что обещали патчами добавить возможность изменять цвет глаз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 957 25 мая, 2018 А про брови разговора случайно не было? :D О, эти брови у человеческих женщин! Мечта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 378 25 мая, 2018 Снежной эльфийке, единственной с нормальным лицом, они взяли и смачно шлепнули шрам на второй глаз. Вот зачем они это сделали, почему. Так много вопросов, так мало ответов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 25 мая, 2018 39 минут назад, Жанн сказал: Н-да? И что он там накряхтел? Stop flirting with the shark man at once. It is unseemly (c) Блюдет мой моральный облик, понимаешь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 25 мая, 2018 Ему просто завидно, так как он уже давно лишен самой возможности получать подобное удовольствие) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 957 25 мая, 2018 1 час назад, Арин сказал: Ему просто завидно, так как он уже давно лишен самой возможности получать подобное удовольствие) Он компенсирует, попадая под руку Вотчеру.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 25 мая, 2018 Я все время думаю: кого мне Рекке на маленькой аватарке напоминает. Вот на большой вроде не так, а на мелкой круглой (в море, к примеру) - что-то такое знакомое просматривается. Теперь дошло: на Якена похож. Именно в таком урезанном виде, на полном изображении все ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bettie 1 325 25 мая, 2018 7 минут назад, Thinvesil сказал: Теперь дошло: на Якена похож. Из Игры престолов? Мне Якен Хгар в сериале очень понравился. Я потом этого актера в других фильмах нашла, но все не то. А вот в роли Якена прям, горяч. Очень тогда зацепил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 25 мая, 2018 Алот минуснул мне за гордыню (!), когда я в ответ на восторженные вопли Санцы "Ты это сделала! Ура! Я так рад, что поцеловал бы тебя!" сказала "Вперед". Не буду больше брать этого неадеквата в пати. 1 минуту назад, Bettie сказал: Из Игры престолов? Мне Якен Хгар в сериале очень понравился. Я потом этого актера в других фильмах нашла, но все не то. А вот в роли Якена прям, горяч. Очень тогда зацепил) Да, оттуда. Но почему-то так смотришь в крупном плане - не похож. А в окошках партии и на корабле (мельче) - что-то так напоминает немного, выражение лица чуток иначе смотрится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 25 мая, 2018 Алот мне минусовал за гордыню, когда со мной просто хуана-квестодатель поздоровалась, я даже рта не успела раскрыть. Мне кажется, надо подождать фикса всей этой баговасии, потому что сейчас совершенно непонятно, где задуманные авторами реакции, а где Алот вздыхает и закатывает глаза, потому что сам устал от этих бесконечных глюков. 3 1 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 25 мая, 2018 А Санца так и не поцеловал. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 281 25 мая, 2018 1 час назад, Yria сказал: Я не настолько радикальна, но обнимашек ей больше не светит, это определенно. Будем откровенны: у меня имеются дополнительные причины (ОЧЕНЬ ВЕСКИЕ) не любить Шоти и не брать ее в отряд более. Показать контент Hide (я еще ни об одном решении в своей жизни не начинала жалеть настолько стремительно) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 25 мая, 2018 Им же все равно ничего не светит. А теперь представьте, что это от нас Эдер так смущается: что бы вы подумали о его реакции и возможных чувствах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 957 25 мая, 2018 Ну, как-то он хотел окатить Хранительницу ведром холодной воды. Она решила, что это любовь. Так что да, тут Шоти понять с натяжкой, но можно. Но не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 25 мая, 2018 Идвин предупреждает Показать контент Hide Ее реплики столь редки, что у меня каждый раз аж сердечко подскакивает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xiang 250 25 мая, 2018 5 минут назад, Thinvesil сказал: Ее реплики столь редки, что у меня каждый раз аж сердечко подскакивает. Или я меньше играю, или мне не везет на комментарии, но реплики вашей Идвин я вижу чаще, чем реплики любого из моей группы xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 25 мая, 2018 3 минуты назад, Xiang сказал: Или я меньше играю, или мне не везет на комментарии, но реплики вашей Идвин я вижу чаще, чем реплики любого из моей группы xD Просто я их скриню и выкладываю. =D Лучше на "ты". Мне так приятнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xiang 250 25 мая, 2018 11 минут назад, Thinvesil сказал: Просто я их скриню и выкладываю. =D Лучше на "ты". Мне так приятнее. Идвин у тебя просто общительная, чует, что её любят :DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 25 мая, 2018 (изменено) 8 минут назад, Xiang сказал: Идвин у тебя просто общительная, чует, что её любят :DD Ах, льстишь. Просто ее кроме меня никто не таскает так уперто. Решили, что раз сайдкик без бантеров и отношений, то пусть сидит на месте. Я еще хочу потаскать ее чисто одну со мной вдвоем - вдруг еще какие-то реплики выскочат, которые в прохождении в большой пати другие себе забрали. Изменено 25 мая, 2018 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 25 мая, 2018 Смотрел карточки для игры, там какой-то чернявый бабец среди компаньонов, это тоже сайдкик? Вроде, всю карту облазил, а в отряде нет её. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeant Dornan 175 25 мая, 2018 (изменено) del Изменено 25 мая, 2018 пользователем Sergeant Dornan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 25 мая, 2018 2 минуты назад, Pawlinmawlin сказал: Смотрел карточки для игры, там какой-то чернявый бабец среди компаньонов, это тоже сайдкик? Вроде, всю карту облазил, а в отряде нет её. Темный Буфет, Фессина. Ее можно взять. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты