LoginamNet 48 951 8 мая, 2018 Опрос по сопартийцам в теме впечатлений 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just Alex 1 730 25 мая, 2018 2 минуты назад, Жанн сказал: Может Рекке комментирует? Текеху он откомментил. Нужно будет проверить, я с ним не очень долго ходила. А что про Текеху сказал?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bettie 1 325 25 мая, 2018 7 минут назад, Жанн сказал: Может Рекке комментирует? Текеху он откомментил. А что он говорит? (хоть про чужой роман почитать) И при каких обстоятельствах? В диалоге с ним или просто? У меня роман с Алотом кроме Эдера и Текеху никто не комментировал. А я все жду, жду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 25 мая, 2018 7 минут назад, Bettie сказал: А что он говорит? (хоть про чужой роман почитать) Что Текеху очень шумный и "вы, ребята, хоть бы дверь за собой закрывали". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 114 25 мая, 2018 25 минут назад, Thinvesil сказал: Да без разницы, платные или бесплатные: пока у них запланированных работ полон рот, думаешь, они будут что-то новое придумывать? Обсидиан, вообще-то, постоянно держат связь с коммьюнити и вполне прислушиваются к критике и адекватным пожеланиям, которые реально могут положительно повлиять на качество игры - про изменения, которые крепость в первой части претерпела, Ирия тут вспоминала уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bettie 1 325 25 мая, 2018 4 минуты назад, Yria сказал: Что Текеху очень шумный и "вы, ребята, хоть бы дверь за собой закрывали". Спс) Жаль, в таком духе про Алота нечего будет сказать. Так как нам роман с ним показан, боюсь в Укайзо был действительно только второй! поцелуй) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 25 мая, 2018 Я думаю, что Алот просто конспиратор) Эдер же обижается, что Алот с Вотчером много времени вместе проводят, а его не зовут) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 25 мая, 2018 33 минуты назад, Thinvesil сказал: Да без разницы, платные или бесплатные: пока у них запланированных работ полон рот, думаешь, они будут что-то новое придумывать? Зачем сразу новое, если мы понятия не имеем, что они придумали в "старом"? И придумали ли, так то возможно там один синопсис есть, а детали по ходу дела добавляются и изменяются. А мелкие DLC на то и мелкие, что трудов больших не требуют и служат чисто для поддержания интереса к игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just Alex 1 730 25 мая, 2018 2 минуты назад, Bettie сказал: Так как нам роман с ним показан, боюсь в Укайзо был действительно только второй! поцелуй) И снова пришлось самой целовать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 25 мая, 2018 1 минуту назад, Shellty сказал: Обсидиан, вообще-то, постоянно держат связь с коммьюнити и вполне прислушиваются к критике и адекватным пожеланиям, которые реально могут положительно повлиять на качество игры - про изменения, которые крепость в первой части претерпела, Ирия тут вспоминала уже. Я опасаюсь больше не за "прислушивание", а про то, что ресурсов и времени на все не хватит, с учетом их обещаний. Только что, Sqrat сказал: Зачем сразу новое, если мы понятия не имеем, что они придумали в "старом"? И придумали ли, так то возможно там один синопсис есть, а детали по ходу дела добавляются и изменяются. А мелкие DLC на то и мелкие, что трудов больших не требуют и служат чисто для поддержания интереса к игре. На то, что они и так собирались сделать, я даже не надеюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 783 25 мая, 2018 Только что, Арин сказал: Я думаю, что Алот просто конспиратор) Эдер же обижается, что Алот с Вотчером много времени вместе проводят, а его не зовут) Я подозреваю что они вместе шепчутся, держатся за ручки и целуются. И все. Но роман с Алотом мне все равно нравится. Алот очень ласковый. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 25 мая, 2018 1 минуту назад, Ася сказал: Я подозреваю что они вместе шепчутся, держатся за ручки и целуются. И все. А как же готовить пироги и торговать в лавке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bettie 1 325 25 мая, 2018 2 минуты назад, Арин сказал: Я думаю, что Алот просто конспиратор) Эдер же обижается, что Алот с Вотчером много времени вместе проводят, а его не зовут) На самом деле и я конечно так думаю)) Я вообще много чего думаю между строк, тем себя и развлекаю. А что еще нам остается) 1 минуту назад, Ася сказал: Но роман с Алотом мне все равно нравится. Алот очень ласковый. Да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 25 мая, 2018 1 минуту назад, Bettie сказал: Так как нам роман с ним показан, боюсь в Укайзо был действительно только второй! поцелуй) Аэдирцы-с. Чопорный народ, у которого целомудренность возведена в ранг национальной добродетельности, если гайдбук не врет. А Конселот про роман с Алотом ничего не кряхтит? Потому что на Текеху и он реагирует. 2 минуты назад, Shellty сказал: про изменения, которые крепость в первой части претерпела, Ирия тут вспоминала уже. Если быть до конца честной, меня немного напрягает тот факт, что все запланированные DLC выходят в ближайшее время (полгода всего!) и, я так понимаю, в основной своей части уже продуманы. Разве что они выкатили нам игру в мае с полным осознанием ее сырости и пониманием того, что конкретно будут добавлять в дальнейшем, вне зависимости от нашего фидбэка? Хотя я не помню, через какой срок после релиза вышла первая часть Вайт Марша, может, там то же самое было? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 783 25 мая, 2018 1 минуту назад, Yria сказал: Аэдирцы-с. Чопорный народ, у которого целомудренность возведена в ранг национальной добродетельности, если гайдбук не врет. А Конселот про роман с Алотом ничего не кряхтит? Потому что на Текеху и он реагирует. Не знаю. У меня Конселот и Немлок прыгают по трюму. Первый желает чтобы корабль потонул, а второй орет чтобы его не гладили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 25 мая, 2018 2 минуты назад, Yria сказал: все запланированные DLC выходят в ближайшее время (полгода всего!) и, я так понимаю, в основной своей части уже продуманы Вот-вот. Либо у них все готово, и сомнительно, что они будут вносить существенные, даже не поправки, а новые добавления. Либо не готово, но планы уже есть, и надо их реализовывать для начала, а не что-то дополнительно делать. А вписанные арки персонажей и отношения с Вотчером и с другими персонажами, участие в квестах - это не кот чихнул. И еще мелкие ДЛЦ тоже. И правки багов и баланса. Чет мне как-то грустно от перспектив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 783 25 мая, 2018 А кто-нибудь нашел где находится новый сайдик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeant Dornan 175 25 мая, 2018 Только что, Ася сказал: А кто-нибудь нашел где находится новый сайдик? В баре форта Мёртвый Свет валандается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magerose 129 25 мая, 2018 4 минуты назад, Thinvesil сказал: А вписанные арки персонажей и отношения с Вотчером и с другими персонажами, участие в квестах - это не кот чихнул. И еще мелкие ДЛЦ тоже. И правки багов и баланса. Чет мне как-то грустно от перспектив. Угу. Мне тоже. Мне так понравился Рекке, так хочется свести его с моей эльфиечкой, хоть таким же куцым романом, какой сделали для Алота, но, судя по всему, рассчитывать тут не на что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 114 25 мая, 2018 1 минуту назад, Yria сказал: Разве что они выкатили нам игру в мае с полным осознанием ее сырости и пониманием того, что конкретно будут добавлять в дальнейшем, вне зависимости от нашего фидбэка? Думаю, в какой-то степени так и есть. Т.е. на фидбэк они явно оглядываются - обещают, вон, добавить опцию пропуска интро (упала на колени и зарыдала от радости и облегчения), но большей частью правки и добавления у них, я полагаю, были распланированы с того момента, как стало понятно, что к релизу все не успеть и игру надо будет полировать, подтягивать и наполнять контентом. Так что пространство для маневров - с учетом некоторых пожеланий игроков - они, вероятно, изначально оставляли себе (они не могли не понимать, что игроки захотят больше вариантов кастомизации корабля, например - учитывая, что корабль всегда рекламировался практически главной фичей игры). Но также я думаю, что "ДОПИШИТЕ РОМАН С АЛОТОМ", скажем, будет не, ээээ, на верхних строчках их to do-списка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 783 25 мая, 2018 Только что, Sergeant Dornan сказал: В баре форта Мёртвый Свет валандается. А... ну, увы тогда. Весь Мертвый Свет на меня сагрился и я теперь туда не захожу. В следующий раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 25 мая, 2018 Пусть добавят Алоту еще два поцелуя, и я все прощу XD 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 25 мая, 2018 26 минут назад, Thinvesil сказал: Чет мне как-то грустно от перспектив. Либо нам надо просто подождать немного, а погрустить время и повод всегда найдется. Мы ничего еще не знаем, зачем травить нервные клетки заранее?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 25 мая, 2018 Только что, Sqrat сказал: Либо нам надо просто подождать немного, а погрустить время и повод всегда найдется. Мы ничего еще не знаем, зачем травить нервные клетки заранее?) Да я не травлю особо. Таскаю свою личеженщину по островам и радуюсь жизни. Просто я к тому, что особо рассчитывать не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 114 25 мая, 2018 2 минуты назад, Thinvesil сказал: Просто я к тому, что особо рассчитывать не стоит. Все так. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 25 мая, 2018 25 минут назад, Thinvesil сказал: Просто я к тому, что особо рассчитывать не стоит. Ну я так-то и не расчитываю. Баги бы за собой подчистили и то был бы хлеб. А там видно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты