Ширра 21 284 14 мая, 2018 (изменено) Итак, вы детектив или сотрудник розыска. Какой? Любой. Желательно известный, конечно, но возможен вариант, что пока просто подающий надеждый. Из любой книги, фильма, игры, комкса и т.д. - вобщем, из пласта человеческого творчества. Изменено 14 мая, 2018 пользователем Ширра 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 15 мая, 2018 Только что, Stormcrow сказал: Да что же ты и его взяла, и её забираешь.(( Ты ещё Райяна с Assпозито возьми.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 641 15 мая, 2018 :закатывает глаза, прикидывает, кого вместо Кейт брать, если пойдёт на мафию: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 15 мая, 2018 15 минут назад, Stormcrow сказал: :закатывает глаза, прикидывает, кого вместо Кейт брать, если пойдёт на мафию: Бери Кота да Винчи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 15 мая, 2018 18 минут назад, Stormcrow сказал: :закатывает глаза, прикидывает, кого вместо Кейт брать, если пойдёт на мафию: Братьев Пилотов бери) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 15 мая, 2018 Я тоже думала об этом но как бы за двоих сразу не умею играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 15 мая, 2018 Только что, Эри сказал: Я тоже думала об этом но как бы за двоих сразу не умею играть. Играть по сути нужно только за Шефа, Коллега просто вокруг ходит и страдает фигнёй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 15 мая, 2018 Я хоть прошла кучу квестов но вот играть детектива вряд ли могу поэтом вот возьму супергероя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghoul 1 155 15 мая, 2018 Эркюль Пуаро в деле 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 15 мая, 2018 Ох лучше бы взял где у него самые шикарные усы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 931 15 мая, 2018 Я верно вижу, что Коломбо вакантен? Ябимсыграл^^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 15 мая, 2018 (изменено) Коломбо?... я вроде тоже определилась) Если Мастер разрешит. Показать контент Hide Изменено 16 мая, 2018 пользователем Daphna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 15 мая, 2018 Я даже книгу читала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 284 15 мая, 2018 (изменено) 2 часа назад, Meshulik сказал: Я верно вижу, что Коломбо вакантен? Ябимсыграл^^ Коломбо пока вроде вакантен. Изменено 15 мая, 2018 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 15 мая, 2018 А тема записи то когда ? Перебирает фотки Эванса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 284 15 мая, 2018 (изменено) Так. а. )Запись повешу через несколько дней - есть время подумать. б) По по поводу "прошлого", "настоящего", "будущего" и их сочетания. Немого пруфа. В бытность Лондона времени Холмса , то бишь 1881-1904 годах адреса по Бейкер-стрит 221Б в природе вобще не соществовало. Уже потом, из-за популяррности Холмсв, этот номер был присвоен уже существующему зданию, а в нем создан музей. То есть в реальном нашем Лондоне дома такого-то не было на то время. Поэтому я принимаю факт, что Лондон Холмса назходится в мире почти идентичном нашему с маааленнькой разницей - там Холса не придумали, а он реально жил и означенный дом таки был. Грубо, его мир - точно такой же мир как мир Миссис Марпл, мир, где есть Готтем, да и мир Братьев Пилотов тоже. Как миссис Хадсон ухитрилась свести у себя в гостях персонажей из других миров... ну, знаете ли, у пожилых леди бывают странные идеи и иногда они работают. Но она знала кого приглашает и если ваша запись принята - то ваш чар приезжает в Лондон в мире Холмса без проблем, хоть на электрочайнике сквозь время и пространство. В 15.05.2018 в 12:44, Хола сказал: а как долго продлится игра? Есть у меня на примете детектив. Посмотрим сколько народу запишется. Больше народу-больше ролей-вероятность играть дольше. Изменено 16 мая, 2018 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 15 мая, 2018 Думает где припарковать квинджет шучу я ктасти тут смотрела комиксы есть викторианские версии героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 15 мая, 2018 23 минуты назад, Ширра сказал: Но она знала кого приглашает и если ваша запись принята - то ваш чар приезжает в Лондон в мире Холмса без проблем, хоть на электрочайнике сквозь время и пространство. На звездолете с экипажем из половцев. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 15 мая, 2018 40 минут назад, Ширра сказал: хоть на электрочайнике сквозь время и пространство. Бгг)) Божемой! Как раз для Раста Коула хD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 284 15 мая, 2018 (изменено) Ну кагбы... если кто-то соблазнится на выездного судью Бао по прозвищу Драконова Печать)))) то думаю, что тут лететь однозначно в чайнике)))) О семьях следователей Поднебесной, ослах, дасоах и чайниках - Значит, так: заявляется к нам с утреца осел верхом на даосе Лань Даосине… - Ты что, пьян?! – возмутился тунлин. – Ты, наверное, хотел сказать: «Даос верхом на осле!» - В рот не брал, господин тунлин! – обиделся слуга. – Как сказал, так и было: входит отшельник Лань, а на спине у него сидит осёл и хвостом обмахивается! Сами видите, какая жарища… Возгласы осмелевших служанок с крыльца подтвердили правоту слуги. - Да что ж он, силач-богатырь, твой даос, чтоб ослов на себе таскать?! – Тунлин налился дурной кровью. - Он не мой, а сам по себе! – На этот раз Пань, похоже, обиделся за даоса. - Ну и?.. - Ну и пришёл. Осла сгрузил, и начал он во дворе алтарь строить. - Кто – осёл?! - Да нет, святой Лань! Камни из-за пазухи достал, потом глину… - Он что, всё это за пазухой принес?! – Тунлин попался просто на редкость недоверчивый. - Конечно, принёс! За пазухой. Всё, кроме осла, - как ребёнку, объяснил Пань насупившемуся вояке. – Короче, возвёл алтарь (осёл ему ещё помогал, глину копытами месил!), а потом обошёл вокруг алтаря и навалил восемь куч навоза на восемь сторон света. - Кто – даос?! – ужаснулся тунлин, видимо, представив себе, как дело происходило. Служанки прыснули. - Осёл, конечно! – совсем уж разобиделся Пань на тупого собеседника. – Станет почтенный Лань кучи наваливать… Только всё это добро мигом превратилось в фигурки восьми великих старцев-небожителей, те сами собой взобрались на алтарь и там остались. … - Ну а дальше что? – Тунлин был явно заинтригован. - А дальше святой Лань позвал всю семью Бао: и обеих жен высокоуважаемого сянъигуна, и сестру его, и дочь, и обоих сыновей, и даже тётку, что приехала в гости три месяца назад, - так вот, собрал он их всех, заставил трижды обойти вокруг алтаря и стал читать заклинание. Только очень уж долго читал, всем надоело – даже ослу, и тут он ка-а-ак заорёт! - Кто – даос?! - Да нет, осёл! Как заорёт – а потом и говорит… - Осёл?! - Даос. Ослы не разговаривают. – Пань посмотрел на тунлина как на сумасшедшего, и тот не нашёлся, что возразить. – Так вот, тогда даос и говорит: «Теперьж слушайте меня и делайте, что я скажу». Подошёл к ослу и открывает пасть широко-широко… - Лань Даосин? - Осёл! – Похоже, Пань имел в виду тунлина. – А клыки у него оказались… - У осла – клыки?! - Ну не у даоса же! Прямо как у тигра! После даос ка-ак крикнет – и вся семья судьи Бао попрыгала к нему в пасть! - К даосу?! – выдохнул тунлин, живо вообразив этот акт людоедства. - К ослу! Прыгнули – и пропали. Все. - Ну? – выдохнул тунлин. - Что – ну? – не понял на этот раз слуга. - Дальше что? Куда они подевались? - Семья Бао? - Нет! Даос и осёл! - Святой Лань сел в свой чайник и улетел! - А осёл? Тоже улетел? В чайнике? - Нет, ослы в чайниках не летают. Он просто ушёл. Пешком. Hide Изменено 15 мая, 2018 пользователем Ширра 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 284 15 мая, 2018 (изменено) ЗЫ. Да, неевропейские миры типа Поднебесной из Мессия очищает диск - тоже можно... Кстати там один из главных героев выездной судья, то есть следователь. Изменено 16 мая, 2018 пользователем Ширра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 15 мая, 2018 Да у нас там интернационал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 16 мая, 2018 Блин, не знаю кем я хочу играть больше. Вик МакФерсон в связке с её дедом или Нэнсиком с Братьями Харди. Может кто возьмёт себе Братьев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 16 мая, 2018 Да мне все же больше тему записи хочется прочитать , чтобы окончательно решить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 284 16 мая, 2018 Ну, к завтрему, наверное, повешу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 436 16 мая, 2018 (изменено) @Ширра такой детектив подойдет? Показать контент Hide Изменено 16 мая, 2018 пользователем Хола 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты