Ширра 21 271 14 мая, 2018 (изменено) Итак, вы детектив или сотрудник розыска. Какой? Любой. Желательно известный, конечно, но возможен вариант, что пока просто подающий надеждый. Из любой книги, фильма, игры, комкса и т.д. - вобщем, из пласта человеческого творчества. Изменено 14 мая, 2018 пользователем Ширра 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 12 июня, 2018 ой, блин. Прошу прощения, я забыла(( Сейчас поправлю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 12 июня, 2018 вот бы итоги второго дня в шапку вставить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 12 июня, 2018 Коннор, там Майкрофт нашел твой планшет. PS: Мастер, будем сегодня играть в загадки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 12 июня, 2018 Только не говорите, что я вновь запуталась в том, кто сейчас в игре, а кто нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 12 июня, 2018 Женя, Дед и Дик в ролеплее - в библиотеке, вне логички. Остальные все в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 633 12 июня, 2018 3 минуты назад, Feanora сказал: Только не говорите, что я вновь запуталась в том, кто сейчас в игре, а кто нет. Не, меня просто развеселил комментарий насчёт Стива, что спать мешает.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 12 июня, 2018 1 минуту назад, Stormcrow сказал: Не, меня просто развеселил комментарий насчёт Стива, что спать мешает.)) Хэх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 12 июня, 2018 Черт... Ноу Нейм.. будь здоров. Я прочитала твою фразу на счет ушастика таким голосом.. Что превратилась в лужу "НЯЯЯЯ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 12 июня, 2018 1 час назад, DiK сказал: Коннор, там Майкрофт нашел твой планшет. PS: Мастер, будем сегодня играть в загадки? У меня вроде не было планшета, но да ладно. Мастер вроде сегодня без загадок, поэтому я просто жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 12 июня, 2018 Так. Я тут. Насчет загадок -Жнен загадка готова, остальніе - вопрос осилю ли, потому как грозовой фронтбродиткругами, подойтет окончательно к 12 ночи... если опять прогноз не поменяют (бедная моя моя голова!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 12 июня, 2018 1 минуту назад, Ширра сказал: Так. Я тут. Насчет загадок -Жнен загадка готова, остальніе - вопрос осилю ли, потому как грозовой фронтбродиткругами, подойтет окончательно к 12 ночи... если опять прогноз не поменяют (бедная моя моя голова!) Смотри сама, тебе ещё итоги писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 12 июня, 2018 (изменено) 5 минут назад, Jenya66 сказал: Смотри сама, тебе ещё итоги писать Ну, она просто у меня уже готова. я могу ее тебе просто письмом прислать. Все. Пошла писать итоги. Изменено 12 июня, 2018 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 12 июня, 2018 14 минут назад, Ширра сказал: Ну, она просто у меня уже готова. я могу ее тебе просто письмом прислать. Все. Пошла писать итоги. Окей присылай, только не в мафчат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 633 12 июня, 2018 @Tork Я дополнил ответ, у меня сообщение раньше времени отправилось. @Ширра А джентльмен-клуб не ходил? В итогах что-то его не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 12 июня, 2018 Я почему то был уверен, что адвокат не может защищать ПОДРЯД, не один раз за игру. Меня глючило или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 12 июня, 2018 Почему бы технические тонкости ролей не обсуждать бы В ИГРЕ, мать вашу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 12 июня, 2018 (изменено) Так. Там жирррная загадка - думаю, ее на всех сидящих в библиотеке хватит на время Н... А там посмотрим по грозе, шоб ей через коромысло! 35 минут назад, Stormcrow сказал: @Ширра А джентльмен-клуб не ходил? В итогах что-то его не вижу. Ходил, при постинге его спойлер провалился в спойлер линча. Уже вытащила и поставила куда надо. Изменено 12 июня, 2018 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 12 июня, 2018 Всме, женина загадка есть, там есть над чем подумать всем. А я пока приходить в себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 12 июня, 2018 1 минуту назад, Ширра сказал: Всме, женина загадка есть, там есть над чем подумать всем. А я пока приходить в себя. вижу, сейчас посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 12 июня, 2018 Такое чувство что ваша гроза к нам пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 633 13 июня, 2018 @Daphna Ты голоса уже считаешь в чудо-табличку? Я тогда не продолжаю подсчёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 13 июня, 2018 я пытаюсь. НО не знаю, о ком говорили @Эри и @steprikoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 13 июня, 2018 Инспектор один же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 13 июня, 2018 1 минуту назад, Daphna сказал: я пытаюсь. НО не знаю, о ком говорили @Эри и @steprikoss Степрикоз - он инспектор и есть. Он просто процитировал и не убрал красный в чужом голосе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 633 13 июня, 2018 (изменено) Эри говорила про инспектора Клузо. Клузо же проголосовал против Бурундуков, так там и написано. Девчата и мальчишки, вторую игру уже прошу: когда вы голосуете против кого-то, пишите, пожалуйста, либо чётко имена персонажей, которых можно посмотреть в чудо-табличке Дафны и Ширры, либо хотя бы имена игроков. Иначе Мастерица наша (да обойдут её погодные напасти стороной) имеет полное право не засчитать ваш голос. У нас разные персонажи, не всем привычные, а некоторые ещё и похожие по именам (например, Клузо и Крюшо). Изменено 13 июня, 2018 пользователем Stormcrow 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты