altea 19 817 11 июня, 2018 Nvidia поделились коротким отрывком геймплея в 4K на GTX 1080Ti: Это явно часть все того же демо, которое BioWare подготовили к E3, но именно этот отрывок в трейлерах не показывали. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 468 12 июня, 2018 Неплохо! Циферки бы по прозрачнее только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuZmichRU 209 12 июня, 2018 По статистике стим мониторы 4к имеют чуть больше 1% игроков, даже 2к немногим более актуаально: подавляющее большинство все еще сидит на 1920х1080. 1080 ти опять же не является массовой картой. Эт к тому, что красиво, но не актуально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 12 июня, 2018 48 минут назад, KuZmichRU сказал: Эт к тому, что красиво, но не актуально. Они надеются, что народ проникнется и побежит покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 12 июня, 2018 1 час назад, KuZmichRU сказал: По статистике стим мониторы 4к имеют чуть больше 1% игроков, даже 2к немногим более актуаально: подавляющее большинство все еще сидит на 1920х1080. 1080 ти опять же не является массовой картой. Эт к тому, что красиво, но не актуально. Показывают, что по максимуму можно выжать из графики. Это же нвидиа, они производительность своего железа демонстрируют) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 12 июня, 2018 Интересно, видеокарта хотя бы одна? По идеи, 1080Ti при прямых руках разработчиков должно хватить для 4К/60fps Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina_T 440 12 июня, 2018 36 минут назад, djava сказал: Интересно, видеокарта хотя бы одна? По идеи, 1080Ti при прямых руках разработчиков должно хватить для 4К/60fps Думаю, что это SLI. У меня на игровом компьютере стоит одна 1080 ti (точнее, ASUS ROG Strix GeForce GTX 1080 Ti OC) и, например, Witcher 3 в 4k в среднем идет (на максимальных настройках) около 50 FPS (причем как-то не ровно, т.е. иногда просаживается до 40, а иногда стабильно 60), а Assassin's Creed Origins в среднем идет около 55 FPS (с масштабом картинки 1, если поставить 2, то там что-то типа 10 FPS). Здесь графика явно лучше (хотя прямые руки, теоретически, могут спасти ситуацию). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuZmichRU 209 12 июня, 2018 (изменено) 2 часа назад, gray_fox сказал: Они надеются, что народ проникнется и побежит покупать. Народ фанатеющий по нвидиа ждет новых анонсов которые по слухам будут в марте — августе этого года. Так что никто тишки покупать не побежит. Как не видно и обещанных игровых 4к, 144Гц, hdr мониторов от нвидиа Изменено 12 июня, 2018 пользователем KuZmichRU 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 12 июня, 2018 53 минуты назад, Alina_T сказал: Думаю, что это SLI. У меня на игровом компьютере стоит одна 1080 ti (точнее, ASUS ROG Strix GeForce GTX 1080 Ti OC) и, например, Witcher 3 в 4k в среднем идет (на максимальных настройках) около 50 FPS (причем как-то не ровно, т.е. иногда просаживается до 40, а иногда стабильно 60), а Assassin's Creed Origins в среднем идет около 55 FPS (с масштабом картинки 1, если поставить 2, то там что-то типа 10 FPS). Здесь графика явно лучше (хотя прямые руки, теоретически, могут спасти ситуацию). На многочиповые конфигурации уже давно подзабили, поскольку ни красные, ни зеленые так и не смогли наладить их нормальную работу. Хотя может на выставках используют еще, под капот системников не заглянешь, к сожалению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina_T 440 12 июня, 2018 20 минут назад, djava сказал: На многочиповые конфигурации уже давно подзабили, поскольку ни красные, ни зеленые так и не смогли наладить их нормальную работу. Хотя может на выставках используют еще, под капот системников не заглянешь, к сожалению Я думаю, что более или менее крупные компании для демонстрации apriori собирают максимально производительную конфигурацию, т.к. это "копейки" на общем фоне. Для пользователей да, в SLI я не вижу никакого смысла (помимо плохой сизигии, я не уверена, что есть много материнских плат на которые можно поставить две 1080 TI, т.к. каждая из них занимает три слота; т.е. пользователь должен сразу собирать SLI, а не докупать вторую карту, когда первой стало мало). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurnOFyourMICplz 155 12 июня, 2018 Как уже писали тут - раздражают вывернутые ноги у фреймов джавелинов. На ролике их видно очень хорошо. Дело даже не в том, как там ноги у пилотов располагаются. Я просто не могу заставить себя на них не смотреть и не думать о том, что они вызывают у меня отторжение. Это ж как ноги у ангара в МЕА - дико раздражают. Ведь были же до этого кварианцы, кроганы, саларианцы и турианцы, у которых ноги выглядят иначе чем у людей, но они меня не раздражали никогда, даже наоборот. А что тут с ногами, не могу понять. Как будто они от другой 3Д модели вырезаны и сюда приклеены. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 12 июня, 2018 (изменено) * Изменено 12 июня, 2018 пользователем timkaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 12 июня, 2018 5 часов назад, Alina_T сказал: Думаю, что это SLI. У меня на игровом компьютере стоит одна 1080 ti (точнее, ASUS ROG Strix GeForce GTX 1080 Ti OC) и, например, Witcher 3 в 4k в среднем идет (на максимальных настройках) около 50 FPS (причем как-то не ровно, т.е. иногда просаживается до 40, а иногда стабильно 60), а Assassin's Creed Origins в среднем идет около 55 FPS (с масштабом картинки 1, если поставить 2, то там что-то типа 10 FPS). Здесь графика явно лучше (хотя прямые руки, теоретически, могут спасти ситуацию). Судя по форуму вы слишком много думаете, но все мимо :-) Какой ведьмак, какой ассасин. Запустите батлу и посмотрите результат. Фростбайт в батле 1 у людей на 70х выдавала такую производительность что мама не горюй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мота 391 12 июня, 2018 1 час назад, timkaa сказал: Судя по форуму вы слишком много думаете, но все мимо :-) Какой ведьмак, какой ассасин. Запустите батлу и посмотрите результат. Фростбайт в батле 1 у людей на 70х выдавала такую производительность что мама не горюй. Ну так то странно сравнивать DICE, которые мало того, что всегда могли в оптимизацию, так и лучше всех умеют работать со своим движком, и Bioware, у которых с технической частью вечные проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 13 июня, 2018 16 часов назад, TurnOFyourMICplz сказал: А что тут с ногами, не могу понять. Ничего. Потому что последняя часть ноги, та самая "вывернутая", это костюм. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina_T 440 17 июня, 2018 В 12.06.2018 в 11:57, djava сказал: Интересно, видеокарта хотя бы одна? По идеи, 1080Ti при прямых руках разработчиков должно хватить для 4К/60fps Демку Сyberpunk 2077 для журналистов запускали на следующей конфигурации PC (т.е. все серьезно, но без SLI) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 804 17 июня, 2018 Судя по этому геймплею, у турелей Шрамов алгоритм поиска уязвимой цели. Одна стреляла по Колоссу, но после того, как он прикрылся щитом, турель через некоторое время перестала по нему стрелять и начала перенацеливаться на Шторма. Но как только Колосс убрал щит, турель снова начала поворачиваться к нему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 17 июня, 2018 22 минуты назад, Dmitry Shepard сказал: Судя по этому геймплею, у турелей Шрамов алгоритм поиска уязвимой цели. Одна стреляла по Колоссу, но после того, как он прикрылся щитом, турель через некоторое время перестала по нему стрелять и начала перенацеливаться на Шторма. Но как только Колосс убрал щит, турель снова начала поворачиваться к нему. "A large component of enemy target selection is based on proximity... There are a whole mess of other factors that can influence it, but generally speaking... If you want an enemy to focus on you, stand next to it and shoot it in the face . That's what we were doing during the fight with the swarm tyrant in the demo... Swapping in and out (with our Colossus') " это Холмс на реддите писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 804 17 июня, 2018 7 минут назад, altea сказал: "A large component of enemy target selection is based on proximity... There are a whole mess of other factors that can influence it, but generally speaking... If you want an enemy to focus on you, stand next to it and shoot it in the face . That's what we were doing during the fight with the swarm tyrant in the demo... Swapping in and out (with our Colossus') " это Холмс на реддите писал Понятно, значит, я сделал неверные выводы) Спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 17 июня, 2018 Только что, Dmitry Shepard сказал: Понятно, значит, я сделал неверные выводы) Спасибо) они еще наверняка будут что-то менять, так что в любом случае варианты возможны "Though now that I think about it, we may have put a small modifier on target selection... enemies may slightly prefer to target the Colossus (can't remember if we left that in or not off the top of my head) " смысл в том, что они не хотят привязывать четкие роли к джавелинам, потому что предполагается их кастомизация. Кто-то может захотеть играть Колоссом за дпсера, а не танка. Но у него точно будет больше всех здоровья, так что таргетить его можно свободно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 601 22 июня, 2018 Нет, все-таки количество урона полезно видеть от каждого удара: так в группе понятнее, кто дамажит, а кто нет, - проще координировать действия игроков, если ты лидер. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты