Трод 3 122 21 июня, 2018 (изменено) МАФИЯbrc 065: ЧужиеАльтернативный взгляд на вселенную Ридли СкоттаИнтро. Действие игры происходит гораздо позже, чем события на «Суперо» Вы участники экспедиции, организованной советом Трёх Цивилизаций. Вы сможете выбрать одну из предложенных рас и одну из трёх планет на выбор, где жил ваш персонаж. Ваша основная цель найти новые планеты пригодные для жизни. В день отправки вас будет ждать космический колониальный корабль Insule Type 2. В процессе экспедиции вы посетите несколько планет. В момент посещения вы сможете предопределить дальнейшую судьбу этих планет. Ваш выбор будет иметь последствия. Наград, влияющих на ход голосования и на иные аспекты логической части игры, не будет. Это связано в первую очередь из-за сложность возникших в процессе игры в 63 мафии. Будем думать о других реализациях данного аспекта игр, но не в рамках мафии 65. Действие игры происходит параллельно с событиями масс эффекта один. Нет, вы не знаете кто такой Шепард, он живёт в совсем другой части Млечного Пути. Жнецы, нет не слышали, во всяком случае на старте игры. Будет введены несколько необычных ролей. Вы сможете отправить послание на родные планеты и получить аудиенцию у Руководителей Экспедиции. Будет несколько чужих. Вейланд Ютани куда же без них, в противовес им компания Амадеус Инкорпорайтед, Insule Type 2 это их разработка. Другие расы из масс эффекта (кроме top_secret), не котируются. У них свои проблемы и им нет дела до экспедиции. Персонажи из мафии 058, если сумеете логически объяснить почему он здесь спустя век, то без проблем. В этом случае через личку мастера. Смерть персонажа, по обстоятельствам, кроме тех случаев, которые предусмотрены правилами игры. Помимо вас на корабле будут присутствовать другие колонисты. Среди высшего руководство будет предатель. По завершению игры, вы сможете его разоблачить. Если конечно победят мирные. Запись на игру ближе к концу июня. Пока всё. Жду ваших вопросов. Постараюсь на них ответить. Изменено 21 июня, 2018 пользователем Трод 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 19 июля, 2018 Меня, наверное, не ждите. Всё круто, но у меня даже на ФРПГ сейчас не особо хватает времени) Так что сорян :С Надеюсь, к следующей игре подразгребу завалы ^^' Мастер, спасибо за приглашение, мне польстило ^^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 19 июля, 2018 (изменено) @Трод можно играть за генетически модифицированных персонажей? никаких сверх-сил и всего такого, просто немного внешних изменений Изменено 19 июля, 2018 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 19 июля, 2018 4 минуты назад, Eres сказал: @Трод можно играть за генетически модифицированных персонажей? никаких сверх-сил и всего такого, просто немного внешних изменений Голова-помидор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 19 июля, 2018 Амадеус Инкорпорайтед любит различные эксперименты. Так что можно, но в пределах разумного. Не стоит делать какую-нибудь химеру и прочую НЕХ. Человечность должна сохраниться, ну и прочие стандарты человекоподбного(две ноги две руки, два глаза, один нос, пальцы соответствуют стандартам). Прочая НЕХ будет в других играх моего авторства. Так что всё в пределах разумного должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 19 июля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Thinvesil сказал: Голова-помидор? Нет, скорее побочный результат попытки создания особи с чистым кодом 1 минуту назад, Трод сказал: Амадеус Инкорпорайтед любит различные эксперименты. Так что можно, но в пределах разумного. Не стоит делать какую-нибудь химеру и прочую НЕХ. Человечность должна сохраниться, ну и прочие стандарты человекоподбного(две ноги две руки, два глаза, один нос, пальцы соответствуют стандартам). Прочая НЕХ будет в других играх моего авторства. Так что всё в пределах разумного должно быть. НЕХ не будет, ок. спасибо Изменено 19 июля, 2018 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 19 июля, 2018 3 минуты назад, Eres сказал: Нет, скорее побочный результат попытки создания особи с чистым кодом Опять своего транса приведешь, что ли? =))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 19 июля, 2018 Только что, Eres сказал: Нет, скорее побочный результат попытки создания особи чистого кода. вспомнилось https://music.yandex.ru/album/4221820/track/34326087 Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 19 июля, 2018 (изменено) 15 минут назад, Thinvesil сказал: Опять своего транса приведешь, что ли? =))) Если азари можно к таковым причислить. Нет, характер будет другой. Хотелось бы чтобы она через чур много говорила, но я не думаю что осилю столько текста. Изменено 19 июля, 2018 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 19 июля, 2018 Добро пожаловать на борт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 20 июля, 2018 мастер, а от каких животных произошли бенмури? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 20 июля, 2018 Неизвестно. Бенмури прибыли в Ореол из другой звёздной системы. Что заставило их перекочевать неизвестно. А начать капать геном не позволяет толерантность и гуманизм. А когда воевали с ними за планету, всем было всё равно, главная задача отвоевать планету. Но не вышло. Так что неизвестно какие корни у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 20 июля, 2018 @Трод, я упустила, экспедиция - путь в один конец или планируется возвращение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 20 июля, 2018 Вероятнее всего назад дороги не будет. Только вперёд. А там согласно директивам. Если экспедиция провалится, то тогда на одну из уже колонизированных планет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 21 июля, 2018 Когда точно роли выдавать начнут? Нам надо будет ширмочку поставить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 21 июля, 2018 Как решим некоторые нюансы. Обязательно сообщу отдельно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 21 июля, 2018 2 часа назад, Thinvesil сказал: Когда точно роли выдавать начнут? Нам надо будет ширмочку поставить ) покерфейс и днем и ночью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 21 июля, 2018 4 минуты назад, Daphna сказал: покерфейс и днем и ночью) Кроме покерфейса ширма нужна. У нас мониторы рядом. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 21 июля, 2018 синдром двоечника? подсмотреть в тетради у соседа?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 21 июля, 2018 Коллеги, может у вас есть вопросы к представителям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 21 июля, 2018 а мы же пока вообще кто где сидим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 899 21 июля, 2018 3 часа назад, Трод сказал: Коллеги, может у вас есть вопросы к представителям? У меня вопросов нет, свистните когда вас сопровождать надо будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Prophet 1 111 22 июля, 2018 Я так понял, персы Эри, ДаркШэдоу, ДаблНолика, Леги и мой сидят в баре. Остальные - в раздрае по порту. И скоро туда нагрянет начальство. Или не туда, пока ничего не ясно как и многое другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 22 июля, 2018 4 минуты назад, The Prophet сказал: И скоро туда нагрянет начальство. а куда? а то непонятно, куда идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 22 июля, 2018 В 19.07.2018 в 14:58, Трод сказал: Приветствую как новых игроков так и игроков бывалых. Спасибо что решили поучаствовать в этой мафии. Повторю ритуал призыва. @Jenya66, @Eres, @Feanora, @MHUIR, @Caramel_Colonel. Стартуем сегодня примерно 22 00 по мск. Запись будет открыта до раздачи ролей, но и если вдруг появится желание поучаствовать после закрытия темы то через личку. Дарагой. Я только прилетел с юга. Смогу анкету выложить завтра вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 22 июля, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Feanora сказал: Дарагой. Я только прилетел с юга. Смогу анкету выложить завтра вечером Оке. Ждемс =) Изменено 22 июля, 2018 пользователем Трод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты