KOkami 4 106 16 сентября, 2018 (изменено) Все вопросы по 67 игре задавать здесь. Начало игры: 27.09.2018г. Изменено 25 сентября, 2018 пользователем KOkami 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 30 сентября, 2018 Только что, no_name сказал: Нааарод, кстати, а мертвятник будет? И будете ли туда пускать безневинных жертв городского произвола(линча)? или только для убиенных? Если хочешь. Создать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 119 30 сентября, 2018 Что же всем спасибо =) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 742 30 сентября, 2018 (изменено) Доктор - умница.) Два подряд, это, конечно, что-то с чем-то. Изменено 30 сентября, 2018 пользователем Stormcrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 119 30 сентября, 2018 Это да. Апладирую стоя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 30 сентября, 2018 @Caramel_Colonel @Dart Ph 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 30 сентября, 2018 Всем спасибо, котики :з 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 30 сентября, 2018 Только что, Плюшевая Борода сказал: Всем спасибо, котики :з Тебе спасибо) Заходи ещё, ты очень круто пишешь. С огромным удовольствием тебя читал на прошлой игре и тут (хоть и мало). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 30 сентября, 2018 @Трод Трод, под реакцией ты имеешь в виду - проследовать за Баламом? Он просто резко сорвался из салуна. Я могу написать, что за ним следом пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 119 30 сентября, 2018 Как сочтёте нужным. Не особо принципиально, но реалистичней, всё таки, если была бы хоть какая то реакция на одиноко шатающегося ягуара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 30 сентября, 2018 8 минут назад, Трод сказал: Как сочтёте нужным. Не особо принципиально, но реалистичней, всё таки, если была бы хоть какая то реакция на одиноко шатающегося ягуара. Трод, я пошел следом за баламом, если никто больше не идет - то пиши, что я там нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 119 30 сентября, 2018 @Tork Если только вы решите раскрыть тему сектантов. Можете встретить эту группу, часть инструментов они утратили. Сегодня или завтра поговорю с ками, может добро даст раскрыть тему сектантов. Чисто для фана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 30 сентября, 2018 1 минуту назад, Трод сказал: @Tork Если только вы решите раскрыть тему сектантов. Можете встретить эту группу, часть инструментов они утратили. Сегодня или завтра поговорю с ками, может добро даст раскрыть тему сектантов. Чисто для фана. Тогда можно написать ,что мы нашли что-то на них наводящее и вернулись в салун , завтра, если будет одобрение - разовьешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 119 30 сентября, 2018 Либо они в очередной раз сядут в лужу и разбегутся, так как вы их обнаружили. Обронили ещё и ритуальный нож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 30 сентября, 2018 1 минуту назад, Трод сказал: Либо они в очередной раз сядут в лужу и разбегутся, так как вы их обнаружили. Обронили ещё и ритуальный нож. Ну ты просто за нас это опиши, и верни нас в салун ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 119 30 сентября, 2018 В общем написал. Есть камень, решать вам забирать его или нет (не могу же я за вас принимать решения ;-) ) и возвращайтесь в салун. Ками написал. Жду ответа. Если нет, то оставьте на свой эпилог, или просто проигнорьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 119 1 октября, 2018 Ответ получен. Надо урегулировать некоторые моменты. Если всё будет нормально, то в скором времени будет запущен ивент. На согласование с мастером отправлены три варианты ивента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 1 октября, 2018 @Daphna - Андре пересел за столик к Гелле с частью булочек. Гора булочек за столиком у одинокого Исайи, налетай уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 1 октября, 2018 нет. Исайя сделал выбор) угощайте Джекил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 1 октября, 2018 1 минуту назад, Daphna сказал: нет. Исайя сделал выбор) угощайте Джекил) У джекил депрессия и она ничего есть точно ща не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 1 октября, 2018 (изменено) Надеюсь, скоро ее депрессия закончится - соперница исчезнет)))) всем спасибо за игру))) Изменено 1 октября, 2018 пользователем Daphna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 1 октября, 2018 Только что, Daphna сказал: Надеюсь, скоро ее депрессия закончится - соперница исчезнет)))) всем спасибо за игру))) Не уходи еще ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 1 октября, 2018 Исайя желает посмотреть, как будут допрашивать Луану? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 1 октября, 2018 2 минуты назад, Daphna сказал: Исайя желает посмотреть, как будут допрашивать Луану? )) Ммм.. нет. Самому тошно, а ты шутки шутишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 1 октября, 2018 каким образом я могу не уходить?)) сейчас придет шериф, разберется и.... Все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 1 октября, 2018 Не переживай, все норм) Ты сделал все так, как нужно)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты