KOkami 4 106 16 сентября, 2018 (изменено) Все вопросы по 67 игре задавать здесь. Начало игры: 27.09.2018г. Изменено 25 сентября, 2018 пользователем KOkami 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 3 октября, 2018 Злобные мирные)) мы вас даже пальцем не тронули, со всеми почестями сопроводили к Джо, а вы... уйду к фрпгшникам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 октября, 2018 1 минуту назад, Daphna сказал: Злобные мирные)) мы вас даже пальцем не тронули, со всеми почестями сопроводили к Джо, а вы... Эй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 октября, 2018 1 минуту назад, Daphna сказал: а? Че это я злой? Наоборот, добрый и тебя хочу защитить, если вдруг что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 3 октября, 2018 Исайя не злой. Он няшный и исключение из правил А город все равно злобный) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 3 октября, 2018 Эй, вы нас грабили. Хотя все равно деньги не мои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 октября, 2018 4 минуты назад, Daphna сказал: Исайя не злой. Он няшный и исключение из правил А город все равно злобный) Кстати, Илай из фильма, откуда взята картинка, несчастное, слегка туповатое и тщеславное существо. =( Я хотела сделать из Исайи пастора здорового человека. Так сказать, более лайтовую версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 289 3 октября, 2018 (изменено) *наблюдает сегодняшний неЧат из-за решётки* Все вы, бледнолицые, одинаковые!) Показать контент Hide Изменено 3 октября, 2018 пользователем Gella 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 3 октября, 2018 Только что, Gella сказал: Все вы, бледнолицые, одинаковые!) я не бледнолицая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 октября, 2018 Только что, Gella сказал: Все вы, бледнолицые, одинаковые!) Эх, а я еще хотел пойти тебя крышевать в третью ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 289 3 октября, 2018 2 минуты назад, Thinvesil сказал: Эх, а я еще хотел пойти тебя крышевать в третью ночь. Да я тебя на руках, можно сказать, вынесла из этого вертепа!))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 октября, 2018 Только что, Gella сказал: Да я тебя на руках, можно сказать, вынесла из этого вертепа!))) *покраснел* 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 3 октября, 2018 (изменено) 27 минут назад, Thinvesil сказал: *покраснел* скво - мужчина =D Луана и Джекили многое узнали о любимом пасторе Изменено 3 октября, 2018 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 октября, 2018 1 минуту назад, Eres сказал: скво - мужчина =D Да нет. Просто неловко вышло. )) а Исайя скромный и стесняша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 3 октября, 2018 10 минут назад, Eres сказал: скво - мужчина =D Луана и Джекили многое узнали о любимом пасторе У Джекили теперь там свои танци с бубном. К ней пришел злой дядька кризис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 октября, 2018 14 минут назад, Eres сказал: Луана и Джекили многое узнали о любимом пасторе Но-но. Только Луана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 3 октября, 2018 (изменено) Только что, Thinvesil сказал: Но-но. Только Луана. Исайя - протестант? Изменено 3 октября, 2018 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 3 октября, 2018 Всем спасибо за игру) Шериф, ну как так-то?! >_< Ты что, тоже ко мне попёрся? Только не надо отвечать прямо сейчас xD 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 3 октября, 2018 5 минут назад, Feanora сказал: У Джекили теперь там свои танци с бубном. К ней пришел злой дядька кризис информация лишней не бывает. Похищай скво и требуй пожертвования за его тушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 октября, 2018 2 минуты назад, Eres сказал: Исайя - протестант? Да. А что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 3 октября, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Да. А что? тогда ему можно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 3 октября, 2018 1 минуту назад, Beaver сказал: Всем спасибо за игру) Шериф, ну как так-то?! >_< Ты что, тоже ко мне попёрся? Только не надо отвечать прямо сейчас xD Тебе тоже спасибо, ты хорошо держалась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 октября, 2018 Только что, Eres сказал: тогда ему можно))) Гомосячиться? Не в 19-м веке, я думаю. В наши дни - да, но тогда это считалось чем-то вроде заболевания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 3 октября, 2018 3 минуты назад, Eres сказал: информация лишней не бывает. Похищай скво и требуй пожертвования за его тушку Эм... Джекили слишком любит свои волосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 3 октября, 2018 2 минуты назад, Tork сказал: Тебе тоже спасибо, ты хорошо держалась. Не так хорошо, как хотелось бы, судя по всему) Ещё простыла так не вовремя >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты