KOkami 4 106 16 сентября, 2018 (изменено) Все вопросы по 67 игре задавать здесь. Начало игры: 27.09.2018г. Изменено 25 сентября, 2018 пользователем KOkami 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 5 октября, 2018 1 час назад, Ghoul сказал: Не надо мне невесту! А то придётся брать Джека Твиста вместо Чигура. Я просто за индейскими сокровищами прошвырнусь. Возможно, погибну в этом опасном путешествии, но жениться - это участь страшнее. бери ту, которая потом будет тебе всю жизнь благодарна, а не этих вертихвосток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 5 октября, 2018 Никогда ни мог подумать что один звонок может испортить настроение. Ладно не суть. Коллеги, учавствующие в экспедиции. В течении дня, мне в личку, напишите сокровенное желание ваших персонажей. Желание должны быть исключительно ваших персонажей. Мир во всемь мире, и прочее, что может влиять на мироустройство нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 5 октября, 2018 Цитата —а твою болезнь вылечим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 5 октября, 2018 3 минуты назад, Daphna сказал: Ага... оно самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 5 октября, 2018 Еще не поздно записаться в экспедицию?) Если нет, Скво в деле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 5 октября, 2018 не поздно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 5 октября, 2018 1 час назад, Эри сказал: бери ту, которая потом будет тебе всю жизнь благодарна, а не этих вертихвосток. Клементину? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 5 октября, 2018 4 часа назад, Daphna сказал: Там еще Клементина и Золушка где-то сидят в засаде)) Золушка - это чёрная кухарка если что. Если бы кто спросил Лидию, кто это, она бы сказала, что это её "Раб.. э.. работница". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 5 октября, 2018 да собсно... Какая разница - беленькие, черненькие.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 5 октября, 2018 @Feanora, ты меня, конечно, извини, но 350 кг весит взрослый малость откромленный пони)) Взрослая лошадь весит 700-900 кг, тяжеловозы вообще до тонны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 5 октября, 2018 9 минут назад, Caramel_Colonel сказал: @Feanora, ты меня, конечно, извини, но 350 кг весит взрослый малость откромленный пони)) Взрослая лошадь весит 700-900 кг, тяжеловозы вообще до тонны. Я только что искала инфу. параметры коней породы мустанг Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 6 октября, 2018 Скоро начнём. Если ещё актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 6 октября, 2018 1 час назад, Трод сказал: Скоро начнём. Если ещё актуально. Трод, хватит мяться как девица на выданье. Ивент объявил? Народ записался, кто хотел? Все, готовь и стартуй. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 6 октября, 2018 @Daphna ты готова в экспедицию идти? Тебя жду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 6 октября, 2018 (изменено) -=!!!Внимание!!!=- Город стоящий у солнца. Коллеги, хочу напомнить, что данный эвент является экспромтом. Я долго думал, как сделать так что бы ваши решения повлияли на окончание данного события. В общем, ничего лучшего не придумал, как провести блиц-мафию. По результатам этой мини-мафии будет понятно, сможем ли отыскать Ацтлан или нет. Нас восемь человек. Что достаточно для проведения мини-мафии. По хорошему раскладу, это не займёт много времени. Побеждают мафы, город не находим. побеждают мирные город находим. Изменено 6 октября, 2018 пользователем Трод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 6 октября, 2018 Мафия в мафии. Мне нравится. Но я жду Луану (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 6 октября, 2018 ээээ... еще мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 6 октября, 2018 (изменено) угу. Только мини. Изменено 6 октября, 2018 пользователем Трод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 6 октября, 2018 божечки! у нас там учитель с затраком и доктор с вином, я знаю, я зануда... но.. при скачке на лошади с полным желудком банально укачивает :) отдыхать в тени конечно здорово. но мы тогда до города вообще не дойдём... откуда в прерии тень.. да и запасы воды не бесконечные, мы же без повозок, хотя чего это я... после ацтеков мне уже ничего не страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 6 октября, 2018 Только что, no_name сказал: божечки! у нас там учитель с затраком и доктор с вином, я знаю, я зануда... но.. при скачке на лошади с полным желудком банально укачивает :) отдыхать в тени конечно здорово. но мы тогда до города вообще не дойдём... откуда в прерии тень.. да и запасы воды не бесконечные, мы же без повозок, хотя чего это я... после ацтеков мне уже ничего не страшно Джеки едет в дилижансе) Можем взять учителя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 6 октября, 2018 20 минут назад, Thinvesil сказал: ы готова в экспедицию идти? Тебя жду ) угум. готова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 6 октября, 2018 1 минуту назад, Dart Ph сказал: Джеки едет в дилижансе) Можем взять учителя) ну да, чего бы нет, а ягуар дорогу прокладывает . на лыжах :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 6 октября, 2018 Только что, Daphna сказал: угум. готова. Глянь личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 6 октября, 2018 Только что, no_name сказал: ну да, чего бы нет, а ягуар дорогу прокладывает . на лыжах :)))) Я щас ругаться же начну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 6 октября, 2018 4 минуты назад, no_name сказал: ну да, чего бы нет, а ягуар дорогу прокладывает . на лыжах :)))) Если уж на то пошло, то не Балам а Ахиге =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты