RenegadeSpectre 11 930 18 сентября, 2018 (изменено) Жанр: боевик, фантастика Год выпуска: 2019 Страна: США Режиссёр: Анна Боден, Райан Флек Бюджет: $ 152 млн. Премьера в РФ: 7 марта 2019 В ролях: Бри Ларсон, Сэмюэл Л. Джексон, Джуд Лоу, МакКенна Грейс, Бен Мендельсон, Ли Пейс; Описание: После столкновения с враждующими инопланетными расами пилот военно-воздушных сил Кэрол Дэнверс обретает суперсилу и становится неуязвимой. Героине предстоит совладать со своими новыми способностями, чтобы противостоять могущественному врагу. Видео: Показать контент Hide Изменено 4 декабря, 2018 пользователем RenegadeSpectre 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 26 февраля, 2019 Ммм, ну разумеется дело исключительно в тех самых легендарных чемоданах Диснея и ни в чем больше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 952 26 февраля, 2019 Особую легендарность чемоданам придает тот факт, что Томатами владеют две конкретные компании и это, о чудо, не Дисней и Марвел. Так что, Дисней еще и многоходовочники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 998 26 февраля, 2019 Иногда мне кажется, что Карпен и сам из вышеупомянутых "критиков", мнение которых Помидорки и иже с ними выдают за аргументацию почему фильм хороший/плохой. Другого объяснения тому, что он с таким яростным рвением защищает этих бездарных дегенератов, покровы нам срывая, я не вижу. Ну, помимо самого факта срывания покровов заблудшим душам, конечно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 26 февраля, 2019 (изменено) 6 часов назад, a.karpen сказал: Ммм, ну разумеется дело исключительно в тех самых легендарных чемоданах Диснея и ни в чем больше. Неее, не в чемоданах. На томатах дисней никому ничего не платит. Там просто все в доле(имеют акции Дисней) 3 часа назад, Sqrat сказал: Особую легендарность чемоданам придает тот факт, что Томатами владеют две конкретные компании и это, о чудо, не Дисней и Марвел. Так что, Дисней еще и многоходовочники. Там же сменилось руководство несколько лет назад как раз на держателей акций мыша или я не понял твой сарказм Изменено 26 февраля, 2019 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 26 февраля, 2019 (изменено) вики: In February 2016, Rotten Tomatoes and its parent site Flixster were sold to Comcast's Fandango. Warner Bros retained a minority stake in the merged entities, including Fandango. Одна по сути подвласна Диснею, вторая - Юниверсал. никаких чемоданов, только звонки на частный номер Изменено 26 февраля, 2019 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 952 26 февраля, 2019 Диснею еще ничего не подвласно и у Comcast пока еще есть конкретный владелец. Никаких теорий заговоров. Просто Томаты слабаки, а у народа сорвало крышу надо было потерпеть до премьеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 26 февраля, 2019 (изменено) 4 часа назад, Doctor Harbinger сказал: Иногда мне кажется, что Карпен и сам из вышеупомянутых "критиков", мнение которых Помидорки и иже с ними выдают за аргументацию почему фильм хороший/плохой. Другого объяснения тому, что он с таким яростным рвением защищает этих бездарных дегенератов, покровы нам срывая, я не вижу. Ну, помимо самого факта срывания покровов заблудшим душам, конечно. Я с яростным рвением защищаю здравый смысл против идиотских конспирологических теорий, высосанных даже не из пальца, а уже хрен знает из чего. Это ж насколько надо, сорян, кукухой стукнуться чтобы везде видеть заговоры и хитрые планы злобных жидомышерептилоидов. Мне до одного места все эти фанбойские пляски и ужимки вокруг каких-то там притеснений и прочего, и защищать кого-то не вижу смысла, делать мне больше нечего, сидеть и каким-то ноунеймам с рандомного форума что-то доказывать. Если фильм говно - фильм говно. И профессиональному критику я буду доверять несколько больше чем Васе из Бобруйска (сорян, Васян) который рос на Бумере, драном комиксе найденном в мусорке и яое из паблика в контакте (шанс того что это именно он - бездарный дегенерат, намного выше). Что не означает того что я полностью отдаю свое мнение во власть этого критика, копируя его и выдавая за свое, у меня есть своя голова и я могу свое мнение вынести по итогам просмотра. Ну а ты как бы продолжай тут строить из себя эстета, раз заняться больше нечем, удачи в этом благородном начинании. Ксиву только сделай уже наконец на единственно верное мнение, несколько лет обещаешь. Или поумерь чсв, тоже полезно. Изменено 26 февраля, 2019 пользователем a.karpen 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 198 26 февраля, 2019 На этом закончили свой странный флирт. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 27 февраля, 2019 Будучи скучной комиксной имбой, персонажа играет деревянная актриса, что предпочла или ее предпочли, чтобы она активно и публично антагонизировала белых мужиков, составляющих большую часть аудитории комиксов и комиксового кина. Ну такое... Я тут думаю, что они просто решили сэкономить на рекламе довольно безликого фильма, вылезя за счет понятно-какой-темы для генерации кликов журналистам и ютуберам, что будут обозревать все это действо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 28 февраля, 2019 Меня больше всего возмущает, как фанаты радостно подхватили мнение о некой особенной важности именно этого фильма. Потому что Чудо-женщина. И ее, в отличии от капитана, действительно играет poc. Втф, вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 28 февраля, 2019 Мдээ. Единственная важность этого фильма в том что он введет капетаншу во вселенную перед выходом Мстителей 4 и, скорее всего, покажет что и как она сможет сделать в нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 28 февраля, 2019 18 минут назад, a.karpen сказал: Единственная важность этого фильма в том что Первая фаза самого эпичного подведения итогов в киновселенной Марвел, вселенского масштаба конфликт, который сами Мстители решить не смогли, а спасение, по сцене после титров, видят в Капитанше. Да уж, важности нет совсем..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 28 февраля, 2019 1 минуту назад, cure сказал: Первая фаза самого эпичного подведения итогов в киновселенной Марвел, вселенского масштаба конфликт, который сами Мстители решить не смогли, а спасение, по сцене после титров, видят в Капитанше. Да уж, важности нет совсем..) Речь шла про феминизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 28 февраля, 2019 7 минут назад, Double Zero сказал: Речь шла про феминизм. Мне кажется, там по-любому персонажу-спасителю был бы хайп. А так это же первый марвеловский фильм с женщиной-ГГ. Конечно, фемизим будет бурлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 28 февраля, 2019 Только что, cure сказал: Мне кажется, там по-любому персонажу-спасителю был бы хайп. А так это же первый марвеловский фильм с женщиной-ГГ. Конечно, фемизим будет бурлить Не, я понимаю, когда сами Марвел напирают на особенность фильма в этом аспекте, не рекламировать же им фильм конкурента, но зрители? Meh. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 28 февраля, 2019 Только что, Double Zero сказал: Не, я понимаю, когда сами Марвел напирают на особенность фильма в этом аспекте, не рекламировать же им фильм конкурента, но зрители? Meh. А что говорят-то или какой особенный хайп? В нашем интернете особый хайп вызвали только кальки с интервью Бри. Да и вообще у нас её не очень любят, как выяснилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 28 февраля, 2019 1 минуту назад, cure сказал: А что говорят-то или какой особенный хайп? В нашем интернете особый хайп вызвали только кальки с интервью Бри. Да и вообще у нас её не очень любят, как выяснилось. Да я и не про наш интернет, поставщик говна в моей жизни - твиттер. :D Показать контент За два слова в коммендариях (Wonder Woman). Это все, что нужно знать о фанбазе. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 28 февраля, 2019 Я не против феменистического супергероя, и даже не против Бри (её дело, как на гражданке к мужикам относится), но против того, как этот феминизм используется в качестве эдакого пиар-"домика", в который они себя посадили. Раззадорь публику бурлящими кровь заявлениями, активно сри в уши всем как этот фильм - Чемпион мировой революции феминизма, раскрути пару инфо-поводов (типа рейда на РТ) и вуаля! Только попробуй не сходи и не полюби - ты мгновенно становишься женоненавистнеческой мразью. И только идейные маргиналы не пойдут. Использовать такую важную тему как ПР - грязно и мерзко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 28 февраля, 2019 (изменено) В контексте нынешнего движения феминизма этот фильм позиционируется так же, как позиционировалась "Черная Пантера" для чернокожих. Это первый фильм о супергероях, где в главной роли не сексуализированная на потеху грязных белых мужиков женщина в латексе или купальнике, а не шибко красивая, но "сильная", современная женщина. Изменено 28 февраля, 2019 пользователем Game 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 952 28 февраля, 2019 6 часов назад, cure сказал: а спасение, по сцене после титров, видят в Капитанше. Старый склерозник Фьюри видит. А Мстюны о ней ни слухом. Эх, не так страшен феминизм, как то дно, на которое эта новоявленная бахиня может опустить старых персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 28 февраля, 2019 12 минут назад, Sqrat сказал: старых персонажей Большинство которых скорее всего не останется после четвертых Мстителей . Ну, я имею ввиду в КВМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 952 28 февраля, 2019 Большинство - это целых два? XD Но я надеюсь, что сколько бы там народу в количественном отношении не померло, их не сольют в угоду, а обставят все действительно достойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 28 февраля, 2019 Почему 2? ЖЧ, Кэп, Тор, Халк. Вряд ли в новой фазе мы их увидим. Я не про смерть персонажей говорю, если что. Понятное дело, что Вдова, Доктор Стрэндж, Черная пантера и стражи никуда не денутся, так как сольники и продолжения официально заявлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 952 28 февраля, 2019 Там это, кроме них еще персы есть. XD По-настоящему в зоне риска находятся именно Кэп и Старк, потому как актеры неоднократно намекали, что им надоело немного. Остальные вполне себе довольны. Не вижу причин не воспользоваться этим. А уж кого мы вряд ли увидим или вряд ли не увидим - одному Файги известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 28 февраля, 2019 Есть, да. И еще больше будет. Вечные те же, опять же слухи про молодых Мстителей. Не говоря уже о мутантах и Фантастической 4ке. Капитанша уныла. Я надеюсь все же, что буду видеть ее очень редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты