Pawlinmawlin 4 799 4 октября, 2018 (изменено) Спутники и где их найти Линдзи - хаотично-добрый бард. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Джейтал - нейтрально-злой инквизитор. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Харрим - хаотично-нейтральный жрец. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Валери - законопослушно-нейтральный воин. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Амири - хаотично-нейтральный варвар. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Октавия - хаотично-добрый разбойник/маг. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Регонгар - хаотично-злой магус. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Тристиан - нейтрально-добрый жрец. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания "Украденная земля" в Храме Оленя в первой главе. Джубилост - хаотично-нейтральный алхимик. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в локации Брод через Смрадку во второй главе. Экундайо - законопослушно-добрый рейнджер. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в разрушенной Сторожевой башне во второй главе. Нок-Нок - хаотично-злой разбойник. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Мать монстров в деревне Гоблинов во второй главе. Hide Бантеры сопартийцев (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) Hide Изменено 11 октября, 2018 пользователем Silvio 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 11 октября, 2018 Нагуглила эти видео с бантером. Мать честная, 80 минут диалогов. ВОСЕМЬДЕСЯТ МИНУТ. Кому интересно, видео Hide И вторая часть Hide Подозреваю, что там могут быть спойлеры. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 11 октября, 2018 1 минуту назад, Yria сказал: Нагуглила эти видео с бантером. Мать честная, 80 минут диалогов. ВОСЕМЬДЕСЯТ МИНУТ. Там же и третья часть есть ) Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 11 октября, 2018 1 минуту назад, Netaruell сказал: Там же и третья часть есть ) Я... я не знаю, что на это сказать. Буду слушать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 365 11 октября, 2018 Только что, Yria сказал: Я... я не знаю, что на это сказать. Буду слушать) А я знаю. 138 минут. СТО ТРИДЦАТЬ ВОСЕМЬ. хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 956 11 октября, 2018 Можно совместить с чтением файла с текстом. СТО ТРИДЦАТЬ ВОСЕМЬ минут и ПЯТЬ ТЫСЯЧ ВОСЕМЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ страниц. Идеальное сочетание. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 11 октября, 2018 нарыл концепты Вэлери Показать контент Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 11 октября, 2018 Только что, Caramel_Colonel сказал: нарыл концепты Вэлери Вариант С вроде и идентичен лицом итоговой версии, а выглядит в разы интереснее имеющегося портрета. Сила то ли чб, то ли прически, то ли более живого выражения лица. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 11 октября, 2018 1 минуту назад, Yria сказал: Вариант С вроде и идентичен лицом итоговой версии, а выглядит в разы интереснее имеющегося портрета. Сила то ли чб, то ли прически, то ли более живого выражения лица. Вот! с языка сняла На самом деле там ещё ямочки на щеках, а у итогового портрета пухлые щёчки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 231 11 октября, 2018 Они показывают мне эти УШИ и пытаются убедить в том, что Валери - божественный эталон красоты и идеальных пропорций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 146 11 октября, 2018 Лишний раз убедилась в том, что красота - не просто понятие субъективное, а еще и обусловленное принадлежностью к определенному кругу, народу, культуре. Не берусь судить Валери ибо я не знаю, что у них там за понятия в их прекрасном и диком мире (Я не испугалась только концепта С) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 494 11 октября, 2018 У меня Валери вызывает сильные ассоциации с Жанной д'Арк. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 956 11 октября, 2018 Верхний ряд - это если бы у Валери был брат-близнец. Это же из арт-бука, который дается за какое-то издание? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 11 октября, 2018 2 минуты назад, Sqrat сказал: Верхний ряд - это если бы у Валери был брат-близнец. Это же из арт-бука, который дается за какое-то издание? Да, из артбука (дается за имперское издание). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 11 октября, 2018 7 минут назад, Silvio сказал: У меня Валери вызывает сильные ассоциации с Жанной д'Арк. Оно же явно так и задумано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 11 октября, 2018 9 минут назад, Sqrat сказал: Верхний ряд - это если бы у Валери был брат-близнец. Это же из арт-бука, который дается за какое-то издание? Угу. Кому надо - обращайтесь. Выложить не могу, лиц.соглашение и всё такое, а вот дать полистать - пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 246 11 октября, 2018 Мне кажется портрет Валер максимально нейтральный, чтобы уже игрок сам додумал на свой вкус красоту. По мне так дохлая эльфка по симпатичнее будет, но игровые условности есть игровые условности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 956 11 октября, 2018 А знаете, у кого самый красивый портрет в игре? XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 146 11 октября, 2018 Только что, Sqrat сказал: А знаете, у кого самый красивый портрет в игре? XD У ГГ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 956 11 октября, 2018 15 минут назад, Люми Сумскова сказал: У ГГ? Мммм, второй самый красивый.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 1 106 11 октября, 2018 2 минуты назад, Sqrat сказал: А знаете, у кого самый красивый портрет в игре? XD Ставлю на Тристиана) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 146 11 октября, 2018 Только что, Sqrat сказал: Мммм, второй самый красивый.) У Регонгара? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 11 октября, 2018 Свежий хотфикс вроде как поправил одну из проблем с Тристианом, помню, кто-то жаловался на данный баг: - Tristian repeated romance dialogue when the party entered the Capital Square. Resolution: fixed. Также квест Джубилоста "Дверь в никуда" по идее должен стать завершаемым: - Jubilost didn't appear in the tavern during the "Door to Nowhere" quest. Resolution: fixed. (а какое ироничное было название для неработающего квеста). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 246 11 октября, 2018 У меня кстати Экан и Джу после выполнения их квестов не хотят говорить, это норм или баг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 11 октября, 2018 1 минуту назад, Лелька сказал: У меня кстати Экан и Джу после выполнения их квестов не хотят говорить, это норм или баг? Не хотят в смысле вообще или обсуждать квест? И на каком этапе? У меня Экун функционировал нормально вплоть до квеста в четвертой главе, в которой мне по завершении задания упало неубиваемое событие "Экун вернулся", жму переместиться в тронный зал - там ничего не происходит. Так и оставила висеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 956 11 октября, 2018 22 минуты назад, tsucup сказал: Ставлю на Тристиана) Это было просто. XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты