Pawlinmawlin 4 799 4 октября, 2018 (изменено) Спутники и где их найти Линдзи - хаотично-добрый бард. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Джейтал - нейтрально-злой инквизитор. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Харрим - хаотично-нейтральный жрец. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Валери - законопослушно-нейтральный воин. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Амири - хаотично-нейтральный варвар. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Октавия - хаотично-добрый разбойник/маг. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Регонгар - хаотично-злой магус. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Тристиан - нейтрально-добрый жрец. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания "Украденная земля" в Храме Оленя в первой главе. Джубилост - хаотично-нейтральный алхимик. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в локации Брод через Смрадку во второй главе. Экундайо - законопослушно-добрый рейнджер. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в разрушенной Сторожевой башне во второй главе. Нок-Нок - хаотично-злой разбойник. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Мать монстров в деревне Гоблинов во второй главе. Hide Бантеры сопартийцев (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) Hide Изменено 11 октября, 2018 пользователем Silvio 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 869 18 октября, 2018 Ладно, Валеньке придется обождать новым прохождением и романом, я все же домучаю прохождение с Трис. А то столько интриги вокруг этого романа. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kekmaster ACR 485 18 октября, 2018 1 час назад, Mali139 сказал: Увы, но у меня ничего по Тристиану не поменялось.. Абсолютно ничего((( Все 3 диалога и про намеки, и с молитвой, и про книжку уже были.. Hide Показать контент А когда в гробнице Вордакая у Триса крылья появлялись?) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 18 октября, 2018 (изменено) В общем, погуляла я тут по сохранкам и поняла, что чтобы нормально отработал роман с Тристианом, то диалог в столице, где он рвет отношения таки нужен. Чтобы он произошел, нужно откатиться на момент, когда получаешь письмецо от Алдори. Иначе, даже если есть сохранка сразу после разговора с нимфой и откатываться на нее, то диалог все равно не произойдет. Но попутно я словила другой баг: поговорила с нимфой, послала ее нафиг и перед тем как выйти из локации сохранилась, чтоб была возможность переиграть диалог с Тристианом.. И вот те на: при подгрузке этого же сейва исчезает дверь выхода из иного мира - ГГ застряла там. Перезагружалась несколько раз - дверь так и не появляется. Hide 1 час назад, Жанн сказал: Ой-вэй, проблемы. А с какого момента переигрывала? Я гляжу, он око забрал. Может одобрения не хватает? Взяла сейв с самого начала 5й главы - сразу отправилась за Тристианом. И вот, по идее, диалог с разрывом отношений здесь уже должен был скипнут.. Это уже после того, как брала за руку в Варнхолде. 1 час назад, Nevil сказал: указано, что опция должна появиться в самом последнем диалоге. На скрине не "самый" последний диалог :( В самом последнем диалоге нет такой опции. После выбора одного из ответов Трис просто желает удачи и сваливает. @Жанн, забыла спросить: первый или второй ответ выбирать, чтоб дальше роман был? Выбрала первый - для моей героини так больше подходит по характеру. Hide Изменено 18 октября, 2018 пользователем Mali139 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 18 октября, 2018 14 минут назад, Mali139 сказал: @Жанн, забыла спросить: первый или второй ответ выбирать, чтоб дальше роман был? Выбрала первый - для моей героини так больше подходит по характеру. Hide По идее, только последний ответ херит роман. Я тоже выбирала первую фразу и после у меня была фраза у портала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 18 октября, 2018 18 минут назад, Жанн сказал: По идее, только последний ответ херит роман. Я тоже выбирала первую фразу и после у меня была фраза у портала. Ясно. Посмотрим. Эх, полторы главы перепроходит,ь, включая самое геморрное - гробница Вордакая(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 18 октября, 2018 2 минуты назад, Mali139 сказал: Ясно. Посмотрим. Эх, полторы главы перепроходит,ь, включая самое геморрное - гробница Вордакая(( А я в пещерах под платаном застряла, мне бы твои проблемы хД Терпения нам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 18 октября, 2018 "где господин Харрим пройдет, рожь не уродится и молоко скиснет" (поговорка от Эвелины) У меня сегодня день Грохуса. )) На всех стоянках Харрим затягивает свои потешные проповеди. И вот результат : во время одного из привалов Джубилост умудрился провалить маскировку. Я думала, что это не возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 18 октября, 2018 Знатоки по Регу, может кто-то сказать, с ним роман вообще возможен или он только "моя Октавия" и всё? Просто сейчас уже в гробнице Вордакая бегаю, а у меня с ним только таверна была и на привале себя украшал новыми шрамами. Думала, пока Тристиан багует, посмотрю на Рега, а он меня тоже не любит. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 18 октября, 2018 Эх. Показать контент Hide Ухожу, ухожу. >_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 701 18 октября, 2018 3 часа назад, Mali139 сказал: Увы, но у меня ничего по Тристиану не поменялось.. Абсолютно ничего((( Все 3 диалога и про намеки, и с молитвой, и про книжку уже были.. Hide Что он говорит, если призвать его к ответу вторым диалоговым вариантом? (в очередной раз гневно потрясаю кулаком в направлении этой дурной привязки к элайнменту) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 18 октября, 2018 Странный вопрос какой-то на самом деле: ясен красен, что не доволен. То есть эмоции ГГ и потрясание кулаками понятны, конечно, но что тут ответишь нормального. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 701 18 октября, 2018 7 минут назад, Yria сказал: Странный вопрос какой-то на самом деле: ясен красен, что не доволен. То есть эмоции ГГ и потрясание кулаками понятны, конечно, но что тут ответишь нормального. Вижу цель этого вопроса строго в том, чтобы потыкать Тристиана в бок раскаленной кочергой ВИНЫ и посмотреть, как он корчится и плачет (заслуженно). Отличная [ДОБРАЯ] опция, излучает [ДОБРОТУ] во все стороны буквально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 146 18 октября, 2018 2 минуты назад, Shellty сказал: Вижу цель этого вопроса строго в том, чтобы потыкать Тристиана в бок раскаленной кочергой ВИНЫ и посмотреть, как он корчится и плачет (заслуженно). Отличная [ДОБРАЯ] опция, излучает [ДОБРОТУ] во все стороны буквально. Так [ДОБРОЙ] кочергой ВИНЫ же! Так что все в порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 18 октября, 2018 А, ну кочерга добра - это достойный инструмент, не могу не согласиться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 18 октября, 2018 34 минуты назад, Yria сказал: Странный вопрос какой-то на самом деле: ясен красен, что не доволен. То есть эмоции ГГ и потрясание кулаками понятны, конечно, но что тут ответишь нормального. Ну так этот вариант очевидно существует именно что для выражения эмоций. Вопрос же по сути риторический. но в голове почему-то все равно все это произносится голосом доктора Брина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 146 18 октября, 2018 Оу ееее! Тристиан, берегись! Я иду тебя прощать! Надеюсь, после фиксов, ты к этому готов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 18 октября, 2018 ....а потом догоню и еще раз прощу! XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 146 19 октября, 2018 (изменено) Диалог Hide Линдзи очень... хм... вольно трактует чужие слова. Расскажите мне, долго ли Тристиан валяется раненый? И не упущу ли я возможность набить с ним одобрение, если не переиграю момент с ранением. Изменено 19 октября, 2018 пользователем Люми Сумскова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avienna 46 19 октября, 2018 1 час назад, Люми Сумскова сказал: Диалог Hide Линдзи очень... хм... вольно трактует чужие слова. Расскажите мне, долго ли Тристиан валяется раненый? И не упущу ли я возможность набить с ним одобрение, если не переиграю момент с ранением. Всю первую главу (до получения баронства) лежит, если сначала идти к Тартуччио, а не к нему. Но вы ничего не потеряете - я легко набрала одобрение, начиная ходить с ним со второй главы :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dismonia 11 19 октября, 2018 Показать контент И почему-то проваливается пункт “Последовать за Тристианом в портал“ Хотя в портал я пошла сразу после Мерцающего озера. Hide После сработавшего диалога с Тристианом в столице, диалоги в 4 главе не изменились совсем. Там же должны появиться дополнительные варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 19 октября, 2018 сегодня день Амири, достающей Тристиана. Зайка варварская) его ответы идут в духе "можно быть милосердным, но уметь за себя постоять" 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bettie 1 325 19 октября, 2018 (изменено) Заканчиваю третью главу. И до сих пор не было личных квестов Джубилоста, Октавии и Регонгара. Это нормально? Когда они должны появиться. Еще у Нок-Нока не было квеста. @Люми Сумскова вы Fasolka не писали по поводу слетевшего романа с Регом? Она спрашивала у кого как надо не завершился роман, а я помню у вас) Тут по пальцам пересчитать кто Рега романсит) Сама только третью главу заканчиваю в романе с Тристаном. Но на будущее за Рега переживаю)) Изменено 19 октября, 2018 пользователем Bettie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 146 19 октября, 2018 3 минуты назад, Bettie сказал: Заканчиваю третью главу. И до сих пор не было личных квестов Джубилоста, Октавии и Регонгара. Это нормально? Когда они должны появиться. Еще у Нок-Нока не было квеста. @Люми Сумскова вы Fasolka не писали по поводу слетевшего романа с Регом? Она спрашивала у кого как надо не завершился роман, а я помню у вас) Тут по пальцам пересчитать кто Рега романсит) Сама только третью главу заканчиваю в романе с Тристаном. Но на будущее за Рега перживаю)) Отправила сейвы. Думаю, как только что-то выяснится - сообщат) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avienna 46 19 октября, 2018 50 минут назад, ИнаЯ сказал: сегодня день Амири, достающей Тристиана. Зайка варварская) его ответы идут в духе "можно быть милосердным, но уметь за себя постоять" У меня еще был шикарный бантер, где Амири просит Триса простить ей долг в несколько монет) Тристиан вежливо отказывается, мол, Саренрей за прощение, но денег ему не возместит. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 869 19 октября, 2018 Вот ей богу, казалось бы святоша должен всех в бантерах доставать, но нет жеж, все к нему лезут со своим невероятно важным мнением, как ему жить. Я бы тут даже поругала за это сопартийцев, но так если подумать, то возможно это его кармическая кара за все косяки. И даже когда вся эта братия помрет от старости, к чертоги к Саренрей вломится дохлая варварша, дохлый полуорк, дохлая карлица, дважды дохлая эльфка, дохлый гном и буду капать на мозги Тристиану. И Богине за компанию. 5 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты