Pawlinmawlin 4 799 4 октября, 2018 (изменено) Спутники и где их найти Линдзи - хаотично-добрый бард. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Джейтал - нейтрально-злой инквизитор. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Харрим - хаотично-нейтральный жрец. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Валери - законопослушно-нейтральный воин. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Амири - хаотично-нейтральный варвар. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Октавия - хаотично-добрый разбойник/маг. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Регонгар - хаотично-злой магус. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Тристиан - нейтрально-добрый жрец. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания "Украденная земля" в Храме Оленя в первой главе. Джубилост - хаотично-нейтральный алхимик. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в локации Брод через Смрадку во второй главе. Экундайо - законопослушно-добрый рейнджер. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в разрушенной Сторожевой башне во второй главе. Нок-Нок - хаотично-злой разбойник. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Мать монстров в деревне Гоблинов во второй главе. Hide Бантеры сопартийцев (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) Hide Изменено 11 октября, 2018 пользователем Silvio 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 321 1 ноября, 2018 3 часа назад, AinsiSoitJe сказал: Согласна. Иногда, правда, совсееееем не палится: Hide Показать контент как не переигрывала этот момент, он ронял ритуальную чашу и портил праздник. Правда ему было простительно - на глазах повязка. А ваши Тристианы зрячие после второго квеста? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 042 1 ноября, 2018 2 часа назад, ИнаЯ сказал: Показать контент как не переигрывала этот момент, он ронял ритуальную чашу и портил праздник. Правда ему было простительно - на глазах повязка. А ваши Тристианы зрячие после второго квеста? Hide Это просто баг - в управлении королевством портрет не меняется ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 095 1 ноября, 2018 (изменено) Я одна не знала, что если перезагрузиться перед отчетом советников, можно и в положительную сторону получить результат? У меня стоит управление королевством на изи, и почти никто не проваливал задания вплоть до середины 3 главы. А тут внезапно как посыпалось со всех сторон (до сих пор не могу выкроить время для прокачки Харрима-жреца, куча проектов на нем одном завязаны и все по 60дней)... Я так долго ждала Харрима, а он провалился, еще и Тристиан, который до этого ни разу не подкачал, и Сказитель за компанию. Перезагрузилась с испугу и бац, все до единого сдали с успехом. Какой я тормоз. Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 357 1 ноября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Я одна не знала, что если перезагрузиться перед отчетом советников, можно и в положительную сторону получить результат? У меня стоит управление королевством на изи, и почти никто не проваливал задания вплоть до середины 3 главы. А тут внезапно как посыпалось со всех сторон (до сих пор не могу выкроить время для прокачки Харрима-жреца, куча проектов на нем одном завязаны и все по 60дней)... Я так долго ждала Харрима, а он провалился, еще и Тристиан, который до этого ни разу не подкачал, и Сказитель за компанию. Перезагрузилась с испугу и бац, все до единого сдали с успехом. Какой я тормоз. Там же рандом. Как кубик покатиться, так королевство и заживёт) Богомерзкий авторежим, под страхом смерти его самого и всех его друзей (в количестве одного) не иначе, заставил моего казначея провалить ивент. Непростительно. Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Drama Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 604 1 ноября, 2018 3 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Я одна не знала, что если перезагрузиться перед отчетом советников, можно и в положительную сторону получить результат? Говорят, что можно, но я как-то пробовала, результат был стабильно отрицательный. Может надо иметь много терпения и перезагружаться до тех пор, пока не появится что-то положительное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 095 1 ноября, 2018 Только что, Drama сказал: Там же рандом. Как кубик покатиться, так королевство и заживёт) Богомерзкий авторежим, под страхом смерти его и всех его друзей (в количестве одного) не иначе, заставил моего казначея провалить ивент. Непростительно. Я то думала кубик бросается в момент посыла советника... Говорю же, я тормоз лол А Джубилост к слову, не провалил в обоих случаях :D 2 минуты назад, MissMary сказал: Говорят, что можно, но я как-то пробовала, результат был стабильно отрицательный. Может надо иметь много терпения и перезагружаться до тех пор, пока не появится что-то положительное. Ну я то теперь точно буду пару раз перегружаться. Причем для надежности надо будет советников с разницей в один день посылать. Чтобы аккуратненько вычленять удачные сдачи проектов и так же аккуратненько сохраняться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bettie 1 325 1 ноября, 2018 13 минут назад, Heaven's Secret сказал: У меня стоит управление королевством на изи, и почти никто не проваливал задания вплоть до середины 3 главы. А тут внезапно как посыпалось со всех сторон (до сих пор не могу выкроить время для прокачки Харрима-жреца, куча проектов на нем одном завязаны и все по 60дней)... У меня так было в первое прохождение. Все события штук пять выпали только на Жреца (Харрим), а если учесть что у него еще куча проектов( И главное что не один месяц игровой так, а несколько подряд. Я переиграла целую главу (как раз третью) и стало все нормально. Значит это баг такой (ну или с рандомом не повезло) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 095 1 ноября, 2018 (изменено) 7 минут назад, Bettie сказал: У меня так было в первое прохождение. Все события штук пять выпали только на Жреца (Харрим), а если учесть что у него еще куча проектов( И главное что не один месяц игровой так, а несколько подряд. Я переиграла целую главу (как раз третью) и стало все нормально. Значит это баг такой (ну или с рандомом не повезло) Вот оно как... Но у меня проектов до сих пор 4 штуки висят (волосы дыбом от завалов) + прокачка Харрима и еще 1-2 событие. Вот я и думаю, послать качаться, послать на событие или кинуть разгребать один из тяжелых проектов. Попробую прокачать все-таки, он у меня до сих пор на II уровне... Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 321 1 ноября, 2018 2 часа назад, MissMary сказал: Говорят, что можно, но я как-то пробовала, результат был стабильно отрицательный. Может надо иметь много терпения и перезагружаться до тех пор, пока не появится что-то положительное. помогает перезагрузка... вопрос по квесту Джубилоста Показать контент поддержала его в отказе от бессмертия. Это не означает, что в финале он ...? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 1 ноября, 2018 Чет никто нападать не хочет на меня около Мерцающего озера. Спецом откатила сохранку к Турику, после него сразу на озеро, то есть круги там наматываю вокруг. У кого-нибудь еще триггернулась вторая половина квеста Триса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avienna 46 1 ноября, 2018 Только что, Lunka сказал: Чет никто нападать не хочет на меня около Мерцающего озера. Спецом откатила сохранку к Турику, после него сразу на озеро, то есть круги там наматываю вокруг. У кого-нибудь еще триггернулась вторая половина квеста Триса? Культисты вроде как у озера Серебряного Следа должны нападать. У меня они два раза именно там встретились. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 364 1 ноября, 2018 2 минуты назад, ИнаЯ сказал: помогает перезагрузка... вопрос по квесту Джубилоста Показать контент поддержала его в отказе от бессмертия. Это не означает, что в финале он ...? Hide Не означает. Показать контент в финале его спасёт тот, кому Посланник даровал бессмертие. Только что, Avienna сказал: Культисты вроде как у озера Серебряного Следа должны нападать. У меня они два раза именно там встретились. ага, всегда там была встреча. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 609 1 ноября, 2018 2 часа назад, Heaven's Secret сказал: Я то думала кубик бросается в момент посыла советника... Говорю же, я тормоз лол Кубик бросается в момент сдачи события. Но если у тебя там, что-то вроде сложность 32, а стат советника 10, он закончится успехом только если 20 на кубике выпадет - надоест перезагружаться (с такими то загрузками). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 357 1 ноября, 2018 (изменено) На меня у Мерцающего озера напали. Джубилосту топите за отказ от бессмертия, эта трогательная вафелька заслуживает самого лучшего конца (а он такой и будет с отказом). Кстати, @Yria тут в фейском Доме наслаждений, то бишь в финале игры, мы с баронессой услышали, как наш разумный гном смело отбривает фею, заявляя, что уважает нас безмерно. Я прослезилась и, к стыду, забыла о трупе Нок-Нок в соседней комнате. Гномы навсегда. Если ты ещё не слышала, то ты тоже прослезишься. Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Drama Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 1 ноября, 2018 29 минут назад, Avienna сказал: Культисты вроде как у озера Серебряного Следа должны нападать. У меня они два раза именно там встретились. Это где деревня Серебряного следа, я правильно понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 364 1 ноября, 2018 (изменено) ееее, хотфикс 15 эпилог починил отмечу началом новой игры :3 Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Жанн 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unstabled 1 915 1 ноября, 2018 Цитата Tristian could become uncontrollable after visiting the "Candlemere Tower" area in some cases. Resolution: fixed. Наконец-то, а то я уже всерьез подозревал, что парень меня ненавидит. Тут кто-то писал, что Трис не выдает свой второй квест, если сначала идти бить варваров? Это так или стоит понаматывать кругов вокруг озера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 1 ноября, 2018 19 минут назад, Unstabled сказал: Тут кто-то писал, что Трис не выдает свой второй квест, если сначала идти бить варваров? Это так или стоит понаматывать кругов вокруг озера? Я сначала спасала Триса, и мне он тоже не выдает второй личный квест. Круги наматывала и у Мерцающего, и у Серебряного озер, толку никакого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 042 1 ноября, 2018 У меня уже кольца девать некуда, ОС у Гассуфа заканчиваются, но тоже не выдаёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 1 ноября, 2018 1 час назад, Drama сказал: Если ты ещё не слышала, то ты тоже прослезишься. Там прямо озвученные диалоги? Однажды я услышу и тоже уроню пару умиленных слез, когда-нибудь, когда починят все серьезные баги. Я еще на "Позволь заявить со всей искренностью, я очень рад, что судьба нас свела" прослезилась, а там был только текст и мое слуховое воображение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 357 1 ноября, 2018 Только что, Yria сказал: Там прямо озвученные диалоги? Однажды я услышу и тоже уроню пару умиленных слез, когда-нибудь, когда починят все серьезные баги. Я еще на "Позволь заявить со всей искренностью, я очень рад, что судьба нас свела" прослезилась, а там был только текст и мое слуховое воображение. Его диалог с феей озвучен, как и у всех компаньонов. С нами нет, но мне и этого хватило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 357 1 ноября, 2018 (изменено) И вообще хочу безапелляционно заявить, что мне катастрофически не нравится, что Линзя изображала в своей книжке только определённую пати. Мне нужны все остальные спутники алло линдзи ты ко всем липла, вот и изобразила бы всех. Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Drama 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unstabled 1 915 1 ноября, 2018 Линдзя вообще весьма вольно излагает Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 321 1 ноября, 2018 а когда Трист должен второй квест выдать? смущает, что из диалога пропала строчка спросить о Первом служителе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 1 ноября, 2018 2 минуты назад, ИнаЯ сказал: а когда Трист должен второй квест выдать? Как мне писали в арке с Питаксом, после Турика. Но сначала надо встретить культистов где-то на дороге. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты