Pawlinmawlin 4 799 4 октября, 2018 (изменено) Спутники и где их найти Линдзи - хаотично-добрый бард. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Джейтал - нейтрально-злой инквизитор. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Харрим - хаотично-нейтральный жрец. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Валери - законопослушно-нейтральный воин. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Амири - хаотично-нейтральный варвар. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Октавия - хаотично-добрый разбойник/маг. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Регонгар - хаотично-злой магус. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Тристиан - нейтрально-добрый жрец. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания "Украденная земля" в Храме Оленя в первой главе. Джубилост - хаотично-нейтральный алхимик. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в локации Брод через Смрадку во второй главе. Экундайо - законопослушно-добрый рейнджер. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в разрушенной Сторожевой башне во второй главе. Нок-Нок - хаотично-злой разбойник. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Мать монстров в деревне Гоблинов во второй главе. Hide Бантеры сопартийцев (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) Hide Изменено 11 октября, 2018 пользователем Silvio 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 6 ноября, 2018 26 минут назад, Sqrat сказал: Я про местный клуб любителей певчих птиц.) Яж говорю, пока до конца дойду, десять раз передумаю. Вопрос еще открыт. Хедканоны вещь неплохая. Особенно когда у них есть основа. А тут основы хоть отбавляй. Лишь бы не испортили. Я от вас никуда. Сияющим королём можно только издалека любоваться, иначе глаза жжёт. А ещё Тристиан мне ачивку за роман до сих должен. Эпилог с ним получила, чего ещё ему не хватает? Бессмертие принимать, только потому что мужика жалко - перегиб немного. Может они с ГГ друг другу ещё при жизни надоесть успеют.) Нет, конечно, Тристиан же такой преданный и понимающий пупсик, если не забыть его вовремя обнять. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 146 6 ноября, 2018 24 минуты назад, Thinvesil сказал: До меня так и не дошло. Реакция у меня была на взращивание ГГ и воспитании ее с детства, засвечивая ее мозги исключительной нужностью ей Триса. Это какие-то лабораторные опыты, отдающие чем-то совершенно нездоровым. И да, ляльку... Воспринимается как куклу. Типа пофиг на все, сделай с ней ту же крипоту, что ты сотворила со мной. Введи ей в душу безальтернативную любовь и дай бессмертие. И вроде как все счастливы, но крипота же противоестественная. Нет уж. Пущай летает по вселенной и каждый раз заново ее завоевывает. А вообще Трис может и помереть у выбравших вечную жизнь. Потом пусть вернется бессмертным и дальше живут долго и счастливо столько, сколько им захочется. Но вряд ли Саря на такое расщедрится. Не, я не запрещаю хэдканонить с даэвами и вечной любовью, но коль скоро моя реакция вызвала столько вопросов, то считаю нужным пояснить её. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 887 6 ноября, 2018 7 минут назад, ИнаЯ сказал: девушки отреагировали на фразу в моем посте "сделать ляльку" Насколько я помню, я не на это реагировала. Вообще не понимаю, о чем речь теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 146 6 ноября, 2018 Только что, Лелька сказал: Насколько я помню, я не на это реагировала. Вообще не понимаю, о чем речь теперь. Вы идете со мной за компанию! Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 6 ноября, 2018 1 минуту назад, Люми Сумскова сказал: Вы идете со мной за компанию! Показать контент Hide ну, конечно) а кого там Люми процитировала, прокомментировал , как крипота? Цитата Насколько я помню, я не на это реагировала. Вообще не понимаю, о чем речь теперь. тогда, "ой" и прошу прощения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 6 ноября, 2018 Да ну, это все лирика. Не надо никакого бессмертия, не надо никого искать. Буду с ним доживать свой век и каждый божий день напоминать: я умру, привыкай к этой мысли. Пусть страдает. Тристиан должен страдать. 1 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 6 ноября, 2018 7 минут назад, Люми Сумскова сказал: Реакция у меня была на взращивание ГГ и воспитании ее с детства, засвечивая ее мозги исключительной нужностью ей Триса. Это какие-то лабораторные опыты, отдающие чем-то совершенно нездоровым. И да, ляльку... Воспринимается как куклу. Типа пофиг на все, сделай с ней ту же крипоту, что ты сотворила со мной. Введи ей в душу безальтернативную любовь и дай бессмертие. И вроде как все счастливы, но крипота же противоестественная. Нет уж. Пущай летает по вселенной и каждый раз заново ее завоевывает. А вообще Трис может и помереть у выбравших вечную жизнь. Потом пусть вернется бессмертным и дальше живут долго и счастливо столько, сколько им захочется. Но вряд ли Саря на такое расщедрится. Не, я не запрещаю хэдканонить с даэвами и вечной любовью, но коль скоро моя реакция вызвала столько вопросов, то считаю нужным пояснить её. в том числе и если ГГ -бородатый Гимли? Ну, уж дудки. Не возражаю против сознания, перенесенного в подходящее тело. Они "связаны золотой нитью", как сказала Серенрэй. Так что обе стороны будут довольны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 146 6 ноября, 2018 2 минуты назад, ИнаЯ сказал: в том числе и если ГГ -бородатый Гимли? Ну, уж дудки. Не возражаю против сознания, перенесенного в подходящее тело. Они "связаны золотой нитью", как сказала Серенрэй. Так что обе стороны будут довольны. В том числе. Не переломится Трис заселиться в тётку в той жизни, если уж такой гомофоб Заодно и разнообразие будет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 914 6 ноября, 2018 Что-то вечер перестает быть томным. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 146 6 ноября, 2018 Только что, Sqrat сказал: Что-то вечер перестает быть томным. В смысле? Вам не нравятся наши бурные фантазии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 914 6 ноября, 2018 Мне не очень. А моя бурная фантазия готова пуститься в пляс с вашей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 6 ноября, 2018 7 минут назад, Люми Сумскова сказал: В том числе. Не переломится Трис заселиться в тётку в той жизни, если уж такой гомофоб Заодно и разнообразие будет ерунда это. Мы рассматриваем вариант, когда она сама просит найти ее после смерти. Ее нынешнюю - ту, для которой он дорог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 146 6 ноября, 2018 Только что, ИнаЯ сказал: ерунда это. Мы рассматриваем вариант, когда она сама просит найти ее после смерти. Ее нынешнюю - ту, для которой он дорог. Ага, именно найти, а не взращивать из нее странного недозомби с промытыми мозгами или куколкой с вживленной любовью. Её? Не её? Кто там уже разберет. А если она это будет она в следующей жизни, то при чем тут вообще тогда бородатый Гимли? О_О 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 6 ноября, 2018 1 минуту назад, Люми Сумскова сказал: Ага, именно найти, а не взращивать из нее странного недозомби с промытыми мозгами или куколкой с вживленной любовью. Её? Не её? Кто там уже разберет. А если она это будет она в следующей жизни, то при чем тут вообще тогда бородатый Гимли? О_О где я предлагала взрастить ее недозомби? Мой пост был о том, что при перерождении в случайном теле он для нее станет никем. И единственная возможность им быть вместе - это сохранить ее личность в новом теле. Что там будет вживляться? Зачем? Она и так его любит. Зачем кому то дублировать ее чувства еще и искусственной любовью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 146 6 ноября, 2018 Только что, ИнаЯ сказал: где я предлагала взрастить ее недозомби? Мой пост был о том, что при перерождении в случайном теле он для нее станет никем. И единственная возможность им быть вместе - это сохранить ее личность в новом теле. Что там будет вживляться? Зачем? Она и так его любит. Зачем кому то дублировать ее чувства еще и искусственной любовью. Объясню еще раз. Снова. Там было про воспитывание с пеленок вариант (это и есть недозомби с промытым мозгом). И про то, чтоб ее душу нести в гипотетической "пробирке" - тоже так себе вариант. Ну сделают из нее даэва. Но если не вживлять ей любовь, то рано или поздно они могут расстаться (хоть через 3000 лет) и будет ГГ даэва таскаться где-то в иных планах и развлекать сама себя. Сарю такое явно не устроит (типа Саря тут ради ГГ раскорячилась, сделала ее бессмертной даэвой, а ГГ неблагодарная свалила. Ибо без вживленной любви целую вечность очень сомнительно тусить вместе). К тому же нафига Саре даэва без вживленной любви к великой богине? И ГГ все равно развоплотят или еще чего похуже. Лучше в эту божественную каббалу и не лезть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 914 6 ноября, 2018 Ага, а прикиньте, Сагочка берет и соединяет души ГГ и Триса в одного нового дэва. Так они всегда будут вместе. (я просто решила, что у вас тут мало крипоты и надо обязательно добавить). 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 887 6 ноября, 2018 Фу на вас. [2] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 809 6 ноября, 2018 10 минут назад, Sqrat сказал: Ага, а прикиньте, Сагочка берет и соединяет души ГГ и Триса в одного нового дэва. Так они всегда будут вместе. У древних греков было что-то похожее: "Во время странствий Гермафродита по родной Карии в возрасте 15 лет его увидела нимфа Салмакида и загорелась любовью к нему. Когда Гермафродит купался в источнике, в котором жила Салмакида, она прильнула к нему и попросила богов навеки соединить их. Он влюбился в неё. Боги выполнили её желание, и они слились в одно двуполое существо." Достойная подражания любовная история. Верной дорогой идете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 914 6 ноября, 2018 Прослезилась. Древние греки гордились бы нами, если бы еще существовали! Но рассуждения уже реально перешли некую черту, за которой начинается темный лес. У нас тут фэнтези, народ. Вспоминаем, что это такое и как там бывает. Все просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 6 ноября, 2018 Нароооод. Кто смог триггернуть "Спасительную благодать" даже после того, как побежал за Амири. Вы сначала на озере с Трисом встретились, затем разобрались с варварами, а потом в храм пошли или как? Спросила у Фасольки, она опять подтвердила, что квесты Амири и Тристиана взаимоисключаемы, но есть эксплоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 6 ноября, 2018 29 минут назад, Жанн сказал: Вы сначала на озере с Трисом встретились, затем разобрались с варварами, а потом в храм пошли или как? Ну я делал именно так. Квест тригернул между сном и обителью белой розы (но там скорее всего счетчик на дни стоит - не раньше определенной даты). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 6 ноября, 2018 (изменено) 7 часов назад, Drama сказал: Никогда не доверяйте всяким светлым личностям, божественным особенно. Кроме шуток вот, к дражайшей богине милосердия, которая сложа руки наблюдает, как ее дитятко творит с перепугу в землях смертных какую-то страшнейшую дичь, и даже не думает вмешаться, у меня очень много вопросов. С моральным обликом самого дитятки-то все понятно, но ей, светлейшей и праведнейшей, не жали последствия такого наказания? Какой-то крайне дорогой урок для непутевого мальчика вышел, оплаченный чужими жизнями. Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Yria 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 470 6 ноября, 2018 15 минут назад, Yria сказал: Кроме шуток вот, к дражайшей богине милосердия, которая сложа руки наблюдает, как ее дитятко творит с перепугу в землях смертных какую-то страшнейшую дичь, и даже не думает вмешаться, у меня очень много вопросов. С моральным обликом самого дитятки-то все понятно, но ей, светлейшей и праведнейшей, не жали последствия такого наказания? Какой-то крайне дорогой урок для непутевого мальчика вышел, оплаченный чужими жизнями. Тут еще есть один нюанс, на который мало кто внимание обращает. Жрец любого бога, будучи неодобряем своим божеством, вообще-то теряет жреческие способности (в игре для ГГ это отыграно через мировоззрение, но для спутников действуют правила настолки). К слову, когда говоришь с Тристианом в начале второго квеста, его можно спросить, как он жрецом умудрился остаться, и он говорит, что мол, сам не понял, но этот факт его удержал от окончательного падения. Так что, если строить всякие теории, то можно предположить, что Сарочка свою деточку не наказала, а скорее, потренировать решила, ну и до кучи через Тристиана же старалась влиять на ситуацию вокруг баронства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 914 6 ноября, 2018 Уже начинаю хотеть накрыть родное баронство/королевство куполом из фольги. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestDragonCat 266 7 ноября, 2018 4 часа назад, Жанн сказал: Нароооод. Кто смог триггернуть "Спасительную благодать" даже после того, как побежал за Амири. Вы сначала на озере с Трисом встретились, затем разобрались с варварами, а потом в храм пошли или как? Спросила у Фасольки, она опять подтвердила, что квесты Амири и Тристиана взаимоисключаемы, но есть эксплоит. Я тоже шла по маршруту озеро-поле-храм Эксплоит наподобие Джода с Кестеном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты