Pawlinmawlin 4 799 4 октября, 2018 (изменено) Спутники и где их найти Линдзи - хаотично-добрый бард. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Джейтал - нейтрально-злой инквизитор. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Харрим - хаотично-нейтральный жрец. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Валери - законопослушно-нейтральный воин. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Амири - хаотично-нейтральный варвар. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Октавия - хаотично-добрый разбойник/маг. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Регонгар - хаотично-злой магус. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Тристиан - нейтрально-добрый жрец. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания "Украденная земля" в Храме Оленя в первой главе. Джубилост - хаотично-нейтральный алхимик. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в локации Брод через Смрадку во второй главе. Экундайо - законопослушно-добрый рейнджер. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в разрушенной Сторожевой башне во второй главе. Нок-Нок - хаотично-злой разбойник. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Мать монстров в деревне Гоблинов во второй главе. Hide Бантеры сопартийцев (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) Hide Изменено 11 октября, 2018 пользователем Silvio 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 15 ноября, 2018 1 час назад, Drama сказал: Дварф уныл, но шедеврален. Шедеврально уныл или уныло шедеврален? ) Мне без шуток запала в душу его озвучка. Эта театральная драматичность умирающего лебедя! Зря он в жрецы пошел, ему бы на сцену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 339 15 ноября, 2018 Только что, Sqrat сказал: Шедеврально уныл или уныло шедеврален? Скорее первое. Я ещё не встречала персонажей в эрпэгэ настолько унылых и помирающих в собственной безысходности, чтобы это назвать шедевральным. Харрим мой король. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 15 ноября, 2018 Харримушка - надрывная боль моего шаблона. Всегда любила дварфов в принципе, а дварфов-сопартийцев особенно. Они всегда меня радовали. В этом на них можно было положиться. И тут, значит, мне подсовывают его. Остается только еще раз поблагодарить господ Совокотов за мое счастливое детство. Q___Q Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 466 15 ноября, 2018 А еще Харрим старательно блюдет трезвость, потому что в пьяном виде он... не знаю какой, но он предупреждает, что лучше не видеть и не слышать его пьяного. Сплошной разрыв шаблона, даже Джуби согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 15 ноября, 2018 (изменено) 2 часа назад, Drama сказал: Скорее первое. Я ещё не встречала персонажей в эрпэгэ настолько унылых и помирающих в собственной безысходности, чтобы это назвать шедевральным. Харрим мой король. Угу. При первой же встрече этот умирающий лебедь запал в душу одним своим процессом умирания. Так и таскаю его в пати. Собираясь на очередную вылазку и набирая команду, думаю что неплохо бы и блондина выгулять, откладываю на потом и так постоянно. Мой любимый верховный жрец так эпичен в своём жизньтлен. Изменено 15 ноября, 2018 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 15 ноября, 2018 19 минут назад, kim225 сказал: Угу. При первой же встрече этот умирающий лебедь запал в душу одним своим процессом умирания. Так и таскаю его в пати. Собираясь на очередную вылазку и набирая команду, думаю что неплохо бы и блондина выгулять, откладываю на потом и так постоянно. Мой любимый верховный жрец так эпичен в своём жизньтлен. А что мешает взять обоих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 15 ноября, 2018 17 минут назад, Thinvesil сказал: А что мешает взять обоих? действительно) эта пара застолбила место в пати на постоянной основе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 339 15 ноября, 2018 Я бы не таскала Валери, но мой самостоятельный секси гном думает иначе, а спорить с ним, как я уже поняла, себе дороже. Также навсегда отказалась бы от Октавии, но их разговоры с Джубилостом и Регонгаром такие милые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 15 ноября, 2018 Харрим с Тристианом тоже внезапно иногда милые (блондичка всех и вся делает милее походу)). Понравились их диалоги, где в одном Харрим говорит Трису признать, что их диспуты о вере ему, Трису, нравятся. А в другом Трис, вместо спора, приносит бородатой бурчалке кусок пирога (пастушьего, надо думать). Ну просто уруру. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 15 ноября, 2018 (изменено) 58 минут назад, Thinvesil сказал: А что мешает взять обоих? Во-первых, Трис меня раздражает. Во-вторых, такие товарищи как Джейтал, Нок-Нок, Линзи, Экан (Амири, Рег, Октавия и Джуби мои бессменные спутники) мне значительно интереснее. Всё просто как щупальца. Изменено 15 ноября, 2018 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 15 ноября, 2018 11 минут назад, kim225 сказал: Во-первых, Трис меня раздражает. Во-вторых, такие товарищи как Джейтал, Нок-Нок, Линзи, Экан (Амири, Рег, Октавия и Джуби мои бессменные спутники) мне значительнее интереснее. Всё просто. Печалька. А ведь пока ты только тему читала, а не играла, жрецарь тебе был симпатичен и ты переживала за его роман. ВОТ ХЭВ ЮЮЮЮ ДАААААН ТРИС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 15 ноября, 2018 Только что, Жанн сказал: Печалька. А ведь пока ты только тему читала, а не играла, жрецарь тебе был симпатичен и ты переживала за его роман. ВОТ ХЭВ ЮЮЮЮ ДАААААН ТРИС Жрец мне был не симпатичен, когда я тему читала. Мне все вы симпатичны. Я за вас, страдающих, переживала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 339 15 ноября, 2018 (изменено) Как не раздражал Тристиан, так не раздражает до сих пор. Если не считать незрелости. Тут и правда мимо. Удивительный малый, на самом деле. Обычно мне таких бурно-обсуждаемых персонажей хочется либо убить, либо полюбить. А тут в задницу отправил да и вроде бы остыл, можно дальше таскать в партии и слушать диалоги, без личностных душевных страданий. Изменено 15 ноября, 2018 пользователем Drama Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 15 ноября, 2018 5 минут назад, kim225 сказал: Жрец мне был не симпатичен, когда я тему читала. Мне все вы симпатичны. Я за вас, страдающих, переживала. Как скажешь. Когда писала, что ты предвкушаешь баги с ним, подумалось, что в нашем полку прибыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 15 ноября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Жанн сказал: Как скажешь. Когда писала, что ты предвкушаешь баги с ним, подумалось, что в нашем полку прибыло. Не-а. Мне пати буйно-помешанных хаотиков ближе к телу. Джейтал исключение. А молчун Экан на привалах порой интересные диалоги выдаёт. Трис только своими багами интересен, но не в моём прохождении. Изменено 15 ноября, 2018 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 15 ноября, 2018 1 час назад, kim225 сказал: Во-первых, Трис меня раздражает. Во-вторых, такие товарищи как Джейтал, Нок-Нок, Линзи, Экан (Амири, Рег, Октавия и Джуби мои бессменные спутники) мне значительно интереснее. Всё просто как щупальца. Линзи нравится: и репликами, и полезностью, но таскать ее с собой - значит на каждой кочке останавливаться на привал. Она устает быстро. Рег - не частый гость в пати из-за однообразия своих шуточек Типа этой: Джейтал брать с собой хлопотно из-за ее реакции на масс-лечение.... Экан, Джубилост и два жреца - обязательны. Остальные чередуются) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 15 ноября, 2018 59 минут назад, kim225 сказал: Не-а. Мне пати буйно-помешанных хаотиков ближе к телу. Джейтал исключение. А молчун Экан на привалах порой интересные диалоги выдаёт. Трис только своими багами интересен, но не в моём прохождении. лол, тебе надо было с релиза играть, был бы любимый сопартиец. Заметила, что ты Валери нигде не упомянула. Я тоже стараюсь забыть о её существовании. Только что, ИнаЯ сказал: Линзи нравится: и репликами, и полезностью, но таскать ее с собой - значит на каждой кочке останавливаться на привал. Она устает быстро. Рег - не частый гость в пати из-за однообразия своих шуточек Типа этой: Джейтал брать с собой хлопотно из-за ее реакции на масс-лечение.... Экан, Джубилост и два жреца - обязательны. Остальные чередуются) А я Рега как раз ради его каламбуров таскаю. Он так мимимишно дуется, если его шутки игнорировать. :3 Ну и Октавия всегда с ним, потому что какой Рег без Октавии, рука не поднимается разлучить. На Трисе свет и сюжет клином сошёлся. Остаётся два места. В первом прохождении таскала Линдзи из-за книжки, но ещё раз на такой подвиг я не пойду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 059 15 ноября, 2018 Чувствую себя очень комфортно в пати с Трисом, Регом, Джубилостом, Эканом и Харримом/Октавией. А вот Валери и Линдзи неизменно раздражают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 15 ноября, 2018 Я по желанию левой пятки беру. Ну ладно, по квестам и локам интересным конкретным сопартийцам стараюсь. А так Трис в пати всегда, на втором месте Рег, Джуби, на третьем, выборочно: либо Линдзи, либо Октавия. Экан, Валери и Амири делят место между собой. Ну и если Джейтал или Харрима брать куда-то надо, то тасую кого-то из списка выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 15 ноября, 2018 8 минут назад, Жанн сказал: Он так мимимишно дуется, если его шутки игнорировать. есть такое дело) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 15 ноября, 2018 47 минут назад, ИнаЯ сказал: Классная же шутка, ну! XD Моей ГГ попетросянить получается только как раз в ответ на реплики Рега и в этом смысле он бесценный. Плюс расширенный словарный запас (и все таки, как это звучит на английском?), Джубилост с его умничаньями и рядом не стоял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 15 ноября, 2018 1 минуту назад, ИнаЯ сказал: есть такое дело) Если бы одобрение было видимой величиной, думаю, у моего Рега оно находилось бы где-то на уровне марианской впадины. бтв, жаль, что в игре статистика не отображается, как в пилларсах. Фича не особо нужная, но интересно же - кто больше времени в пати пробыл, кто лучший дд, самый сильный убитый враг и так далее. 3 минуты назад, Sqrat сказал: Классная же шутка, ну! XD Моей ГГ попетросянить получается только как раз в ответ на реплики Рега и в этом смысле он бесценный. Плюс расширенный словарный запас (и все таки, как это звучит на английском?), Джубилост с его умничаньями и рядом не стоял. Это надо @Yria спросить, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestDragonCat 266 15 ноября, 2018 В пати прочно прописался только Тристиан, ещё Линдзи стараюсь брать почаще (а то ей книжку писать надо), а так стараюсь всех более-менее равномерно таскать, ну и от квеста зависит. Джейтал только не так часто беру, но должна отметить, что в Вордакаевской линейке она незаменима, а в Доме она баганулась аж дважды - первый раз, когда после повышения уровня/перезагрузки опять стала считаться за нежить, а второй раз - когда у неё ХП не опускалось ниже 20 ни при каких случаях. Угадайте, кто аггрил всех фей Дикой Охоты и призраков, пока остальные пилили их с расстояния? Только так последнюю треть Дома и дотянули) Скажем так, уважения к новоиспечённой инквизиторке Фаразмы у меня заметно прибавилось Хд К сожалению, в следующую главу не перенеслось, ну и ладно, всё равно проходить её не хочу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 15 ноября, 2018 47 минут назад, Жанн сказал: Это надо @Yria спросить, наверное. Или так. Или устроить себе настоящую пытку и поробовать самой.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 15 ноября, 2018 4 минуты назад, ForestDragonCat сказал: ещё Линдзи стараюсь брать почаще (а то ей книжку писать надо) Пускай со слов очевидцев записывает, всё равно в её книге много неточностей. Наиболее сложные отношения у меня тоже с Джейтал, но я стараюсь это исправить. Можно сказать, чувствую, что должна ей. Её возвращение - это соломинка, за которую я уцепилась, дабы не впасть в уныние когда в первом прохождении в доме передохла половина пати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты