Pawlinmawlin 4 799 4 октября, 2018 (изменено) Спутники и где их найти Линдзи - хаотично-добрый бард. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Джейтал - нейтрально-злой инквизитор. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Харрим - хаотично-нейтральный жрец. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Валери - законопослушно-нейтральный воин. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Амири - хаотично-нейтральный варвар. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Октавия - хаотично-добрый разбойник/маг. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Регонгар - хаотично-злой магус. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Тристиан - нейтрально-добрый жрец. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания "Украденная земля" в Храме Оленя в первой главе. Джубилост - хаотично-нейтральный алхимик. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в локации Брод через Смрадку во второй главе. Экундайо - законопослушно-добрый рейнджер. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в разрушенной Сторожевой башне во второй главе. Нок-Нок - хаотично-злой разбойник. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Мать монстров в деревне Гоблинов во второй главе. Hide Бантеры сопартийцев (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) Hide Изменено 11 октября, 2018 пользователем Silvio 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 996 19 ноября, 2018 45 минут назад, ИнаЯ сказал: Когда она (инквизитор) садилась на трон, олень заходил за занавеску и над баронессой торчали только увесистые рога. У меня так вместо головы ГГ виднеется наглая саблезубая морда. Ракшас на троне, лол. Уж не знаю, что мне игра этим пытается сказать. Подозреваю намекает, что моя ГГ скорее вымрет, чем я пройду до конца. >___> 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 341 19 ноября, 2018 2 минуты назад, Sqrat сказал: У меня так вместо головы ГГ виднеется наглая саблезубая морда. Ракшас на троне, лол. Уж не знаю, что мне игра этим пытается сказать. Подозреваю намекает, что моя ГГ скорее вымрет, чем я пройду до конца. >___> выходит все животинки себе место за троном присмотрели. А то я уж решила, что игра живет своей жизнью и подстраивается под обстоятельства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 270 19 ноября, 2018 24 минуты назад, ИнаЯ сказал: выходит все животинки себе место за троном присмотрели. А то я уж решила, что игра живет своей жизнью и подстраивается под обстоятельства Ее же просто Извечные делали. У игры коварный ИИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 437 19 ноября, 2018 25 минут назад, ИнаЯ сказал: А то я уж решила, что игра живет своей жизнью и подстраивается под обстоятельства Ты всё правильно решила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 996 19 ноября, 2018 А через пару лет: "И восстали машины из пепла ядерного огня". XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 293 19 ноября, 2018 Тут у меня роман с Валери сдвинулся с застывшей точки, и она подарила моему герою собственноручно вышитую рубашку. ))) Трис колечко дарит, а с остальными как интересно. Регоктавия- кнут-шестихвостку? ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 341 19 ноября, 2018 33 минуты назад, Drama сказал: Ты всё правильно решила. скажите еще, что у всех имеющихся аазимарок роскошные крылья и только у моей, как у мокрой курицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestDragonCat 266 19 ноября, 2018 27 минут назад, ИнаЯ сказал: скажите еще, что у всех имеющихся аазимарок роскошные крылья и только у моей, как у мокрой курицы Всё же лучше, чем вообще никаких Но да, побольше бы и подлиннее... Зато по их виду сразу понятно, почему ГГ (и не только) пешком ходит (но каким-то образом всё равно не обращает внимания на труднопроходимую местность, прыгает и парит чтоль?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 341 19 ноября, 2018 3 минуты назад, ForestDragonCat сказал: Всё же лучше, чем вообще никаких Но да, побольше бы и подлиннее... Зато по их виду сразу понятно, почему ГГ (и не только) пешком ходит (но каким-то образом всё равно не обращает внимания на труднопроходимую местность, прыгает и парит чтоль?) у Рега лучше в любом случае. О цвете конечно можно поспорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 996 19 ноября, 2018 Драконы в принципе лучше. Не говоря уже о том, что чешуя практичнее перьев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestDragonCat 266 19 ноября, 2018 Если только это не металлические перья, но такого фита нам в игре не дали( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 996 19 ноября, 2018 Ржавчина не пугает?) Ну, на обычные расщедрились, может и на металл с каким-нибудь патчем. Но скорее дождаться модов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestDragonCat 266 19 ноября, 2018 Ну, там не написано, что они железные) Скорее, бронзовые/золотые/серебряные/etc Только если анимация драки этими самыми крыльями будет прилагаться А так пусть лучше декоративно за спиной висят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 365 19 ноября, 2018 Мне наоборот не нравятся драконьи крылья в игре, два расправленных чешуйчатых паруса, выглядит неудобно. У аазимаров крылья аккуратные. Крылья не только металлическими могут быть, из света тоже, в форме крыла бабочки, у Пери они огненные хочу такие своей пламенеющей аазимарке, алло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 996 19 ноября, 2018 Нууууу, будь в игре такие крылья, я бы может даже и человекам изменила. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 341 19 ноября, 2018 35 минут назад, Жанн сказал: Мне наоборот не нравятся драконьи крылья в игре, два расправленных чешуйчатых паруса, выглядит неудобно. У аазимаров крылья аккуратные. Крылья не только металлическими могут быть, из света тоже, в форме крыла бабочки, у Пери они огненные хочу такие своей пламенеющей аазимарке, алло у меня тоже пери- крылья обычные( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 825 19 ноября, 2018 Почитала страдания по Сарочке. Ну а что вы хотите от богини с именем "Сарен-луч"? Вспоминая, кто там у Сарена лучом "работал", и за что топил, принцип "очищение через уничтожение" смотрится вполне ожидаемо и уместно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 996 19 ноября, 2018 Однако. Нехилые у жнецов стилисты. Или Трис индокринирован? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 996 20 ноября, 2018 Итак, я наконец узнала, кто самый страшный зверь в моем королевстве. Показать контент Hide Дааа, с такими друзьями... Надо было слушать Нок-Нока. >__> 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 20 ноября, 2018 43 минуты назад, Sqrat сказал: Итак, я наконец узнала, кто самый страшный зверь в моем королевстве. Показать контент Hide Дааа, с такими друзьями... Надо было слушать Нок-Нока. >__> Триумф от души. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zorekan 15 20 ноября, 2018 В 18.11.2018 в 18:40, Sorceress сказал: Блин, я про инту ради шутки сказала, а то тут все такие серьёзные. ЗЫ. Октавия всю жизнь прикидывалась дурой, стоит ли удивляться, что она в итоге ею и осталась. В 18.11.2018 в 18:40, Sqrat сказал: У Октавии просто высокий интеллект и длинные ногти. У Джубилоста высокий интеллект и умение им пользоваться. Просто у Октавии весь интеллект уходит на запоминание и кастование заклинаний! Вот и приходится думать другим местом..")) А ДжубиЛост пользуется своим интеллектом как эгоист... только деньги считать да обсерать всех и убеждать что это они такие а он ни причем, просто говорит об этом прямо, свобода слова понимаешь ли") 23 минуты назад, Tauriel сказал: Триумф от души. А что же тогда провал..? ") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 20 ноября, 2018 6 минут назад, Zorekan сказал: А что же тогда провал..? ") - 20 ко всему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zorekan 15 20 ноября, 2018 5 минут назад, Tauriel сказал: - 20 ко всему? Да уш страшные звери эти компаньоны... Ох уш эта команда по спасению мира, как говорится")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 20 ноября, 2018 3 минуты назад, Zorekan сказал: Да уш страшные звери эти компаньоны... Ох уш эта команда по спасению мира, как говорится")) Просто Линдзи бард из Питакса. Тепреь мы точно знаем, кто у нас во дворце шпиЁн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zorekan 15 20 ноября, 2018 Только что, Tauriel сказал: Просто Линдзи бард из Питакса. Тепреь мы точно знаем, кто у нас во дворце шпиЁн. Мдааа... только если присмотреться там полный дом-дворец шпиёнов и диверсантов ") Типичная дворцовая жизнь... враги внешние бывают не такие страшные как враги внутренние... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты