Pawlinmawlin 4 799 4 октября, 2018 (изменено) Спутники и где их найти Линдзи - хаотично-добрый бард. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Джейтал - нейтрально-злой инквизитор. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Харрим - хаотично-нейтральный жрец. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Валери - законопослушно-нейтральный воин. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Амири - хаотично-нейтральный варвар. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Октавия - хаотично-добрый разбойник/маг. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Регонгар - хаотично-злой магус. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Тристиан - нейтрально-добрый жрец. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания "Украденная земля" в Храме Оленя в первой главе. Джубилост - хаотично-нейтральный алхимик. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в локации Брод через Смрадку во второй главе. Экундайо - законопослушно-добрый рейнджер. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в разрушенной Сторожевой башне во второй главе. Нок-Нок - хаотично-злой разбойник. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Мать монстров в деревне Гоблинов во второй главе. Hide Бантеры сопартийцев (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) Hide Изменено 11 октября, 2018 пользователем Silvio 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 16 ноября, 2018 (изменено) А у меня мамка Октавии в тронном зале стоит, хотя в игре только 4ая глава. Ну хорошо, что хоть человекобаба, а не мужик или дварф. Изменено 16 ноября, 2018 пользователем Жанн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 16 ноября, 2018 Я пока посижу на баге с кольцами (если до него доберусь). Хоть экономику подниму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 937 16 ноября, 2018 (изменено) 16 минут назад, FreeSergey сказал: Если кратко: New gamebreaking bug (if one is romancing Tristian): The "let's hide from your advisors" dialogue repeats every time you enter the capital square. As this conversations always teleports you to the bed chambers, it is actually impossible to leave the capital and thus do any quests or travelling. Basically, it leaves you unable to continue playing the game at the moment. Но конечно лучше самому проверить) А, так это уже было, как раз по этому поводу картинка в моем предыдущем посте. Причем это репортилось еще на бета-патче и даже писалось тут Фасольке. Изменено 16 ноября, 2018 пользователем Zagogulina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 16 ноября, 2018 Ну так одно дело на бете) А другое выкатить на лайв) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 16 ноября, 2018 1 минуту назад, Zagogulina сказал: А, так это уже было, как раз по этому поводу картинка в моем предыдущем посте. Причем это репортилось еще на бета-патче и даже писалось тут Фасольке. Вот пока не поправили, не надо было его релизить. =(( 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 339 16 ноября, 2018 Непослушные коварные разработчики, я им за всех вас (и мою баронессу, одна шт.) скоро начну мстить и закидывать гневными письмами, чтоб сделали Джубилоста романсабельным для моей версии игры. Буду закидывать до тех пор, пока не починят жреца. Пусть страдают как и я (и вы). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 16 ноября, 2018 Только что, Drama сказал: Непослушные коварные разработчики, я им за всех вас (и мою баронессу, одна шт.) скоро начну мстить и закидывать гневными письмами, чтоб сделали Джубилоста романсабельным для моей версии игры. Буду закидывать до тех пор, пока не починят жреца. Пусть страдают как и я (и вы). У тебя же гном-мужчина, вроде. Или я что-то путаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 339 16 ноября, 2018 Только что, Thinvesil сказал: У тебя же гном-мужчина, вроде. Или я что-то путаю? Ну я не для него же, ты че :D Мой гном у Валери на плечах катается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 16 ноября, 2018 1 минуту назад, Drama сказал: Ну я не для него же, ты че :D Мой гном у Валери на плечах катается. А, окей тогда. Гномики-гомики отменяются, значит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 16 ноября, 2018 (изменено) Воу, точно же. Теперь не выходя из игры можно накатать разрабам слезливую анонимку или десяток с просьбой дать захавать колобка, и при этом не сгореть от стыда. Идеально. Изменено 16 ноября, 2018 пользователем Жанн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sham 379 16 ноября, 2018 Тристиан-то выходит настоящим арбузером и похитителем, почему бездействуют уважаемые тамблерины? Разработчики по очень тонкому льду ходят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 16 ноября, 2018 Они же читают форум. Анонимно теперь не получится.) 37 минут назад, Жанн сказал: Воу, точно же. Теперь не выходя из игры можно накатать разрабам слезливую анонимку или десяток с просьбой дать захавать колобка, и при этом не сгореть от стыда. Идеально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 339 16 ноября, 2018 1 минуту назад, sham сказал: Тристиан-то выходит настоящим арбузером и похитителем, почему бездействуют уважаемые тамблерины? Разработчики по очень тонкому льду ходят! Тамблерины имеют свойство переобуваться в воздухе с невероятной скоростью. Это норма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 937 16 ноября, 2018 4 минуты назад, sham сказал: Тристиан-то выходит настоящим арбузером и похитителем, почему бездействуют уважаемые тамблерины? Разработчики по очень тонкому льду ходят! они заняты шиппингом Рега и Триса. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 16 ноября, 2018 (изменено) 16 минут назад, Sqrat сказал: Они же читают форум. Анонимно теперь не получится.) Ы. Да кто читает, один разраб? Она славная, я попрошу её меня не выдавать. :D 12 минут назад, Zagogulina сказал: они заняты шиппингом Рега и Триса. Изменено 16 ноября, 2018 пользователем Жанн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sham 379 16 ноября, 2018 (изменено) 20 минут назад, Zagogulina сказал: они заняты шиппингом Рега и Триса. Показать контент Hide Изменено 16 ноября, 2018 пользователем sham 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 16 ноября, 2018 31 минуту назад, Жанн сказал: Ы. Да кто читает, один разраб? Она славная, я попрошу её меня не выдавать. :D Они все славные, но троллить багами им это не мешает.) 45 минут назад, Zagogulina сказал: они заняты шиппингом Рега и Триса. Тумбочка никогда не меняется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestDragonCat 266 16 ноября, 2018 24 минуты назад, Zagogulina сказал: они заняты шиппингом Рега и Триса. Там же вроде всего один арт был... Или я что-то пропустила и в их полку уже прибавилось? XD 28 минут назад, sham сказал: Тристиан-то выходит настоящим арбузером и похитителем, почему бездействуют уважаемые тамблерины? Разработчики по очень тонкому льду ходят! Те, кому это было бы интересно, бузят на тему нехорошей репрезентации би Х) И полиаморов заодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 937 16 ноября, 2018 22 минуты назад, ForestDragonCat сказал: Там же вроде всего один арт был... Или я что-то пропустила и в их полку уже прибавилось? Еще обсуждения где-то в комментах рождались. А еще я каким-то окольным путем ухитрилась вляпаться в фанфик рейтинга Е, зачем-то начала читать, и моя психика была повреждена безвозвратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 16 ноября, 2018 Вот потому я больше и не читаю фанфики.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestDragonCat 266 16 ноября, 2018 1 минуту назад, Zagogulina сказал: А еще я каким-то окольным путем ухитрилась вляпаться в фанфик рейтинга Е, зачем-то начала читать, и моя психика была повреждена безвозвратно. Если это тот фанфик, про который я думаю, то мне хватило шапки Показать контент Hide 4 минуты назад, Sqrat сказал: Вот потому я больше и не читаю фанфики.) Да ладно, и хорошие же попадаются (особенно флаффные, но это на любителя, коим являюсь), просто иногда приходится в такой куче их искать Х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 840 16 ноября, 2018 Нет чтоб скинуть этот фанфик, или хотя бы пересказать. Любопытно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 16 ноября, 2018 Теперь вот сижу и думаю, а обновлять ли мне игру или ну его. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 16 ноября, 2018 34 минуты назад, ForestDragonCat сказал: Да ладно, и хорошие же попадаются (особенно флаффные, но это на любителя, коим являюсь), просто иногда приходится в такой куче их искать Х) Знаю, попадаются. Причем иногда очень-очень хорошие, но к ним надо добираться через такие отборные кучи. Искать розу среди навоза. Нужно либо стальное терпение либо невероятных размеров чуйство йумара. И то они часто иссякают в процессе, как было у меня. :) 33 минуты назад, Tauriel сказал: Теперь вот сижу и думаю, а обновлять ли мне игру или ну его. Показать контент Hide Во славу науки? XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 937 16 ноября, 2018 4 минуты назад, Ligade сказал: Нет чтоб скинуть этот фанфик, или хотя бы пересказать. Любопытно же Я ж не смогла это дочитать, но раз вы настаиваете Показать контент https://archiveofourown.org/works/16550735 Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты