Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Pawlinmawlin

Сопартийцы

Сопартийцы  

244 пользователя проголосовало

1. 1. Какие персонажи понравились вам больше всего?

• Амири
    • Валери
    • Джейтал
    • Джубилост
    • Линдзи
    • Нок-Нок
    • Октавия
    • Регонгар
    • Тристиан
    • Харрим
    • Экандейо
    • Вообще никто не понравился
      0

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

u1rzp00h37I.jpg

Спутники и где их найти
Бантеры сопартийцев (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ)
Изменено пользователем Silvio

Поделиться сообщением

У меня вот как-то грустно всё закончилось в первое прохождение(

И Валери не захотела создавать со мной семью...

И Нирисса не кидалась в объятия. хотя, вроде всю дорогу ГГ ей сочувствовал...

И Королевство в плачевном состоянии..да....

А Линдзи вдруг внезапно жалко.

Она так славно прыгает на одной ножке....

Поделиться сообщением

Так, где мне почитать любовный роман за авторством Джубилоста? Проснулась с навязчивой мыслью, что жизнь моя все-таки не полна. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Душевные страдания
Изменено пользователем Сметана

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.11.2018 в 12:03, Сметана сказал:

Он после разрыва баронессы с Тристианом все равно грустный, смотрит в пол, когда её встречает. С ним хоть может быть просвет в конце истории, спойлерните, люди добрые, пожалуйста) Помогите, кто чем может) 

Показать контент
Изменено пользователем Люми Сумскова

Поделиться сообщением

В 04.11.2018 в 12:03, Сметана сказал:
Душевные страдания

Он всегда грустит после разрыва с Октавией, и разрывом с Трисом этого не поправить. Из ангста на тему ненужности и заключается его роман, но хэппи энд есть. Если уж довели до разрыва с Октой зачем так делать, держаться Рега нужно по-любому, ему отношения как воздух необходимы. Безболезненно с ним можно расстаться только пока Рег не разругался с Октавией. Трис сам может поинтересоваться, что гг связывает с полуорком, и если ответить, что между вами дружба, роман с Регом просто слетит без всяких расставанческих квестов. Но учитывая состояние игры, трудно сказать фича ли это, или баг. :rolling_eyes:

Поделиться сообщением

Кого то хоть такая бурная личная жизнь одолевает, а я уже в 3 главе и никто ко мне даже не пристает :D Один раз в первой главе Октавия какие-то мутные намеки внезапно начала делать, я пресекла, да еще пару раз баронесса флиртанула с Регом, но он с тех пор молчок (впрочем, если учитывать то, что почти все мои решения он принимал со скрипом, не удивительно). Трис пролежал всю 1 главу, а во второй я так и не смогла пересилить себя и нажать на флирт ни после первого привала, ни в случае "а чо бы и не подкатить". При том что я решительно настроилась романсить именно его. К слову, не знала, что есть доп реплика в квесте с Серподревнем и смущающимся Трисом. 

Кароче, моя баронесса, судя по всему, умрет в гордом одиночестве (есть все же немного надежды на Триса, он много одобряет, но все таки, чую, пролечу я с ним).

Ну и ладушки, пацаны, ладушки -___-

ПФ

Поделиться сообщением

злая Нирисса...

Показать контент

Поделиться сообщением

Нок-Нок лучший. Крыса-Нирисса обломается.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 04.11.2018 в 14:54, Sqrat сказал:

Нок-Нок лучший. Крыса-Нирисса обломается.

Показать контент
Показать контент

Поделиться сообщением

В 04.11.2018 в 14:57, Жанн сказал:
Показать контент

Как мне заспойлерили - да. И если что, всяких белобрысых с собой лучше не брать на этот квест, они это плохо переносят.

Поделиться сообщением

В 04.11.2018 в 14:57, Жанн сказал:
Показать контент
Показать контент

Поделиться сообщением

Идеальный напарник-герой.

99e2939a03be.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.11.2018 в 15:08, Sqrat сказал:

Как мне заспойлерили - да. И если что, всяких белобрысых с собой лучше не брать на этот квест, они это плохо переносят.

Всякие Октавии тоже неважно реагируют, смотря какой мировоззренческий ответ выбрать. Спс, буду знать.

В 04.11.2018 в 15:13, Люми Сумскова сказал:
Показать контент

Значит, зря я на баги пеняла. Эх, обойдётся моя ГГ без шута.

Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

(изменено)
Нок-Нок
Изменено пользователем FreeSergey

Поделиться сообщением

А что в первых двух считается за геройский вариант и что за шутовской? С третьим-то понятно, там прямо диалог про это есть. 

Поделиться сообщением

Опять этот интуитивно понятный порядок действий?:rolling_eyes:

Поделиться сообщением

В 04.11.2018 в 15:26, Sqrat сказал:

Опять этот интуитивно понятный порядок действий?:rolling_eyes:

Хех, теперь и из-за Нок-Нока придётся переигрывать? :sweat_smile:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.11.2018 в 15:23, Yria сказал:

А что в первых двух считается за геройский вариант и что за шутовской?

Ну если смеяться над ним, унижать его, то это шутовская линия.

А если на полном серьезе гнуть про героя и поддерживать, то геройская.

Изменено пользователем FreeSergey

Поделиться сообщением

У меня он героем как-то сам получился, я даже не знала, что развилки какие-то есть. В общем, нормально выжил. А тут, оказывается, у народа проблемы какие-то. =)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.11.2018 в 12:06, Люми Сумскова сказал:
Показать контент

Что ж такое-то?) Все мужики для баронессы багнутые) Третий мужик мне нравился - Кесен, да и того не уберегла) 

Показать контент
Изменено пользователем Сметана

Поделиться сообщением

Показать контент
  В 04.11.2018 в 15:31, Жанн сказал:

Хех, теперь и из-за Нок-Нока придётся переигрывать? :sweat_smile:

А потом окажется, что это баг и правильное выполнение его квестов руинит чей-то романчик, королевство и вообще всю игру. >_>

Но, кажись, у меня все нормально должно быть.

Поделиться сообщением

В 04.11.2018 в 13:56, Heaven's Secret сказал:

Кого то хоть такая бурная личная жизнь одолевает, а я уже в 3 главе и никто ко мне даже не пристает :D Один раз в первой главе Октавия какие-то мутные намеки внезапно начала делать, я пресекла, да еще пару раз баронесса флиртанула с Регом, но он с тех пор молчок (впрочем, если учитывать то, что почти все мои решения он принимал со скрипом, не удивительно). Трис пролежал всю 1 главу, а во второй я так и не смогла пересилить себя и нажать на флирт ни после первого привала, ни в случае "а чо бы и не подкатить". При том что я решительно настроилась романсить именно его. К слову, не знала, что есть доп реплика в квесте с Серподревнем и смущающимся Трисом. 

Кароче, моя баронесса, судя по всему, умрет в гордом одиночестве (есть все же немного надежды на Триса, он много одобряет, но все таки, чую, пролечу я с ним).

Ну и ладушки, пацаны, ладушки -___-

ПФ

Почему многие пишут, что Тристиан где-то раненный валялся?  Хм, я что-то пропустила или не дошла? Я только в четвертой  за пропавшим братом иду. У меня он покряхтел только в Храме Оленя, но я его исцелила и больше он не бухтел. 

В 04.11.2018 в 13:13, Жанн сказал:

Он всегда грустит после разрыва с Октавией, и разрывом с Трисом этого не поправить. Из ангста на тему ненужности и заключается его роман, но хэппи энд есть. Если уж довели до разрыва с Октой зачем так делать, держаться Рега нужно по-любому, ему отношения как воздух необходимы. Безболезненно с ним можно расстаться только пока Рег не разругался с Октавией. Трис сам может поинтересоваться, что гг связывает с полуорком, и если ответить, что между вами дружба, роман с Регом просто слетит без всяких расставанческих квестов. Но учитывая состояние игры, трудно сказать фича ли это, или баг. :rolling_eyes:

Спасибо! Пробовала с ним просто признать "что роман наш ошибка", бухтит, но не особо обижается) Просто не хочется, чтобы зеленый страдал, Октавия как-то и не особо реагирует, когда я прошу её быть с ним дружелюбнее. 

Поделиться сообщением

В 04.11.2018 в 15:48, Сметана сказал:

Почему многие пишут, что Тристиан где-то раненный валялся?  Хм, я что-то пропустила или не дошла? Я только в четвертой  за пропавшим братом иду. У меня он покряхтел только в Храме Оленя, но я его исцелила и больше он не бухтел. 

Если в первой главе идти сначала за Октавией и Регонгаром, то Тристиана мы вербуем раненым, и он пролежит весь остаток главы у Олега. 

Поделиться сообщением

В 04.11.2018 в 15:51, Drama сказал:

Если в первой главе идти сначала за Октавией и Регонгаром, то Тристиана мы вербуем раненым, и он пролежит весь остаток главы у Олега. 

Кстати вот не знаю. Баг не баг, но ходила за Окташей и Регом первыми и было норм. Валялся он только когда в Платан пошла сперва, а потом уже за ним.

Поделиться сообщением

В 04.11.2018 в 15:51, Drama сказал:

Не так. Если идти за Тартуччо на Платан, тогда Тристиан валяется до конца главы, а вместо него будет Джейтал. за Регом с Октавией можно идти.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...