Pawlinmawlin 4 799 4 октября, 2018 (изменено) Спутники и где их найти Линдзи - хаотично-добрый бард. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Джейтал - нейтрально-злой инквизитор. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Харрим - хаотично-нейтральный жрец. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Валери - законопослушно-нейтральный воин. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Амири - хаотично-нейтральный варвар. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Октавия - хаотично-добрый разбойник/маг. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Регонгар - хаотично-злой магус. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Тристиан - нейтрально-добрый жрец. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания "Украденная земля" в Храме Оленя в первой главе. Джубилост - хаотично-нейтральный алхимик. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в локации Брод через Смрадку во второй главе. Экундайо - законопослушно-добрый рейнджер. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в разрушенной Сторожевой башне во второй главе. Нок-Нок - хаотично-злой разбойник. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Мать монстров в деревне Гоблинов во второй главе. Hide Бантеры сопартийцев (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) Hide Изменено 11 октября, 2018 пользователем Silvio 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 327 4 ноября, 2018 (изменено) Только что, Tauriel сказал: Не так. Если идти за Тартуччо на Платан, тогда Тристиан валяется до конца главы, а вместо него будет Джейтал. за Регом с Октавией можно идти. Я всегда считала, что всё дело в недорабах :D Ох уж этот Тартук! А что значит вместо него будет Джейтал? Изменено 4 ноября, 2018 пользователем Drama Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сметана 24 4 ноября, 2018 2 минуты назад, Tauriel сказал: Не так. Если идти за Тартуччо на Платан, тогда Тристиан валяется до конца главы, а вместо него будет Джейтал. за Регом с Октавией можно идти. Прикольно, даже не знала, спасибо) Люблю элементы нелинейности) Я Тристиана сразу забрала, а в Платане уже освобождала Джейтал с Харримом ( меня они в прологе кинули). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 4 ноября, 2018 1 минуту назад, Drama сказал: Я всегда считала, что всё дело в недорабах :D Ох уж этот Тартук! А что значит вместо него будет Джейтал? Ну если пойти сначала за Тристианом в храм, то Джейтал будет до конца главы не доступна. Либо-либо. Только что, Сметана сказал: Прикольно, даже не знала, спасибо) Люблю элементы нелинейности) Я Тристиана сразу забрала, а в Платане уже освобождала Джейтал с Харримом ( меня они в прологе кинули). Одного из них можно уговорить пойти сразу. И освобождать только второго придётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 510 4 ноября, 2018 Фуф, можно мне три Тристиана, три Джубилоста и три Экана? Только эти трое меня на посту советников не раздражают своими офигительными идеями. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 354 4 ноября, 2018 6 минут назад, Сметана сказал: Что ж такое-то?) Все мужики для баронессы багнутые) Третий мужик мне нравился - Кесен, да и того не уберегла) Баги дискриминируют по половому признаку. А ещё мужиков недодали - главгадшу заромансить можно, хоть и через жопу пляски с бубном, а главгада нельзя. Эхехе. 9 минут назад, Сметана сказал: Зашла на tumblr, красивый Тристиан только попадается, тут уже выкладывали ( и тройничок на кровати с Октавией и Регом). Жаль. Ещё мало как-то арта по фандому этому. Кто-то там грустит, как я, смотря на свой отдыхающий лагерь и испытывает муки выбора между сопартийцами, порадовало. Тристиану и Регонгару вижу я. Арты обычно под спойлер прячут. :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 327 4 ноября, 2018 Только что, Tauriel сказал: Ну если пойти сначала за Тристианом в храм, то Джейтал будет до конца главы не доступна. Либо-либо. А когда делается этот выбор? Я же могу сразу с Джейтал путешествовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сметана 24 4 ноября, 2018 1 минуту назад, Tauriel сказал: Ну если пойти сначала за Тристианом в храм, то Джейтал будет до конца главы не доступна. Либо-либо. Одного из них можно уговорить пойти сразу. И освобождать только второго придётся. Я к Тартуччо (?) пошла после победы над Рогачем, самого предателя не встретила, по следам пошла, в пещерах долго терялась. У клопов нечаянно этих сопартийцев нашла. Этот Платан вообще как хочешь пройти можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 4 ноября, 2018 Не доступен до получения баронства тупо последний взятый партиец. Забавно, что Тристи при этом валяется на кровати, единственный. Линзи у меня вообще глючила и не приходила к Олегу, так и стояла в подземке ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 327 4 ноября, 2018 2 минуты назад, Лелька сказал: Фуф, можно мне три Тристиана, три Джубилоста и три Экана? Только эти трое меня на посту советников не раздражают своими офигительными идеями. Да ладно тебе, Харрим топчик. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 4 ноября, 2018 3 минуты назад, Drama сказал: А когда делается этот выбор? Я же могу сразу с Джейтал путешествовать. В общем так. В самом начале делается выбор, кто идёт с героем. Валери, Линдзи, Харрим, Джейтал. У меня Валери и Линдзи. Дальше можно при выслеживании Тартуччо уговорить одного отщепенца пойти с собой. Я выбираю Харрима. Дальше иду Рега с Октавией спасать. Потом в храм к Тристиану и в конце уже на Платан. Там спасаю Джейтал и она до конца главы уже не доступна. Типа восстанавливает силы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сметана 24 4 ноября, 2018 8 минут назад, Жанн сказал: Баги дискриминируют по половому признаку. А ещё мужиков недодали - главгадшу заромансить можно, хоть и через жопу пляски с бубном, а главгада нельзя. Эхехе. Тристиану и Регонгару вижу я. Арты обычно под спойлер прячут. :) Пардон, сегодня у меня первый день, испытательный срок, всё такое) Сейчас спрячу) Кстати, в квесте Джуболиста, где отвечаешь на загадки и играешь в Рыцаря/Дракона/корягу Показать контент Можно спросить: " С кем я буду?". И начнет тебе провидец заливать: "И этот тебе немного нравится, и этот, ты уж определись. Но вот в будущем можешь в одну даму зеленую влюбится, будь осторожна!" Ёй, на фею ж эту намекают, ужас-то какой)) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 327 4 ноября, 2018 Только что, Tauriel сказал: В общем так. В самом начале делается выбор, кто идёт с героем. Валери, Линдзи, Харрим, Джейтал. У меня Валери и Линдзи. Дальше можно при выслеживании Тартуччо уговорить одного отщепенца пойти с собой. Я выбираю Харрима. Дальше иду Рега с Октавией спасать. Потом в храм к Тристиану и в конце уже на Платан. Там спасаю Джейтал и она до конца главы уже не доступна. Типа восстанавливает силы. Что-то мне подсказывает, что тут дело ещё в чем-то. Настало время моему секси гному самому провести расследование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 4 ноября, 2018 1 минуту назад, Drama сказал: Что-то мне подсказывает, что тут дело ещё в чем-то. Настало время моему секси гному самому провести расследование. В смысле? В самом начале от ответов зависит кто с героем идёт. Или о чём речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 327 4 ноября, 2018 Только что, Tauriel сказал: В смысле? В самом начале от ответов зависит кто с героем идёт. Или о чём речь? Я вербовала сразу всех отщепенцев, только потом Октавию и Регонгара. И мне тогда казалось, что Тристиан валяется раненым из-за того, что пошла к ним, а не к нему. Платан я вообще к Тристиану не приписывала. Поэтому теперь хочу сама проверить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 4 ноября, 2018 Рег и Октавия вообще не участвуют в этой вилке. Только Тристиан с одной стороны и те, кто оказались в плену кобольдов (один или двое) с другой стороны. Кого присоединяем последнего, тот не доступен до второй главы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 4 ноября, 2018 1 минуту назад, Drama сказал: Я вербовала сразу всех отщепенцев, только потом Октавию и Регонгара. И мне тогда казалось, что Тристиан валяется раненым из-за того, что пошла к ним, а не к нему. Платан я вообще к Тристиану не приписывала. Поэтому теперь хочу сама проверить. Рег и Октавия не имеют к этому отношения, только Платан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 327 4 ноября, 2018 Какие ещё новости? Что если придти к Ироветти пятого числа шестого месяца пол восьмого утра, он встретит тебя в накидке из радужного единорога? Meh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 003 4 ноября, 2018 Гребаный Платан. С самого начала вывел из себя лабиринтами, а теперь выясняется, что и с Трисом он мне удружил.... мгах А еще кабана Джейтал я там минут десять искала. Проклятое место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 510 4 ноября, 2018 19 минут назад, Drama сказал: Да ладно тебе, Харрим топчик. Он мягковат с другими стремными религиями. Обижается, что я их щемлю. Пусть уж лучше на моей территории будут олени-поклонники, чем они+ куча других более агрессивных фанатиков. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 510 4 ноября, 2018 Мне вообще нравятся романтические диалоги после привалов. "Ребят-ребят, давайте все соберемся в кружок, сейчас наш святоша будет подкатывать к баронессе... Ну ребят, плотнее в круг соберитесь, мы должны быть максимально близко друг к другу когда эти двое начнут диалог." 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 4 ноября, 2018 С погодой тоже весело бывает. Диалог про книгу в первый раз случился во время грозы. Ливень льет как из ведра, молнии фигачат по головам сопартийцев, а мы литературу обсуждаем. Идеальный момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 4 ноября, 2018 1 минуту назад, Sqrat сказал: С погодой тоже весело бывает. Диалог про книгу в первый раз случился во время грозы. Ливень льет как из ведра, молнии фигачат по головам сопартийцев, а мы литературу обсуждаем. Идеальный момент. Это Сарэнрей от ревности гром и молнии пускала. =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 307 4 ноября, 2018 52 минуты назад, Tauriel сказал: У меня он героем как-то сам получился, я даже не знала, что развилки какие-то есть. В общем, нормально выжил. А тут, оказывается, у народа проблемы какие-то. =) я с ним тоже серьезно общалась Показать контент но квест провалила по времени. Думала, что он на всю главу дается, взяла - и отправилась улучшать королевство. Через какое то время вошел стражник и сказал, что все племя снялось с места и удалилось в неизвестном направлении. Остался только Нок. Он так храбро угрожал Нириссе(( "Вот придет Имярек и наваляет тебе, а я тебя не боюсь ибо Великгерой". Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 354 4 ноября, 2018 3 минуты назад, Sqrat сказал: С погодой тоже весело бывает. Диалог про книгу в первый раз случился во время грозы. Ливень льет как из ведра, молнии фигачат по головам сопартийцев, а мы литературу обсуждаем. Идеальный момент. А у меня в Утробе Ламашту. Диалог приполз послушать огромный слизняк (я с офига аж заскринила). Откуда он только выполз, подземелье было зачищено?? Показать контент Hide Но слизняк на удивление культурным оказался и подождал, пока мы за ручки надержимся. 1 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 4 ноября, 2018 Даже слизняки переживают за эти отношения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты