Ширра 21 354 5 октября, 2018 (изменено) В заголовке темы помечено, что спойлеры. Но просьба оным форумным разумно пользоваться, чтоб и проблема была ясна, и искалось хорошо... и лишнее в глаза не лезло. Изменено 8 октября, 2018 пользователем Silvio 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just Alex 1 650 6 октября, 2018 По квесту "Час ярости" Показать контент Вообще, реально завалить Армага в одиночку? У меня он на лёгком уровне Амири с нескольких ударов выносит Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 897 6 октября, 2018 17 минут назад, Just Alex сказал: По квесту "Час ярости" Показать контент Вообще, реально завалить Армага в одиночку? У меня он на лёгком уровне Амири с нескольких ударов выносит Hide На легком получалось. Извела все лечилки. Показать контент А в итоге все равно пришла Сестра и все испортила. Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 6 октября, 2018 Квест "Дверь в никуда" Показать контент Прихожу я в таверну 24 числа. Джуби нигде нет....бляха это снова баг или я что-то не так делаю? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Grumpy Uncle Deer 15 6 октября, 2018 (изменено) Квест "Вождь, рожденный дважды", появился вопросец. Показать контент Как отправить разведчиков, собсна, на разведку и исследователей в библиотеку? Что-то не появляются карточки конкретно на эти задания в режиме управления королевством. Думается мне, не баг ли это :\ И еще. Где найти Амири после того, как та решила похоронить свою подругу из племени? Она как бы появляется в режиме выбора пати, но в итоге на локации есть только портрет, а самой Амири нет ._. Hide Изменено 6 октября, 2018 пользователем Old Grumpy Uncle Deer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 897 6 октября, 2018 (изменено) Должен появиться проект по поиску. Но если лень ждать, то можно и самой найти. Показать контент Нужная локация - "Щучий плес". На ней книжный квест. Нужно заплатить или пройти несколько проверок и тогда нас посетит видение. Сама гробница здесь. Пробегаем мимо и тогда она появится. Hide А с Амири баг. Пока неизлечимый. Изменено 6 октября, 2018 пользователем Sqrat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Grumpy Uncle Deer 15 6 октября, 2018 Спасибо с: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fasolka 103 6 октября, 2018 2 часа назад, Deathstrike сказал: Квест "Дверь в никуда" Показать контент Прихожу я в таверну 24 числа. Джуби нигде нет....бляха это снова баг или я что-то не так делаю? Hide Показать контент Этот квест может проходиться разными путями, но в большинстве случаев герою надо прийти в таверну, найти нужного нпс и кликнуть на него, а потом бежать к Джубилосту с возгласом "я нашель!". Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 6 октября, 2018 (изменено) Хех, уговорил Бартоломеу линчевать своё Трололо. Затем сходил и зачистил логово троллей. Никакого нападения на Бартоломео в результате не было, а сам он начал паковать вещички, но потом решил всё-таки остаться с нами, потому что нейтральный барон умеет убеждать. Теперь думаю, нападения не было потому, что мы Ололошу линчевали, или потому, что я поспешил логово зачистить сразу же после появления квеста? Может, не стоило его линчевать, хм? Или стоило линчевать и подождать нападения, чтоб бартоломеу фингал поставили, всё-таки с двумя троллями проще справиться? Изменено 6 октября, 2018 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 298 6 октября, 2018 Как найти кольца шестеренки? Одно на трупе разбойника, одно в башне а ещё одно где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 6 октября, 2018 6 минут назад, RedLight сказал: Как найти кольца шестеренки? Одно на трупе разбойника, одно в башне а ещё одно где? На юго-востоке локации в углу двое людей на утесе сидят, надо помочь им слезть, и они отдадут третье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 598 6 октября, 2018 Пауки в Утробе просто вымораживают меня, чёрт знает, что с ними делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 754 6 октября, 2018 "Сезон Цветения" Показать контент После вырезания шамана гоблинов у нас выбор: идти с Кестеном туда, откуда семена берутся, или бежать в столицу, спасать Джода. Я правильно понимаю, что тот, кому мы не поможем, не жилец? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 6 октября, 2018 Да, ты правильно понимаешь. Хотя технически можно успеть и туда, и туда, если добежать до Кестена (он в пещере прямо у входа стоит дерется), спасти его, а потом бегом в столицу, не отдыхая. Но я не уверена, что игрой предусмотрен такой вариант. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 598 6 октября, 2018 Я успела спасти обоих и даже отдохнуть по пути, там сложно пройти без отдыха, полный комплект дебафов успевает настакаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 754 6 октября, 2018 7 минут назад, Yria сказал: Да, ты правильно понимаешь. Хотя технически можно успеть и туда, и туда, если добежать до Кестена (он в пещере прямо у входа стоит дерется), спасти его, а потом бегом в столицу, не отдыхая. Но я не уверена, что игрой предусмотрен такой вариант. Hide Показать контент Что ж. Никогда не любила Джода. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 6 октября, 2018 4 минуты назад, Sorceress сказал: Я успела спасти обоих и даже отдохнуть по пути, там сложно пройти без отдыха, полный комплект дебафов успевает настакаться. А в диалогах это нормально распознают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 598 6 октября, 2018 (изменено) Пока не знаю, в процессе квест пока Игра считает, что мы отговорили Кестена от похода и он защищал город. У меня даже реплики такой не было в диалоге с ним, наверное мировоззрением не вышла. Изменено 6 октября, 2018 пользователем Sorceress Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 6 октября, 2018 (изменено) Это нормально, что великан по квесту Нок-Нока продолжает буянить в столице, даже если советник преуспел в задаче по его изгнанию? Впрочем, нет, это явно не нормально, обещают +3 к стату при успехе, а вместо этого дают -5 очков постройки. Изменено 6 октября, 2018 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Grumpy Uncle Deer 15 6 октября, 2018 И снова "Дверь в никуда" Показать контент В общем, 24 числа нахожу в таверне НПС Луну. Кликаю на нее, бегу к Джуби, а он и носом не ведет. Видимо, баг. И перезапуском игры не лечится. Либо я делаю что-то не так? Hide 14 минут назад, Yria сказал: Это нормально, что великан по квесту Нок-Нока продолжает буянить в столице, даже если советник преуспел в задаче по его изгнанию? Насколько знаю, то да Да. Его раза три надо изгнать прежде, чем все утихнет. В первый раз его изгоняют к границам города, во второй раз еще дальше и только в третий, если мне не изменяет память, за границы королевства. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 6 октября, 2018 Спасибо, будем выгонять. Тогда еще такой вопрос: явилась бард из Питакса, на словах передала информацию о турнире, но ни квестов, ни событий с этим связанных нет. Так и должно быть? По времени - начало четвертой главы, про Варнхолд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Grumpy Uncle Deer 15 6 октября, 2018 О, она появится еще раз и напомнить о турнире : D Так что, вероятно, он будет уже после "Сделки с дьяволом". Ну, или я что-то опять пропустила : D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 451 7 октября, 2018 12 часов назад, Pawlinmawlin сказал: Хех, уговорил Бартоломеу линчевать своё Трололо. Затем сходил и зачистил логово троллей. Никакого нападения на Бартоломео в результате не было, а сам он начал паковать вещички, но потом решил всё-таки остаться с нами, потому что нейтральный барон умеет убеждать. Теперь думаю, нападения не было потому, что мы Ололошу линчевали, или потому, что я поспешил логово зачистить сразу же после появления квеста? Может, не стоило его линчевать, хм? Или стоило линчевать и подождать нападения, чтоб бартоломеу фингал поставили, всё-таки с двумя троллями проще справиться? Нападений не было, потому что троллей быстро вынесли. Олигоша не влияет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 7 октября, 2018 Вопрос по первому квесту исчезновения Варнхолда: сходили в крепость, изгнали оттуда спригганов, подобрали два письма в кабинете у Варна, пообщались с вороном на выходе... а дальше что делать? Журнал выглядит так Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 897 7 октября, 2018 Заняться любимым делом - бесцельно бродить по карте. XD Пока не попадутся на пути варвары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 7 октября, 2018 1 минуту назад, Sqrat сказал: Заняться любимым делом - бесцельно бродить по карте. XD Пока не попадутся на пути варвары. Попались! Я вышла отпраздновать день рождения где-нибудь в окрестностях, а тут эти патикрашеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты