Ширра 21 511 5 октября, 2018 (изменено) В заголовке темы помечено, что спойлеры. Но просьба оным форумным разумно пользоваться, чтоб и проблема была ясна, и искалось хорошо... и лишнее в глаза не лезло. Изменено 8 октября, 2018 пользователем Silvio 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 5 ноября, 2018 6 часов назад, FreeSergey сказал: Ну там еще зависит от выборов в разговоре с Нириссой. Показать контент Призрак-король в Первой короне это одна из тысячи песчинок, если что. Hide это я поняла Показать контент он же сказал, что его прекрасное королевство было первым Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 5 ноября, 2018 ps переиграла с более раннего сохранения, квест "первая корона" сдается (отдала корону Салиму) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 5 ноября, 2018 Подскажите - деревни, помимо столицы, можно улучшать до поселений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 5 ноября, 2018 1 минуту назад, Ved сказал: Подскажите - деревни, помимо столицы, можно улучшать до поселений? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 5 ноября, 2018 Только что, FreeSergey сказал: Да. Можно чуть больше информации? Построил уже 4 деревни и 1 поселение, но никаких проектов на улучшение так и не появилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 5 ноября, 2018 5 минут назад, Ved сказал: Построил уже 4 деревни и 1 поселение, но никаких проектов на улучшение так и не появилось. В одной из деревень попробуй 6 строений построить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 5 ноября, 2018 (изменено) 50 минут назад, FreeSergey сказал: В одной из деревень попробуй 6 строений построить. В каждой застроил по 8/9 клеток. Все ровно никаких проектов. Причем квесты обновились и стоит информация, что пора улучшить одну из деревень до поселка. Там именно проект появляется? Изменено 5 ноября, 2018 пользователем Ved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 5 ноября, 2018 38 минут назад, Ved сказал: Там именно проект появляется? Да, после этого должен появиться проект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 132 5 ноября, 2018 Народ, подскажите, что делать c Ироветти? Вроде задания по нему я выполнил, а агитаторы так и продолжают агитировать. В Питакс меня не пускают. Все, что можно было разведать на карте - разведал. Что делать-то? Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 5 ноября, 2018 12 минут назад, p1cador сказал: Народ, подскажите, что делать c Ироветти? Вроде задания по нему я выполнил, а агитаторы так и продолжают агитировать. В Питакс меня не пускают. Все, что можно было разведать на карте - разведал. Что делать-то? Показать контент Hide "Дорога сна" выполни, потом сбегай туда, куда Нирисса направит. После получишь приглашение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 5 ноября, 2018 Решила спросить по поводу Джейтал. Показать контент В её личном квесте её убило молнией. Осталось пятно одно на земле. После этого вестей никаких не было. Зато в Доме на краю времени она убила Тристиана. Но в группу при этом её никак взять нельзя и поговорить нормально тоже, там только старые реплики. Это что вообще, баг или какой-то фантом, призванный Нериссой? Не поняла этот момент совсем. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 346 5 ноября, 2018 Только что, Tauriel сказал: Решила спросить по поводу Джейтал. Показать контент В её личном квесте её убило молнией. Осталось пятно одно на земле. После этого вестей никаких не было. Зато в Доме на краю времени она убила Тристиана. Но в группу при этом её никак взять нельзя и поговорить нормально тоже, там только старые реплики. Это что вообще, баг или какой-то фантом, призванный Нериссой? Не поняла этот момент совсем. Hide Баг вроде. Она должна стать живым и доступным спутником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 5 ноября, 2018 1 минуту назад, Drama сказал: Баг вроде. Она должна стать живым и доступным спутником. Может она только в каком-то варианте должна такой стать? Я не поддерживала ни Ургатоа, ни Фаразму. Так что мне показалось, что её на совсем того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 346 5 ноября, 2018 Только что, Tauriel сказал: Может она только в каком-то варианте должна такой стать? Я не поддерживала ни Ургатоа, ни Фаразму. Так что мне показалось, что её на совсем того. У меня её убивает после того, как я смогла отговорить её принимать дар её богини. И в Доме она является уже как Инквизитор Фаразмы, живая и невредимая. Так что не знаю даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 5 ноября, 2018 1 минуту назад, Drama сказал: У меня её убивает после того, как я смогла отговорить её принимать дар её богини. И в Доме она является уже как Инквизитор Фаразмы, живая и невредимая. Так что не знаю даже. Ну я уговорила, дочка осталась жива, а её молнией шарахнуло и пятно одно осталось. А в доме она появилась только когда Нерисса призвала. Сказала ей типа убей Тристиана и что-то там получишь. Уже не помню дословно. Ну она его шарахнула и осталась стоять над трупом. А когда говорить подходишь, то реплики все старые. Вот и думаю, что Нерисса клона призвала или что это было. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 346 5 ноября, 2018 Только что, Tauriel сказал: Ну я уговорила, дочка осталась жива, а её молнией шарахнуло и пятно одно осталось. А в доме она появилась только когда Нерисса призвала. Сказала ей типа убей Тристиана и что-то там получишь. Уже не помню дословно. Ну она его шарахнула и осталась стоять над трупом. А когда говорить подходишь, то реплики все старые. Вот и думаю, что Нерисса клона призвала или что это было. =) Тогда это баг. Опять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 5 ноября, 2018 Только что, Drama сказал: Тогда это баг. Опять! Ну ок. Если когда-нибудь снова доберусь туда, может уже пофиксят. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 6 ноября, 2018 Задание "Второе дыхание". Раньше всё время получалось деда отговорить от самоубийства, а теперь эта строчка не появляется. Похоже, что в это прохождение я какое-то условие прошляпила для появления новых строчек в диалоге. Никто не знает, что это за условие должно быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestDragonCat 266 6 ноября, 2018 А кто-то из персов определил, что ягоды ядовитые? Может, от знания природы зависит? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unstabled 1 915 6 ноября, 2018 3 минуты назад, Tauriel сказал: Задание "Второе дыхание". Раньше всё время получалось деда отговорить от самоубийства, а теперь эта строчка не появляется. Похоже, что в это прохождение я какое-то условие прошляпила для появления новых строчек в диалоге. Никто не знает, что это за условие должно быть? Знание природы (узнать, что ягоды ядовитые). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 6 ноября, 2018 1 минуту назад, Unstabled сказал: Знание природы (узнать, что ягоды ядовитые). Так вроде есть у них знание природы. Как обычно всё. Бррр.... Кажется, придётся переиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 6 ноября, 2018 1 час назад, Tauriel сказал: Так вроде есть у них знание природы. Как обычно всё. Бррр.... Кажется, придётся переиграть. Кубик очень кубик. Приходится сохраняться перед важными бросками. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preobrazhenets 158 7 ноября, 2018 Народ, напомните, какой советник и на каком уровне развития даёт проект по ускорению обучения советников? Слышал, что его починили, а играл давно - хочется следующее прохождение уложиться в десятку по всем постам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 7 ноября, 2018 7 минут назад, Preobrazhenets сказал: Народ, напомните, какой советник и на каком уровне развития даёт проект по ускорению обучения советников? Слышал, что его починили, а играл давно - хочется следующее прохождение уложиться в десятку по всем постам. 8 ранг надо прокачать. Не знаю у любого или у определенного. У меня канцлер первый был. 10 по всем рангам сделать сложно. Всю игру надо будет положить под эту цель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikl777 0 8 ноября, 2018 В 06.11.2018 в 22:04, Tauriel сказал: Задание "Второе дыхание". Раньше всё время получалось деда отговорить от самоубийства, а теперь эта строчка не появляется. Похоже, что в это прохождение я какое-то условие прошляпила для появления новых строчек в диалоге. Никто не знает, что это за условие должно быть? При первом разговоре с дедом не нужно говорить ему "зря ты так про барона" или что-то в этом роде, точно не помню. В этом случае его получается отговорить травиться когда ягоды принесешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты