Ширра 21 502 5 октября, 2018 (изменено) Создаю тему для фиксации пойманных багов с целью их обезвреживания. Все, что ловится - сюда. Просьба добавлять сейвы. Изменено 10 октября, 2018 пользователем Ширра 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 25 октября, 2018 (изменено) Квест "Сделка с дьяволом" не завершается. Почитала в прохождении, что надо выполнить все задания главы и тогда должно прийти письмо от Линксии. Так я уже давным-давно все задания сделала, это вообще последним вылезло. Теперь мне в баронстве постоянно идёт минус к лояльности. И, похоже, в следующую главу вообще перехода не будет, раз это задание повисло. Или бага нет, а оно на времени завязано? Изменено 25 октября, 2018 пользователем Tauriel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 146 25 октября, 2018 34 минуты назад, Tauriel сказал: Квест "Сделка с дьяволом" не завершается. Почитала в прохождении, что надо выполнить все задания главы и тогда должно прийти письмо от Линксии. Так я уже давным-давно все задания сделала, это вообще последним вылезло. Теперь мне в баронстве постоянно идёт минус к религии. И, похоже, в следующую главу вообще перехода не будет, раз это задание повисло. Или бага нет, а оно на времени завязано? А на какой у вас стадии? Вы уже в Солёном сердце разобрались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 25 октября, 2018 7 минут назад, Люми Сумскова сказал: А на какой у вас стадии? Вы уже в Солёном сердце разобрались? В стадии, что они в домике Думры разобрались и разбежались кто-куда, дальше ничего не происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 146 25 октября, 2018 Только что, Tauriel сказал: В стадии, что они в домике Думры разобрались и разбежались кто-куда, дальше ничего не происходит. А вы на чьей стороне были? Если на стороне бандита, то должно время прийти и еще разборки будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 25 октября, 2018 (изменено) 5 минут назад, Люми Сумскова сказал: А вы на чьей стороне были? Если на стороне бандита, то должно время прийти и еще разборки будут. Я ни на чьей не была стороне, но драться всё равно против рыцарей пришлось. upd. Как бы это смешно ни звучало, но прямо только вот что наконец-то пришло письмо с продолжением этого квеста. Аллилуйя. Так что можно из багов вычёркивать. Но это было очень странно, потому что слишком много времени никаких вестей не было, а минус в баронстве шёл и шёл. Изменено 25 октября, 2018 пользователем Tauriel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 939 25 октября, 2018 (изменено) Ну вот, приехали. После обновления стартовая загрузка доходит до 90%, несколько минут висит и вылетает. Переустановка не помогла. MacOS 10.12.6 x64 Upd. Загрузилась после 2го релоада Стима О_о с 6ой попытки Изменено 25 октября, 2018 пользователем Zagogulina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 340 25 октября, 2018 Я как законопослушный гражданин пошла уничтожать в четвёртый раз проклятье на холме, уничтожила прям как только началось, а ивенты по разрушительным действиям со стороны фей из портала всё идут и идут. Идут и идут. Если это фишка такая, то это плохая фишка, и кто-то пусть откусит себе голову за такие фичи ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 25 октября, 2018 2 часа назад, Drama сказал: Я как законопослушный гражданин пошла уничтожать в четвёртый раз проклятье на холме, уничтожила прям как только началось, а ивенты по разрушительным действиям со стороны фей из портала всё идут и идут. Идут и идут. Если это фишка такая, то это плохая фишка, и кто-то пусть откусит себе голову за такие фичи ага. Показать контент Так портал же не один. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 340 26 октября, 2018 (изменено) 6 часов назад, Pawlinmawlin сказал: Показать контент Так портал же не один. Hide Не было такого раньше, при предыдущих отаках с холма. Я уничтожала портал, и наступало затишье. Вот хочу, чтоб так всегда. Изменено 26 октября, 2018 пользователем Drama Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 26 октября, 2018 (изменено) 2 часа назад, Drama сказал: Не было такого раньше, при предыдущих отаках с холма. Я уничтожала портал, и наступало затишье. Вот хочу, чтоб так всегда. затишье наступает до очередной тренировки канцлера. Если проведешь, проблемы опять начинают сыпаться Изменено 26 октября, 2018 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 608 26 октября, 2018 3 часа назад, Drama сказал: Я уничтожала портал, и наступало затишье. Вот хочу, чтоб так всегда. Так и должно быть. Тренировки канцлера тут вообще никаким боком. Но ивент про холм однодневный, это про него речь? Есть ещё ивенты про всяких фей, которые не имеют отношения к холму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 340 26 октября, 2018 (изменено) 14 минут назад, Sorceress сказал: Так и должно быть. Тренировки канцлера тут вообще никаким боком. Но ивент про холм однодневный, это про него речь? Есть ещё ивенты про всяких фей, которые не имеют отношения к холму. Не знаю ни про какие тренировки. Феи имеют прямое отношение к холму же - проблемы с ними начинают сыпаться, когда проклятье активно. И они закончились, когда истекло время, данное на "до конца провала задания осталось столько-то дней". Ко мне пришли с докладом, что мы выстояли и ждём нового нападения. Но раньше у меня прекращались нападения, когда я лично шла и закрывала портал. У меня одной фишка такая что ль :/ Короче, я шла, закрывала портал, и у меня в журнале отмечалось, что нам удалось сдержать проклятье - ждём отчёта. В этот раз такого не произошло, и проклятье продолжало вредить королевству. А потом, когда таймер истёк, мне сообщили, что мы выстояли. Изменено 26 октября, 2018 пользователем Drama Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 26 октября, 2018 1 час назад, Sorceress сказал: Так и должно быть. Тренировки канцлера тут вообще никаким боком. Но ивент про холм однодневный, это про него речь? Есть ещё ивенты про всяких фей, которые не имеют отношения к холму. во второй и третьей главе это работает, соглашусь. Первые три главы вообще работают, как часы. А каков порядок в четвертой? У меня вначале главы ничего не происходит (считаю, что дается время на восстановление). Можно открывать карту, выполнять какие то побочки типа ремесленных квестов, отстраивать и перестаивать населенные пункты. На столе эпизодически появляются какие то возможности : маг проездом или приглашение на праздник. Играть в таком режиме можно достаточно долго. Когда надоедает, активирую тренировку советнику ( в идеале Тристиан). После этого приходит письмо о Варнхолде, Тристиан рвет отношения и на баронство падают 33 несчастья, не исчезающие окончательно даже после гробницы Вордакая. Прошлая попытка закончилась тем, что в пятую главу перешли 4 одинаковые проблемные карточки. Можно еще побороться, но итогом будет разрушение. Приходится откатываться к Цветению и переигрывать. Что я делаю не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 26 октября, 2018 вот тоже отдельная тема для вопроса : чем успех отличается от провала? "минус" в пределах десятка - это успех, а свыше -провал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 608 26 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, ИнаЯ сказал: А каков порядок в четвертой? Показать контент C тренировками советников это не связано (а вот с таймером холма - да). Ходить по карте - это не долго, квесты в локациях по времени занимают мало. Я прошла гробницу Вордакая за один игровой день с одним отдыхом. А тренировка 14 дней. Потому и прилетает после неё, что времени много проходит. Срок между цветением и Варнхолдом зависит от как быстро сделали предыдущую главу. Приходит письмо, И там сразу сказано, мол через столько то настанет конец света (в интерфейсе баронства в виде доклада). Несчастья сначала падают редко, потом всё чаще, если по много событий, значит затянули. После гробницы и побега Тристиана, у вас нет времени на рассусоливание этот этап надо пройти быстро, хотя тоже есть сюжетные варианты, но переборщить нельзя. Потом перед Питаксом снова дают время на поиграть в правителя и пошариться по карте, и заканчивается оно примерно за две недели до активации холма. Hide Если у вас от этого сценария есть отклонение значит, что то работает неправильно. 3 часа назад, Drama сказал: Феи имеют прямое отношение к холму же Не все феи - там много разных. Показать контент На холм после активации даются события однодневные, каждый день пока он активен. Если следить и приходить в первый день, этих событий можно и не увидеть. И даются события по одному на каждый этап квеста, которое тоже надо выполнить быстро. Возможно это событие и не было выполнено вовремя. Там зелёная смерть, дикая охота, про пауков что-то в начале, не помню ещё что. Hide Изменено 26 октября, 2018 пользователем Sorceress Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 340 26 октября, 2018 Только что, Sorceress сказал: Показать контент C тренировками советников это не связано (а вот с таймером холма - да). Ходить по карте - это не долго, квесты в лакации по времени занимают мало. Я прошла гробницу Вордакая за один игровой день с одним отдыхом. А тренировка 14 дней. Потому и прилетает после неё, что времени много проходит. Срок между цветением и Варнхолдом зависит от как быстро сделали предыдущую главу. Приходит письмо, И там сразу сказано, мол через столько то настанет конец света (в интерфейсе баронства в виде доклада). Несчастья сначала падают редко, потом всё чаще, если по много событий, значит затянули. После гробницы и побега Тристиана, у вас нет времени на рассусоливание этот этап надо пройти быстро, хотя тоже есть варианты, но переборщить тоже нельзя. Потом перед Питаксом снова дают врема на поиграть в правителя и пошариться по карте, и заканчивается оно примерно за две недели до активации холма. Hide Если у вас от этого сценария есть отклонение значит, что то работает неправильно. Не все феи - там много разных. Показать контент На холм после активации даются события однодневные, каждый день пока он активен. Если следить и приходить в первый день, этих событий можно и не увидеть. И даются события по одному на каждый этап квеста, которое тоже надо выполнить быстро. Возможно это событие и не было выполнено вовремя. Там зелёная смерть, дикая охота, про пауков что-то в начале, не помню ещё что. Hide Четвёртый этап проклятья был остановлен в первый день, как мне сообщили о его активации. Но таймер продолжал тикать, будто я ничего не сделала, чего раньше не было. Короче, это баг. Если вдруг будут читать, чекните. Хотя в игре есть куда более насущные проблемы. Например НЕВОЗМОЖНОСТЬ ЗАКОНЧИТЬ ЛИЧНЫЕ КВЕСТЫ СПУТНИКОВ УГАДАЙТЕ ЧТО ИХ ОЖИДАЕТ ИЗ-ЗА ЭТОГО МММММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 1 096 26 октября, 2018 7 минут назад, ИнаЯ сказал: вот тоже отдельная тема для вопроса : чем успех отличается от провала? "минус" в пределах десятка - это успех, а свыше -провал? Несколько раз замечала несоответствие написанного и что на самом деле прибавляется, убавляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 26 октября, 2018 8 минут назад, tsucup сказал: Несколько раз замечала несоответствие написанного и что на самом деле прибавляется, убавляется. Я в таких случаях просто выбрасываю монитор. Тоже пару раз было. Решалось переигрыванием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 1 096 26 октября, 2018 10 минут назад, Thinvesil сказал: Я в таких случаях просто выбрасываю монитор. Тоже пару раз было. Решалось переигрыванием. Тоже переигрывала, если несоответствие не в мою сторону было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 26 октября, 2018 3 минуты назад, tsucup сказал: Тоже переигрывала, если несоответствие не в мою сторону было) а я что ли не переигрываю? толку то не помогает Цитата Если у вас от этого сценария есть отклонение значит, что то работает неправильно. я поняла: четвертую главу писал садист. Вначале тебе совершенно нечем себя занять (кроме того, что описала) Квест на Варнхолд появляется дней за 25-27 до провала Проклятья (там тоже пока молчок) Активируется квест на Варнхолд....и игра просыпается. К тебе подбегают по очереди четверо спутников ( я хочу писать, я хочу кушать) с просьбой выполнить их квесты: Линдзи, Экан, Валери и Джубилост. Ты мечешься между Варнхолдом и спутниками по всей карте и где то (обязательно на границе твоих владений) наконец то просыпается Лысый Холм : срочно прибыть! А как то раскидать равномернее события по главе никак нельзя было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 26 октября, 2018 6 минут назад, ИнаЯ сказал: А как то раскидать равномернее события по главе никак нельзя было? Чтобы на присоединение регионов и повышение рангов вообще времени нельзя было выделить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 26 октября, 2018 (изменено) 8 минут назад, Thinvesil сказал: Чтобы на присоединение регионов и повышение рангов вообще времени нельзя было выделить? у меня регионы все, кроме самого восточного -того, где Серебрянск строишь, присоединены до этой главы Я бы квесты спутников на начало перенесла. Тем более, что пятого вспомнила : Нок-Нок с его табором. Квесты спутников совмещать с обустройством баронства вполне можно Изменено 26 октября, 2018 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fasolka 103 26 октября, 2018 Про невозможность выйти из столицы в главе Питакса - очень нужны сейвы. Нам репортов много про это пришло, но почти все без сейвов :( И еще у меня небольшая просьба - когда репортите баг, пожалуйста, пишите, используете ли вы моды и какие. Особенно если стоит мод на выход из тронного зала на глобальную карту. Нам увидеть, используются ли они, не очень легко, а ломают они что-то часто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 146 26 октября, 2018 13 минут назад, Fasolka сказал: Про невозможность выйти из столицы в главе Питакса - очень нужны сейвы. Нам репортов много про это пришло, но почти все без сейвов :( И еще у меня небольшая просьба - когда репортите баг, пожалуйста, пишите, используете ли вы моды и какие. Особенно если стоит мод на выход из тронного зала на глобальную карту. Нам увидеть, используются ли они, не очень легко, а ломают они что-то часто. Отослала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kekmaster ACR 485 26 октября, 2018 (изменено) Пофиксите, пожалуйста, триггер квеста Нок Нок и возвращение Короля. Сейв с багрепортом я отправлял на оф. почту техподдержки. Воспроизвести проблему очень легко - при разговоре в тронной зале, если Нок Ноку ответить "Значит, ты должен разобраться с Королём" и только потом согласиться пройти вместе с ним на поляну гоблинов, квест не появляется в журнале, и выполнить его нельзя. Если соглашаться сразу, то всё нормально. И проект "Быстрое развитие", который сокращает время для подъёма рангов советников в два раза. Он тоже не работает, советники как утаскивают барона на 14 дней, так и утаскивают и после завершения, вместо положенных 7. Ещё такая проблема - почему-то у ГГ(и только у него) оружие в ножнах не сидит, как положено, а висит в воздухе, что в меню персонажа, что в гире. При создании персонажа я делал его леворуким, но это не зависит от того, в какой слот ставить оружие, в левый или правый, отображается криво. Изменено 26 октября, 2018 пользователем Kekmaster ACR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты