altea 19 817 4 декабря, 2018 Если вы обратили внимание на резко возросшее количество постов про Dragon Age в соцсетях и массу ретвитов от разработчиков из DA-команды, но не знаете, почему такой всплеск случился именно сегодня, то разгадка проста. Месяц назад группа фанатов серии предложила сделать 4 декабря (December 4 = D4 = DA) неофициальным днем Dragon Age. Потому что несправедливо, что у Mass Effect есть свой день, а у другой популярной серии от тех же разработчиков его нет. У авторов этой идеи есть сайт и аккаунт в твиттере, и даже «рекламный» ролик, так что настроены они серьезно=) Никакой прямой связи с недавним постом от Кейси Хадсона или надеждами на анонс на TGA здесь нет — дата была выбрана по другим причинам — но нам всем, конечно, хотелось бы прочитать D4 как DA4. Пока сложно сказать, приживется ли эта традиция, но уж точно повод вспомнить про любимую серию и поделиться воспоминаниями и творчеством по ней не будет лишним. 18 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 639 4 декабря, 2018 Угу. Когда ждешь хоть какие-то вести об игре так, что интерес к остальным новостям - именно из-за информационного вакуума об этой - снизился за последнее время до практически нуля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 4 декабря, 2018 Я новость то не думала делать, но все так переволновались из-за кучи сегодняшних драгонажных репостов у разработчиков, что решила, что надо) И да, Д4 я прочитала как ДА4 первые пару раз, и то же сделало дофига людей на реддите)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 4 декабря, 2018 Я и не знала, что у фанатов Mass Effect есть свой день. Но то, что у фанатов Dragon Age теперь будет свой день - радует) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe-cute-er 1 659 4 декабря, 2018 6 минут назад, altea сказал: Я новость то не думала делать, но все так переволновались из-за кучи сегодняшних драгонажных репостов у разработчиков, что решила, что надо) И да, Д4 я прочитала как ДА4 первые пару раз, и то же сделало дофига людей на реддите)) Ущерб неизбежен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 декабря, 2018 4 минуты назад, Лифария сказал: Я и не знала, что у фанатов Mass Effect есть свой день. Но то, что у фанатов Dragon Age теперь будет свой день - радует) Давно. У меня к слову давно возникали вопросы, почему для ДА не сделают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 4 декабря, 2018 3 часа назад, altea сказал: Потому что несправедливо, что у Mass Effect есть свой день, а у другой популярной серии от тех же разработчиков его нет. несправедливо, что одну серию-таки похоронили, а другую нет давайте ради справедливости пусть андромеду по драгон эйдж теперь выпустят и никто не будет в обиде 1 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinno 204 4 декабря, 2018 (изменено) Порадуют ли как-то Bioware своих фанатов? Картинку хоть дайте с каким-нибудь персонажем и логотипом DA4! А лучше сразу анонс игры ! С неофициальным праздником всех? Зевран: У меня, кажется, есть для тебя анекдотец, милый друг-гном. Огрен: Только не жди, что я рассмеюсь. Зевран: Значит, идут человек, эльф и гном по тропинке вдоль реки. И остановились отлить. Огрен: Ладно. Всё вроде путём. Валяй дальше. Зевран: Потом человек достал мыло и стал руки мыть. "Мы, - говорит - люди, привыкли к чистоте и гигиене". Эльф сорвал несколько листочков и руки вытер. Говорит: "Мы, эльфы, поступаем, как велят обычаи и пользуемся тем, что нам дарит природа". А гном спокойно застегнул штаны и пошёл себе дальше. И говорит этим двум: "А наши предки научили нас, гномов, не писать на руки!" Огрен: Хе. Видно, сколько тебе известно о гномах Изменено 4 декабря, 2018 пользователем Shinno 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 4 декабря, 2018 Хорошая новость. Больше сходок богу сходок. *многозначительное движение бровей* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimeJedi 34 5 декабря, 2018 Тем временем Dragon Age 2 в XBOX Live раздают. С чем бы это могло быть связано? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 декабря, 2018 Только что, TimeJedi сказал: Тем временем Dragon Age 2 в XBOX Live раздают. С чем бы это могло быть связано? Ни с чем. Просто очередная порция бесплатных игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 893 5 декабря, 2018 Надеюсь в следующих годах на эту дату теперь будут различные обращения от разработчиков, потоки информации о выходящих играх и так далее. Совсем как у N7, правда последние годы с этим все немного грустно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 5 декабря, 2018 может и действительно прокатит, потому что по мере приближения к ДА4 им самим будет кстати такая дата 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты