altea 19 817 7 декабря, 2018 После трех лет тишины с релиза "Чужака" наконец хорошие новости! Первый тизер будущей игры серии Dragon Age: #TheDreadWolfRises И обращение от исполнительного продюсера и креативного директора игры: Привет всем, Мы уже давно работаем над новой игрой Dragon Age, и я рад, наконец, подтвердить существование этого проекта! Хотя мы пока не планируем делиться подробностями, я могу сказать, что мы собрали новую команду вокруг ветеранов Dragon Age, людей, с которыми я работал над Dragon Age, Jade Empire, а с некоторыми из них — еще над Baldur’s Gate. Пока я был занят работой над Anthem, остальная часть команды усердно работала и искала способы перевести сюжет от BioWare на следующий уровень. Я жду с нетерпением возможности показать вам больше! — Марк Дарра, исполнительный продюсер Поиск способа сделать игроков героями своих историй был моим личным квестом с Baldur’s Gate. За эти годы я столкнулся с растущими проблемами: создание огромных живых миров, разработка механик для увлекательных командных боев и иллюстрирование фантастических историй. И для меня большой честью и радостью стала возможность продолжать богатое наследие BioWare — ярких сопартийцев, романы и эпические выборы — в моей любимой фэнтези-серии. Мы собрали нашу самую сильную команду и отправляемся в самый эпичный квест! — Мэтью Голдман, креативный директор 81 3 1 6 2 2 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bindweed 273 7 декабря, 2018 24 минуты назад, Арин сказал: Так в ДАИ тоже мультик был. Сингл отдельно, мультик отдельно. Это был бы идеальный вариант. Но я почему-то опасаюсь, что они сделают ММО, или вообще что-то уровня грядущей мобильной Дьябло. Фразы "что бы не было дальше", "все работающие любят франчизу" слишком осторожные для разговора о четвертой игре серии. Я вижу в них смысл, только если игра окажется сильно отличной от предыдущих игр (например, поменяет жанр). Очень надеюсь, что я ошибаюсь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 089 7 декабря, 2018 (изменено) 13 минут назад, Eres сказал: Чем этот же арт не временная иконка к да4? Ее только очистить надо, как остальные. Да и посочнее будет, чем просто квадрат. Сделала Показать контент Hide Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Heaven's Secret 21 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 467 7 декабря, 2018 4 минуты назад, Bindweed сказал: Это был бы идеальный вариант. Но я почему-то опасаюсь, что они сделают ММО, или вообще что-то уровня грядущей мобильной Дьябло. Фразы "что бы не было дальше", "все работающие любят франчизу" слишком осторожные для разговора о четвертой игре серии. Я вижу в них смысл, только если игра окажется сильно отличной от предыдущих игр (например, поменяет жанр). Очень надеюсь, что я ошибаюсь. Но вот слова И для меня большой честью и радостью стала возможность продолжать богатое наследие BioWare — ярких сопартийцев, романы и эпические выборы — в моей любимой фэнтези-серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 325 7 декабря, 2018 4 минуты назад, Bindweed сказал: Это был бы идеальный вариант. Но я почему-то опасаюсь, что они сделают ММО, или вообще что-то уровня грядущей мобильной Дьябло. Фразы "что бы не было дальше", "все работающие любят франчизу" слишком осторожные для разговора о четвертой игре серии. Я вижу в них смысл, только если игра окажется сильно отличной от предыдущих игр (например, поменяет жанр). Очень надеюсь, что я ошибаюсь. Я бы не стал сейчас эту панику поднимать. Тем более из обращения больно тянет классическим вариантом. И точно не мобилка, жирновато для дешевой доильни "лучшую команду" собирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 618 7 декабря, 2018 4 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Сделала Лайки заканчиваются, когда они так нужны(. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 7 декабря, 2018 Они же сами знают, что от них ждут "сингл". Не ММО, не кооп, а сингл. И они сами говорят, что прекрасно это понимают. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 467 7 декабря, 2018 4 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Сделала Так он еще страшнее. Классно!! Лайки кончились, может будет праздничный завоз? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 декабря, 2018 А шо за маг слева? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe-cute-er 1 659 7 декабря, 2018 Только что, Corrupted Disciple сказал: А шо за маг слева? Солас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 089 7 декабря, 2018 Только что, Хола сказал: Лайки заканчиваются, когда они так нужны(. Только что, Andrey_S_2020 сказал: Так он еще страшнее. Классно!! Лайки кончились, может будет праздничный завоз? Вот и у меня кончились, терь как рыба (( Маловато запасов, админы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 467 7 декабря, 2018 1 минуту назад, Corrupted Disciple сказал: А шо за маг слева? Солас в шапочке из фольги. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 7 декабря, 2018 Только что, Andrey_S_2020 сказал: Солас в шапочке из фольги. и с бакенбардами, агась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe-cute-er 1 659 7 декабря, 2018 1 минуту назад, Heaven's Secret сказал: Вот и у меня кончились, терь как рыба (( Маловато запасов, админы! Не знал, что есть ограничение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 декабря, 2018 1 минуту назад, exe-cute-er сказал: Солас А справа тогда кто? Или это типа внутренняя борьба Соласа между желанием уничтожить мир или спасти его? Да не, мне кажется маг слева - ГГ, который пытается остановить Соласа и пылающий вокруг мир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 467 7 декабря, 2018 1 минуту назад, Арин сказал: и с бакенбардами, агась) С ними, куда без них))) ну или может у него просто лысина поседела от дел которых он проворачивает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 7 декабря, 2018 BioWare, не плохо для начала! Теперь давайте только без всеми любимых квестов типа - собери десять крысиных хвостов, заполни восемь пустых колодцев, разбей пятнадцать древних табличек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe-cute-er 1 659 7 декабря, 2018 1 минуту назад, Corrupted Disciple сказал: А справа тогда кто? Или это типа внутренняя борьба Соласа между желанием уничтожить мир или спасти его? Да не, мне кажется маг слева - ГГ, который пытается остановить Соласа и пылающий вокруг мир. Я склоняюсь к тому, что слева Солас (внимание на посох), а справа метафора Бездны, которую, ошибочно, принимают за Дред'Волфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 467 7 декабря, 2018 (изменено) del Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Andrey_S_2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 7 декабря, 2018 Стоит эльф, размышляет, и волк ему - Ну, чо. Спасать будем мир или доламывать? 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 467 7 декабря, 2018 (изменено) 3 минуты назад, exe-cute-er сказал: Я склоняюсь к тому, что слева Солас (внимание на посох), а справа метафора Бездны, которую, ошибочно, принимают за Дред'Волфа. Меня вот посох убеждает. Плюс. ДА давала играть роли, и не похоже чтобы выделяли кого-то одного - мага, вора, кунари, эльфа. Разнообразие было. Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Andrey_S_2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 7 декабря, 2018 А вообще Биовары - садюги, вообще не думают об игроках. Намного лучше было бы, если бы вот это выпустили перед самым релизом игры, чтобы можно было завтра уже играть. А то так еще жди непонятно сколько. =( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 089 7 декабря, 2018 (изменено) Мать моя женщина! Я только сейчас увидела лысину... Все это время я отчетливо видела либо шлем на лысой голове, либо белые волосы. И никак восприятие не выключалось. Тест Роршаха, ей богу. Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinno 204 7 декабря, 2018 У меня много вопросов, например нахрена Соласу труп Меридит? Может воскресит? Хочу роман-с! Или главный вопрос - КОГДА? DA4 Dragon Dreadwolf Age 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelar 86 7 декабря, 2018 2 золотых полукруга, это похоже реально оставшиеся архидемоны. Так же статуэтка. Что если, с помощью это статуэтки, Солас изгнал тевинтерских магистров из тени и превратил их в первых порождений тьмы? Что если в новой части, он с помощью этой статуэтки превратит оставшихся древних двух богов в архидемонов и начнет сразу два мора одновременно? Начать сразу два мора и людям точно кранты придет, по задумке Соласа. Эльфов можно спрятать в перекрестке Элувиана или в тени с помощью Элувиана, пока мор на земле хреначет всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 7 декабря, 2018 какой тизер какой тизер непонятно ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты