altea 19 817 7 декабря, 2018 После трех лет тишины с релиза "Чужака" наконец хорошие новости! Первый тизер будущей игры серии Dragon Age: #TheDreadWolfRises И обращение от исполнительного продюсера и креативного директора игры: Привет всем, Мы уже давно работаем над новой игрой Dragon Age, и я рад, наконец, подтвердить существование этого проекта! Хотя мы пока не планируем делиться подробностями, я могу сказать, что мы собрали новую команду вокруг ветеранов Dragon Age, людей, с которыми я работал над Dragon Age, Jade Empire, а с некоторыми из них — еще над Baldur’s Gate. Пока я был занят работой над Anthem, остальная часть команды усердно работала и искала способы перевести сюжет от BioWare на следующий уровень. Я жду с нетерпением возможности показать вам больше! — Марк Дарра, исполнительный продюсер Поиск способа сделать игроков героями своих историй был моим личным квестом с Baldur’s Gate. За эти годы я столкнулся с растущими проблемами: создание огромных живых миров, разработка механик для увлекательных командных боев и иллюстрирование фантастических историй. И для меня большой честью и радостью стала возможность продолжать богатое наследие BioWare — ярких сопартийцев, романы и эпические выборы — в моей любимой фэнтези-серии. Мы собрали нашу самую сильную команду и отправляемся в самый эпичный квест! — Мэтью Голдман, креативный директор 81 3 1 6 2 2 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 840 7 декабря, 2018 2 часа назад, Andrey_S_2020 сказал: О да! Лекарство от скверны. Очень надеюсь что про него хотя бы на забудут. С одной стороны хочется найти такое лекарство, с другой - как-то все будет уж слишком хорошо =) От усмирения уже почти излечились, теперь от скверны, а потом вообще снимем завесу и наступит мир радужных пони. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 468 7 декабря, 2018 6 минут назад, Русалка сказал: С одной стороны хочется найти такое лекарство, с другой - как-то все будет уж слишком хорошо =) От усмирения уже почти излечились, теперь от скверны, а потом вообще снимем завесу и наступит мир радужных пони. Поней не будет:-) Просто хочется узнать, что там нарыл наш ГФ. Не обязательно, чтобы все подробно но весточку, хоть одну бы от него получить... Хотя постойтека 0_0 может он чего-то и откопал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenija16 9 8 декабря, 2018 Кстати, пока читала это изумительное обсуждение и у меня появилась безумная мысль. В играх ДА у нас уже был бог - враг, бог - со-партиец. Даёшь бога - ГГ! Какой нибудь из древних богов переродившийся в теле человека и в процессе перерождения под растерявший память. (Где моя шапочка из фольги). 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 8 декабря, 2018 (изменено) Фрески в Чужаке сделаны еще в дозавесные времена, так что они указывают на события былые, а не грядущие. Из задача рассказать о делах ФенХарела в прошлом. Кстати, у меня мысль в голове появилось. А что если Черный город был проходом в Бездну? Точнее Крепостью, запирающей этот вход. И поэтому его нельзя было ни в коем случае открывать. И именно поэтому из него полезла всякая хрень, когда магистры туда вторглись О_О И тогда же опять вспомним, что Митал была хранительницей знаний о том, как попасть в Бездну... И что-то слишком все сходится. Изменено 8 декабря, 2018 пользователем Арин 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 8 декабря, 2018 (изменено) Еще один офигенный арт Hide Картинка из тизера в большоооом варианте (открывать в новой вкладке) Показать контент Hide Изменено 8 декабря, 2018 пользователем Арин 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 478 8 декабря, 2018 Тема с новой инфой о Гимне: 24 коммента. Тема с малюсеньким тизером и нулем инфы по ДА: почти 500 комментов. Наглядная демонстрация того, что народ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ждет от Биоваров! :D 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 478 8 декабря, 2018 Алсо, все тут яростно обсуждают статуэтку, символы, Соласа. А никто не подумал о том, С КЕМ сражались эльфы, когда у них появились Боги? Кто тот враг, чтобы за победу над ним быть признанным богом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 8 декабря, 2018 1 минуту назад, no0ne сказал: Алсо, все тут яростно обсуждают статуэтку, символы, Соласа. А никто не подумал о том, С КЕМ сражались эльфы, когда у них появились Боги? Кто тот враг, чтобы за победу над ним быть признанным богом? На выбор: титаны, Недозволенные, (Забытых вроде выгнали как раз за то, что отказались помогать в этой войне) и Скверна. Хрен знает, может кто-то еще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 097 8 декабря, 2018 Забавно, на тамблере соотнесли две фотки. Где-то с год назад Дарра постил (кажется из того красного артбука по ДА): Показать контент "Так жаль, не могу получить хороший снимок" Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 120 8 декабря, 2018 Раз тут бросают теории, то вот ещё одна. Что если ДБ не равны ЭБ ? Может ДБ были богами тевинтерцев и противостояли ЭБ или просто помогли Соласу их заточить, а потом легли в спячку. А ЭБ под видом Думата нашептали Магистрам ложные слова, чтобы те их освободили пока Солас и ДБ спят. Потом выкинули магистров обратно уже со скверной, чтобы избавиться от ДБ и Соласа. Еще один момент. Солас против убийства СС ДБ, но при этом он хочет убрать завесу. А разве не она является барьером препятствующим ЭБ покинуть место своего заточения ? Тогда какую роль играют тут ДБ если на завесу они не влияют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 8 декабря, 2018 (изменено) Слишком все сходится, что отрицать сходство ЭБ и ДБ. В ином случае мы бы получили упоминание ЭБ в каком-то ином виде. Но его нет. Просто исчезли ЭБ и появились ДБ. А Боги просто так "хоп и нетути" не исчезают. А Тевинтер уже показал себя, как государство построенное на костях эльфиской культуры. Изменено 8 декабря, 2018 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 468 8 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, no0ne сказал: Тема с новой инфой о Гимне: 24 коммента. Тема с малюсеньким тизером и нулем инфы по ДА: почти 500 комментов. Наглядная демонстрация того, что народ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ждет от Биоваров! :D Об Антеме просто еще нечего рассуждать, слишком мало информации, опыта игрового нет вообще. Драгонаженька же уже удивляла тремя частями, игровой опыт есть, информации много. Поэтому сравнение считаю не корректным. Изменено 8 декабря, 2018 пользователем Andrey_S_2020 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 670 8 декабря, 2018 1 час назад, no0ne сказал: Тема с новой инфой о Гимне: 24 коммента. Тема с малюсеньким тизером и нулем инфы по ДА: почти 500 комментов. Наглядная демонстрация того, что народ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ждет от Биоваров! :D Правило, что нового клиента привлечь в n раз сложнее, чем удержать старого, никто не отменял. Рада, что Био о нем вспомнили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 670 8 декабря, 2018 48 минут назад, Heaven's Secret сказал: Где-то с год назад Дарра постил другими словами все идет по плану) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 097 8 декабря, 2018 9 минут назад, Хола сказал: другими словами все идет по плану) Агась ) Плюс в ту пору Майк еще был и, когда он уходил, говорил, что врядли сюжет изменится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 556 8 декабря, 2018 1 час назад, Heaven's Secret сказал: Забавно, на тамблере соотнесли две фотки. Где-то с год назад Дарра постил (кажется из того красного артбука по ДА): Показать контент "Так жаль, не могу получить хороший снимок" Hide Да, эту фигуру англоязычное сообщество давно окрестило Фалон'Дином, следовало ожидать ее сравнение с эльфом из тизера.)) 1 час назад, Andch сказал: Раз тут бросают теории, то вот ещё одна. Что если ДБ не равны ЭБ ? Может ДБ были богами тевинтерцев и противостояли ЭБ или просто помогли Соласу их заточить, а потом легли в спячку. А ЭБ под видом Думата нашептали Магистрам ложные слова, чтобы те их освободили пока Солас и ДБ спят. Потом выкинули магистров обратно уже со скверной, чтобы избавиться от ДБ и Соласа. Ок, но тогда ЭБ все равно = фактически ДБ Тевинтера, т.к. шептали они, поклонялись им. К тому, Тевинтерская Империя основана жрецом Думата за 800 лет до похода магистров в ЗГ, Завеса и запирание ЭБ произошли раньше более чем на полторы тысячи лет. Итого, фактические боги тевинтерцев по этой теории те же ЭБ. 1 час назад, Andch сказал: Еще один момент. Солас против убийства СС ДБ, но при этом он хочет убрать завесу. А разве не она является барьером препятствующим ЭБ покинуть место своего заточения ? Тогда какую роль играют тут ДБ если на завесу они не влияют. Хороший вопрос, попробуйте ответить. Пока у Вас гипотеза, превратите ее в теорию. Я бы прочел. 2 часа назад, no0ne сказал: Кто тот враг, чтобы за победу над ним быть признанным богом? Не факт, что они были признаны богами за победу, Солас слишком обтекаемо об этом отозвался, а мы знаем какой он честный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 556 8 декабря, 2018 11 часов назад, exe-cute-er сказал: Я склоняюсь к мысли, эти фрески в большей степени символичный диалог с игроками, нежели фиксация истории мира Полностью соглашусь, что касается тизера. На мой взгляд, в нем уделено повышенное внимание древней тайне под слоем многовековой пыли, которую символизирует статуэтка. Вроде засохшего пятна крови в "Кентервильском привидении". Преступление, которое имеет последствия по сей день. Две фигуры у ног женщины, две фигуры у фрески. Не думаю, что тизер раскрывает содержание ДА4, он скорее концептуален, указывает на завязку всей истории и на то, что ДА4 наконец подойдет к основному конфликту мира ДА. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 8 декабря, 2018 (изменено) Хей, не мешайте нам строить теории заговоров! :3 Изменено 8 декабря, 2018 пользователем Арин 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 468 8 декабря, 2018 У кого-нибудь есть скриншот статуи из ДА2. Народ в сети говоритьв тизере статуя из ДА2. Сравнить бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 8 декабря, 2018 Так я уже кидала сравнение с идолом из ДА2.. Страниц 10 тому назад О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 468 8 декабря, 2018 5 минут назад, Арин сказал: Так я уже кидала сравнение с идолом из ДА2.. Страниц 10 тому назад О_о 0_0. Держал руку на пульсе темы и... пропустил. Мда. Пойду искать, спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 8 декабря, 2018 3 часа назад, Арин сказал: На выбор: титаны, Недозволенные, (Забытых вроде выгнали как раз за то, что отказались помогать в этой войне) и Скверна. Хрен знает, может кто-то еще... Может, еще выяснится, что кто-то из них стал источником Скверны и Солас создал Завесу, пока весь мир не оказался ею заражен. Был же в Тени на участке Митал красный лириум. Откуда-то он там взялся же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 670 8 декабря, 2018 (изменено) 3 часа назад, no0ne сказал: А никто не подумал о том, С КЕМ сражались эльфы, когда у них появились Боги? Как один из вариантов (со слов Маретари) Изменено 8 декабря, 2018 пользователем Хола 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xрустиk 302 8 декабря, 2018 Опять красный лириум, боги, лысые эльфы. Лучше бы снова местную игру престолов сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 468 8 декабря, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Xрустиk сказал: Опять красный лириум, боги, лысые эльфы. Лучше бы снова местную игру престолов сделали Там по моему и так этих престолов хватает)) На счет ПЛиО кстати. На днях только дошло, что Серые стражи буквально списаны с Ночного дозора. Изменено 8 декабря, 2018 пользователем Andrey_S_2020 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты